ID работы: 11578364

Новогоднее чудо

Гет
R
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
31 декабря 22:00 вечера, все Сакамаки собрались в гостиной, ждут девочек Рейджи: Юные леди поторопитесь, а то опоздаем! Т/и: ещё 5 минуток. Хорошо — сказал парень. Этот Новый Год не похож на прошлые, а дело в том, что Карлхайнц пригласил Сакамаки в другой особняк, практически в центре города чтобы было видно салюты. Наконец-то девушки спустились, все уселись в машину, Т/и села рядом с Шу. Доехали вы в тишине. Ну все на часах 23:00 вся семья за столом. Все начали накладывать салаты, разливать шампанское. Наступает речь президента, бой курантов. Уже наливали по 2 или даже по 3 бокалу, а девушка все не как не могла допить первый. Райто: Т/и-шечка все в порядке, а то какая-то ты грустная? Т/и: Да, я просто растягиваю удовольствие, плюс у меня ещё незаконченное дело на сегодня. Ладно я тебя понял-вампир больше не лез к тебе с вопросом. Так незаметно прошло около 3 часов. Юи уже тянуло в сон от количества выпетого, а вторая девушка держалась молодцом. Карлхайнц увидел, что девушка уже дремлет и предложил остаться всем на ночь, комнат было достаточно все разошлись по коридором, а за столом остались Карл, Аято и Юи Отец я донесу её до кровати. Отец кивнул и Аято с девушкой на руках пошел в свои покои В это время Шу и Т/и. Т/и: Шу у меня есть сюрприз для тебя, всех остальных я уже поздравила. Шу: Эх хорошо пошли в комнату. Угу-сказала девушка. Уже в покоях Шу. Ну и где мой сюрприз? Сейчас мне нужно время, дай мне 2 минуты. Хорошо — сказал парень, девушка ушла в ванну. Шу лёг на кровать и стал ждать, закрыв глаза. Девушка вышла в чёрном пеньюаре. Покрасневшая Т/и садиться рядом с Шу, только попробуй сказать развратная женщина и я развернусь и уйду. И не подумаю ты прекрасна! Парень увлек девушку в страстный поцелуй. Девушка вырвалась с объятий парня и отошла на приличное расстояние. Я же добыча, а ты мой охотник вот и поймай меня! Это продолжалось не дольше двух минут, пока Т/и отвлеклась Шу подкрался со спины и расстегнул ей лифчик, повернув девушку к себе. Уже красная как помидор добыча призналась, что её поймали. Вампир усадил возлюбленную к себе на колени целуя и немного покусывая шею. Это явно заводило девушку. Медленно в своей манере, вампир полез снимать трусы девушки, он проник одним пальцем в её лоне. Новый стон взрыв эмоций в её голове, такое поведение парню очень нравилось, со времен он добавил ещё один палец, растягивая девушку, чтобы было не больно. Поняв, что время пришло парень аккуратно положил возлюбленную на постель, а сам начал раздеваться, уже когда оба были полностью обнажены девушка снова смутилась. Парень ухмыльнулся устроившись между ног Т/и поудобнее начал медленно входит в её разгоряченное лоно. При этом затягивая девушку в длительный поцелуй, то-ли от воздействия выпитого алкоголя, толи от медленности возлюбленного, девушка вообще не чувствовала боли. Блондин снова прильнул к шее девушку уже начиная кусаться, все тело было покрыто метками и укусами, которые ещё долго будут заживать. Однако это помогло девушка уже полностью расслабилась, что позволило Шу войти в неё на всю длину. Вампир начал постепенно делать пробные толчки наконец услышав стон и команду быстрее, парень ускорился покусывая девушке шею, ещё пару часов стонов и ахов, оба рухнули на кровать. Парень укрыл и одеялом, поблагодарив девушка за такой чудесный подарок поцеловал её в люб и они погрузилась в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.