ID работы: 11578324

котёнок.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

meow~~°

Настройки текста
Примечания:
сквозь ледяной моросящий ноябрьский дождь, вдоль мелькающих перед взором домами, чифую бежал, словно одурманенный хорошим предчувствием, будто за следующим поворотом счастье само любезно шагнёт ему навстречу. онемевшими, покрасневшими пальцами мацуно держал пакет с названием бутика, где он купил подарок баджи - парные футболки с котиками. один из котов, чёрный с жёлтовато-зелёными глазами и многозначительным взглядом вещал 'если найдёте котика - сообщите мне'. футболка предназначалась кейске. на футболке чифую красовался похожий кот, но с более невинным взглядом, словно и впрямь затерявшийся в толпе ребёнок. надпись гласила: ' я котик.' теперь любимая вещь мацуно в гардеробе. понравится ли подарок баджи? чифую был уверен, что отчасти уж точно футболка не оставит баджи кейске равнодушным. коты - главная любовь кейске баджи, после чифую мацуно, конечно же. зоомагазин, где они оба работают - прямое тому подтверждение. чифую никак не давали покоя надписи. баджи не особо любит выставлять на всеобщее обозрение тот факт, что он близок не то, что с мацуно, вообще с кем-либо. вряд ли плохо знакомые люди будут носить парные вещи с подобными смущающими надписями. путём логических умозаключений мацуно пришёл к выводу о том, что думать о последствиях, не увидев реакции баджи, бесполезно. в конце концов, кейске может сказать напрямую о негативных впечатлениях насчёт футболки. чифую запихнёт футболки в шкаф, нося их только в пределах дома и словом с баджи не обменится по поводу данной ситуации. - кейске, я дома!! - по полу заскользила тень, скользнув по стене, она наконец исчезла, и из комнаты, откуда пахло кошачьим кормом и отваром с мёдом и ромашкой, навстречу чифую вышел баджи. из небрежно завязанного на макушке пучка, выпало несколько непослушных прядей. чёрный, как и на подарке для баджи, кот на руках, вальяжно растянувшийся. футболка с выстиранным принтом, растянувшаяся от долгой эксплуатации, была больше баджи раза в два, а в купе с джинсами со стёртыми коленями, образ кейске обретал какой-то особенный домашний вайб, будто бы поздней ночью сидишь с кем-то на кухне, попиваешь горячий чай из кружки, разговариваешь о жизни и в голове все мысли только о том, что скоро всё наладится. - наконец-то вернулся. я сейчас с голоду помру. - баджи нарочито сделала страдальческий вид. - я как раз купил лапшу с говядиной. каждому по пачке. - чифую не требовалось слышать ответа кейске. - эй, сколько раз я тебе говорил? - да-да, я помню. напополам, да? - верно. - кейске посмотрел чифую за спину. в ногах у мацуно стоял бежевый пакет с названием какого-то магазина с одеждой. - чиф, что это? - ааа...это подарок!! у тебя же сегодня день рождения, так что держи. - мацуно протянул пакет кейске, с трепетом в сердце, наблюдая за реакцией возлюбленного. поначалу лицо баджи выражало полнейшее непонимание происходящего, будто чифую вручил подарок кейске, перепутав дни и запутавшись во временной петле окончательно. подсознательно мацуно знал, что он не ошибается, но навязчивое и едкое чувство сомнения накатывало на него с каждой секундой всё сильнее. чифую посмотрел на настенный календарь, третье ноября, для пущей достоверности даже сверил календарную дату с датой на дисплее телефона. всё сходится. - спасибо тебе. - прервал неловкое молчание баджи. щёки его слегка покрылись румянцем. опустив кота на мягкий диван, кот явно не обрадовался данному факту, судя по взгляду, которым он смерил хозяина, кейске со всей присущей ему нежностью посмотрел на чифую. - милый, если бы не ты я бы и не вспомнил. - у чифую по телу побежали мурашки. услышать слово 'милый' от баджи - явление редкостное, потому это слово имело для мацуно свою, никому неизвестную, цену. баджи потрепал чифую по голове, а затем, видимо, поддавшись порыву чувств, притянул к себе, обнимая. - я люблю тебя, слышишь? - чифую не нужно было слышать, он чувствовал и прекрасно знал об этом. - открой сначала, дурашка.- хотя чифую всем нутром желал, чтобы они постояли вот так ещё несколько минуточек. кейске отстранился, раскрывая пакет. - сам такой. - кейске полез в пакет, развернув футболку он догло рассматривал подарок, вручённый ему чифую. - там что-то ещё? - а, ну это для меня. - мацуно неловко почесал затылок. - ловко развернув свою футболку, он выставил принт на обозрение баджи. - смотри! эээ...если тебе не нравится, так и скажи. - да нет, я не то, чтобы... - за секунду спустя выражение лица кейске сменялось от одного к другому: удивление, задумчивость, наконец, снова лёгкий румянец на щеках и улыбка. - мне нравится, спасибо. - рад, что тебе понравилось. - мацуно обнял баджи, уткнувшись ему в грудь. - ты опять с котами возился? - ревнуешь что ли? - усмехнулся кейске. - ты сам на котика похож, могу и с тобой повозиться, если изволишь желание. - хотелось бы. - мечтательно улыбнулся чифую, ближе прижимаясь к кейске. - и я не ревную. ты просто насквозь пропах отваром из ромашки, знаешь ли. через мгновение светлая макушка мацуно скрылась на кухне, оставляя баджи стоять в холле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.