ID работы: 11578549

Не хочу тебя терять.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. Девушка проснулась рано, по этому решила сходить выпить воды и снова лечь спать. *На кухне* Девушка достала стакан, взяла графин и налила воды. После взяла в руки стакан, преспокойно неторопливо пила. Немного отпив, она держа его в руке стала смотреть в окно. Тут, Вика услышал за спиной шорохи, и тут: – Бу! Крикнул кто-то и дотронуться до плеч Вики. Девушка вздрогнула и уронила стакан на пол. Он конечно же разбился. – Ты больной? С шоком спросила Вика, обращаясь к вальту. – Хах, а ты здоровая, да? Усмехнувшись спросил в ответ Вару. – Пф, ну уж по здоровее некоторых буду! Скрестив руки на груди сказала шатенка. – Ц, ой-ой-ой! Куда деваться! Промямлил валет. – И кто это убирать будет? Спросила Вика. – Как кто, мы! Кто же ещё. Парень быстро поменялся в лице. После куда то свалил, и вернулся уже с совком и веником: – Только руками ничего не трогай. Грубо сказал пиковый. Девушка встала и спросила: – Ой, а что это мы такие заботливые? Прищурившись спросила девушка. – Думаешь мне в кайф выслушивать бретьню курилки про то, что ты племянница важного человека... И что из за меня он остался без работы!? В итоге-ребята убрались в кухне, выкинув осколки в мусорку. *В зале* Спустя несколько часов, девушка шла мимо зала и услышала краем уха чей то плач. Она залетела в комнату, как будто ошпаренная кипятком. На диване сидел Зонтик. Он плакал в подушку, а по волосам стекала знакомая краска. Девушка подошла к парню, присела на корточки и спросила: – Что-то случилось? В её голосе можно было распознать испуг, волнение и небольшой страх. Парень поднял голову, пытался что-то сказать, но.. Снова уткнулся в подушку и стал плакать. – Понятно... Девушка встала, подошла, села рядом с трефовым и обняв его спросила: – Опять Вару? – Д-д-да. Еле вымолвил Зонтик. – Ц... Как же он меня задолбал... Потом, девушка отвела синеволосого в ванну, где они смыли с волос краску. И тут, выйдя из ванной комнаты, Зонт направился к себе, а Вика– убираться в зале, что бы эту хрень не увидел Куромаку. И вот, пройдя пару шагов, она заметила седьмого: – Виктория! Окликнул он девушку. – Ром, не до тебя сейчас, прости... У меня дела. Она поспешила в зал. Парень лишь посмотрел ей в след. Тут, клону кто-то позвонил и стал орать в трубку: – АХ ТЫ СУ*А!!! Я ПРОСИЛ ТЕБЯ ГОВОРИТЬ ЕЙ??? ПРОСИЛ? НЕ ЛЕЗЬ НЕ В СВОЁ ДЕЛО!!! РОМЕООООО!!! Кричал взбешённый валет, а Ромео держал телефон в руке а другой прикрывал рот, тем самым зевая. После ответил: – Я всего лишь пытаюсь сказать ей одну фразу "Ты нравишься Вару" и всё! Я не отвечаю за последствия! Он усмехнулся. – Ахгр! РОМЕООООО! ВО ПЕРВЫХ НЕ НРАВИТСЯ, А ЗАИНТЕРЕСОВАЛА! ВО ВТОРЫХ–ЭТО ТЕБЯ НЕ КАСАЕТСЯ, ТАК ЧТО НЕ СМЕЙ ЕЙ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ, ИНАЧЕ КУРОМА... КУРИЛКЕ ПРИДЁТСЯ ЗАКАЗЫВАТЬ ГРОБ, ПАМЯТНИК И ВЕНКИ... Протянул пиковый, затем продолжил: – ТОЛЬКО... УЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ УБЬЮ!!! ТЫ, ЛАРИСА ГУЗЕЕВА, В КАВЫЧКАХ!!! И тут, он закашлял, так как давно так не орал. – Нееее, во первых– одно другому не мешает, во вторых– я хоть не Гузеева, но... Кое что я умею! Он положил трубку и пошёл в направлении к залу. (Уже наступил вечер Это так, чтобы знали)Тем временем, Вару, то и дело ходил по комнате из стороны в сторону. После, он вышел и пошёл искать эту "сваху" Гузееву || в ковычках. по пути думая: "Вот Су*а какой, лезет везде где не просят, я же его придупреждал, я же его на филе расплостаю..." Тут, он столкнулся с Викой: – Привет Вару! Как дела? Девушка мягко улыбнулась. Валет на время даже и забыл про Ромео и про то, что хотел его порикончить, Он ответил: – Сойдёт, а твои? Парень поднял бровь. Он всё думал, сказал ли седьмой что хотел, или же не успел. – Да... Так, не очень. Девушка продолжила улыбатся. Вару стало не по себе и он развернулся, что бы уйти к себе в комнату, как вдруг... За спиной он услышал: – Стоять....! Хмуро сказала Вика. – Да... Что такое, "чудо"? – Ты Зонтика краской облил? Она нахмурила брови, чем показалась пиковому смешной и милой. Парень хихикнул. – Чё ты хи-хи, я тебя спрашиваю, Зонтика ты облил? Девушка начала злится. – Может и я, а может и не я! Парень, включив дурочка... весело пошёл в сторону своей комнаты. Но тут, девушка взяла его за кофту: – Так ты или нет? Парень вдруг подумал: "Вот дое*алась..." – Ц, ну я и чё! Парень закатил глаза. Девушка разозлилась: – Я тебе щас почёкаю! Девушка уже хотела хорошенько слепить Вару по голове. И тут, их не большой конфликт прервал приход Куромаку. Вару вырвался и убежал к себе, что аж пятки сверкали, а Вика помогла трефовому повесить пальто. После, они пошли на кухню, где девушка рассказала, что произошло за день. После, он направился к себе в комнату, а Вика убрала посуду. И вот, на пороге появился Ромео (что б его метеором уе*ало, ой хехе, простите, вырвалось 😅😅😅😅) – Добрый вечер Виктория! Сказал он. – Добрый, как настроение? Девушка убралась на кухне и встала около раковины. – Просто отличное! Парень ухмыльнулся. И тут, снова сообщения от Вару, до краёв полные матами и т.п. – Ты хотел мне что-то сказать? Поиниевалась синеглазая. Парень прочёл сообщения, что-то написал и почесав в затылке ответил: – Уже ничего, я пожалуй пойдут! Червовый поспешил удалится. А девушка с непониманием смотрела ему в след. После, она пришла к себе в комнату, плюхнулась на кровать и громко вздохнула в подушку. Затем, пошла в душ, переоделась в пижаму и легла спать. *В комнате Вару* Вару сидел на кровати и рисовал в альбоме, гуашью. Он закрасил весь лист зелёным цветом, затем тёмно зелёным нарисовал спираль. И тут, в дверь постучали: –Ц, педик входи уже! Сказал он, не отрываясь от занятия. В комнату вошёл червовый клон. – Надеюсь, ты ничего ей не сказал. Покосившись на клона спросил Вару. – Нет, как только услышал про гроб и венки сегодня утром! Не смешно Вару, у меня вся жизнь в переди! Он поправил свои волосы. – Ц, слышь! Раз у тебя вся жизнь в переди, будь добр... НЕ ЛЕЗТЬ В ЧУЖУЮ! Если не хочешь, что бы этот день стал для тебя последним, и завтра тебя не похоронили. Вару злобно сжал кисть в руке. – Ой всё, подумаешь, если она узнает,что будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.