ID работы: 11578549

Не хочу тебя терять.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
И вот, она вышла из своей комнаты. Идя по коридору, она увидела Габриэля, который был чем то встревожен. Вика хотела спросить, что случилось, но... Тот лишь убежал к себе, думая что никто его не заметил. А она же, подошла к двери в комнату вальта, Тут, к ней подошёл трефовый: –Виктория, на пять минут. Он пошёл к себе, Вика за ним. Зайдя в комнату, он закрыл дверь на ключ. Девушка малость испугалась. – Ну... И что ты хотел сказать? Девушка поглядывала на закрытую дверь. – Я хотел поговорить, о твоём дяде... –Что-то с дядей? Девушка заволновалась. –Нет, с ним всё хорошо... Просто.... Вообщем, мы всё знаем, и то что тебя били, и то что тётя твоя пьёт без продыху и то что родители твои погибли. Он собирается отправить тебя к бабушке, в другую страну. Он поправил очки. Девушка была ошарашена, она не понимала, как они могли узнать об этом, она же никому не говорила... Ну... Она сказала, Куромаку что бы тот передал, что она подумает. Трефовый кивнул, затем открыл дверь. Девушка вышла и направилась к Вару. Тот сидел и играл на гитаре. Девушка осторожно подошла к кровати вальта. Тот отложил гитару, улыбнулся и обернувшись поздаровался. Та поздаровалась тоже, потом села на кровать и задумалась. Вару обратил внимание: –Солнце? Что-то случилось? Он говорил взволнованно, будто уже придумывал, что может произойти. Он так же думал, не зайди он в кухню, Вики возможно бы не было. –Да так... просто грустно... Она пыталась не заплакать от осознания того, что скоро она не увидет, не улыбки Феликса, прикола Вару, глаза ничего не понимающего Габриэля, не услышит матов Пика, больше не сможет помочь Зонтику, не поотбиваеться от ухаживаний Ромео. Она может и не вернуться... Пиковый понял, понял что нужно как то поднять настроение. По этому стал щикотать Вику. Та упала со смеху на кровать. Вару и Вика смеялисть и щекотали друг друга. Они так увлеклись, что не заметили как Вару оказался на Вике. Оба малость покраснели. Затем Вару встал и пытался скрыть лицо, так же делала и Вика. После они начали разговаривать на разные темы, она была рада, что пока неизвестно, когда её отправят к бабушке, вдруг ей там и не понравится, и у кого на столько длинный язык, что бы рассказать то, что знала только она. За тем, вошёл Феликс, позвал на ужин. Ребята встали и пошли на кухню. После ужина все разошлись по комнатам. Утро. Вика встала с кровати и посмотрела в окно. Была прекрасная погода! Вика оделась и пошла умываться. После, она пошла к себе в комнату и сев на кровать стала слушать музыку в наушниках. Начинался самый обычный день. И вот, раздался стук в дверь: –Открыто! Сказала девушка сняв наушники. Вошёл Фелекс и сказал, что завтрак уже готов. Вика кивнула и пошла на кухню. После завтрака, она снова прошла к себе в комнату. Всё было как обычно. Тут, звонок в дверь. Данте открыл, на пороге стояла девушка, лет 18ти: –Здравствуйте, вы к кому? Спросил Данте. –Я слышала, что у вас в данный момент проживает некая Виктория, да? Ответила та. –Да, а вы по какому вопросу? Поинтересовался бубновый. –Я только передать ей книгу. Она протянула парню книгу ГП. Тот взял её и сказал, что передаст Вике. Девушка ушла, а Данте пошёл к Вике, отдал книгу и пошёл на кухню, пить чай. Шатенка поставила книги на полку, сама же, решила пойти погулять. Она одела, аккуратно вышла и закрыла дверь. И вот, она гуляла. Придя в парк, она увидела Куро и Феликса. Девушка пошла дальше, после села на скамейку и стала смотреть, как те дурачились. И тут, она обратила внимание на одну девочку, это была та самая, которой они с Вару нашли её маму. Девочка заметила её. Подбежала к ней и обняла: –Это ты! Весело сказала она. –Привет зай, как ты? Спросила Вика. –Всё норм! Слушай я даже тогда не спросила, как тебя зовут... Ответила девочка. –Оу, ну я Вика! Сказала девушка. –Я Женя! Весело сказала та. –Приятно познакомиться, Женя! –И мне. Слушай, пошли гулять! Попросила девочка. Вика согласилась и они в месте пошли прогуляться. Гуляли и дурачились они не сильно долго. Ближе к вечеру, они пошли домой. Вика проводила Женю до дома, сама же пошла домой. По дороге, она забрела в парк, там она хотела немного обдумать, как она скажет осталым, что уедет, и вряд-ли получится вернуться. И вот, гуляя по парку, кто-то сбил её с ног. Девушка зажмурилась. Открыв глаза, она увидела Вару и выдохнула: –Это ты.... Фух, чё пугать то так? Сказала она. –Привет солнце, как дела? Парень улыбнулся. –Да, привет... Дела если честно норм, но... Можешь слезть с меня, ок, да? Пиковый смутился и быстро встав, отрехнулся и снова стал прятать красное лицо. Девушка наклонилась и слепив снежок кинула его в Вару: –Не спать! Мороз присниться! Крикнула Вика. Тот сразу очнулся и тоже стал кидаться снежками. Так они бесились и смеялись, поле упали в снег и стали смотреть на небо. Оно было тёмное, плавали сероватые облака, где то были тучи. Звёзды тоже были. Зажглись фонари. Уже достаточно стемнело. Ребята продолжали лежать, пока Вика не сказала: –Так... Встаём встаём, а то хех, замёрзнем! Девушка встала, так как встала резка начала пошатыватся. Вару тоже встал на ноги. И тут, Вика чуть не шлёпнулась на снег, но её успел поймать валет. После, они вместе пошли домой. Пока шли, они увидели машину дяди Вики. Тот их не заметил, так как был занят. Ребята прошли мимо. Придя домой, они разделись и разошлись по комнатам, пропуская мимо ушей возмущение Куромаку. И вот, девушка сидела у себя и слушала музыку. Время 21:50. Всё занимались кто чем. Кто-то готовился лечь спать. Уже в 22:09 все спали. Вика же, либо что-то читала, либо смотрела ТТ. Потом конечно тоже легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.