ID работы: 11578266

Времяпровождение

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
ЕТА БИЛЬ АБИЧНИЙ ДИНЬ. БОТ ДЖА ПРОСТА ХАДИЛ ЗА ДРУГИМ ДЖА И ПИТАЛСЯ НА НИВО ЗОПРИГНУТЬ. ДЖА КАТОРИЙ НИ БОТ ПАВЁЛ ИВО КУДАТА. ТАМ ХАДИЛ БОТЬ ШЫНА. ДЖА ПАДВЁЛ БОТЯ К БОТЮ И ТОТ НАЧИЛ ХАДИТЬ ЗА ШЫНАМ. САМ ДЖА УШОЛ. ШЫН ПРОСТА ХАДИЛ ПАКА БОТЬ ДЖА ШОЛ ЗО НИМ. ВСКОРИ К НИМ ПРЕБИЖАЛ МЕДОРЕ ПАМЕДОРЕ И ПРЕЛИП К НИМ. ТЕ НОЧЯЛИ КРУЖЫЦА В ВАЛЬСИ А ПАТОМ ДЖА И МЕДОРЕ ПАМЕДОРЕ ПРЕЖАЛЕ ШЫНА К СТИНИ. ЦУКИМЕ БИЛЬ В АТЧАЕНИИ. НО ДЖА ПРОСТА ЗОПРИГНУЛ НА НИВО. И МЕДОРЕ ПАМЕДОРЕ ПРИГАЛ В НИВО. АНИ ПРАДОЛЖЕЛИ КРУЖЫЦА В ВАЛЬСИ. ПАТОМ ПРИШЛА ЗЛАЯ КАНА И РАЗАГНАЛА ИХ ДРУК АТ ДРУКА... ПОСЛИ ТАВО КАК КАНА ИХ РАЗАГНАЛА У ТИХ БИЛА ДИПРИСИЯ. ШЫН КАК НИ В СИБИ ПРОСТА ХАДИЛ В АТЧАЕНИИ. БИДНАВА МЕДОРЕ ПАМЕДОРЕ ПАСАДИЛ НА КРИСЛО КИЕДЖИ. А ДЖА ЗАПИРЛИ. ЭТА БИЛА ПОЛНАЕ АТЧАЕНИЕ. В СКОРИ К НИМ ПРИШОЛ КЮ ТАРА. ОН ВЫПУСТИЛ ДЖА. ДЖА ПАБИЖАЛ ЗО НИМ. НО КЮ ТАРО АТВЕЛ ИВО К МЕДОРЕ ПАМЕДОРЕ. ТОТ ПОМОГ ИМУ ВСТОТЬ И ТЕ ПАБИЖАЛИ К ШЫНУ. ШЫН КАК ТОКА УВИДИЛ ИХ АБРАДОВАЛСЯ И АТВИРНУЛСЯ АТ НИХ. ТЕ ПАДБИЖАЛИ К НИМУ И ЗАВИЛИ ТАВО В СТРАСТНЫЙ ВАЛЬС. ТАК АНИ БИЛИ ВМИСТИ ДА КАНЦА СВАИХ ДНИЙ. КАНИЦ -Господи, Джо, что это за параша?-Шин недовольно отводит взгляд от телефона на Тазуну. -Ну блин, я же классный фанфик написал!-Джо улыбается-Мидори, а ты что думаешь? -Мне нравится-Пожал плечами Соу и повернулся к Цукими-Хей, Шинни, что тебе не нравится в этом фанфике? -Много чего.-Шин закрывает глаза-Начиная с сюжета, заканчивая грамотностью. -Пф...да ладно тебе это же ради прикола, почему ты даже не поржёшь?-Джо приобнимает голубоволосого за шею одной рукой, другой же он снимает с того шапку. -Мне не понять ТАКОГО юмора-Шин, еле заметно смущаясь, пытается одновременно и забрать шапку, и убрать руку Тазуны. -Хах, не всем дано понять великий юмор Джо Тазуны!-Старшеклассник улыбается и кидает шапку Хиёри. Мидори ловит её и с улыбкой смотрит на Цукими. -Э-эй! Отдай!-Парень, уже действительно смущаясь, пытается выбраться из объятий Джо, однако тот довольно крепко его сдерживал-Чёрт! -Да ладно тебе! И без шапки чуть посидишь!-Тазуна гладит того по волосам. -Х-хей!-Шин ещё чуть больше краснеет-Без шапки я-то могу посидеть, но можно без объятий хотя бы?! -Ну ладно...-Тазуна нехотя отпускает его. Голубоволосый отодвигается от тех в сторону, недовольно и смущённо оглядывая их. Соу улыбался, а Джо просто отвёл взгляд. -Ладно, что дальше будем делать?-Ломая смущённую и обиженную атмосферу говорит Хиёри. -Не знаю...можем во что-нибудь поиграть-Подаёт голос старшеклассник. Мидори в это время кидает шапку обратно Шину. -Я не против-говорит Цукими, одевая шапку. -Я в таком случае тоже-Сказал водорослеголовый. -Окей, давайте в бравл старс-Предложил Тазуна. В ответ он получил согласие. Парни ложатся на большую двухспальную кровать. По середине лёг Мидори, справа на его плече лежал Джо, ну а слева соответственно Шин. Цукими вообще впринципе не нравилось как они лежали, однако он молчал об этом, остальных же всё устраивало. Так они поиграли в бравл старс несколько часов. Потом парни включили фильм на телефоне Соу. Посмотрев немного, Шин уснул. За ним следовал и Джо. Хиёри заметил, что парни уже спят, так что выключил телефон и тоже прикрыл глаза. Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.