ID работы: 1157856

мы познакомились с тобой в сети.

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с тобой в сети, И я не знал,что будет очень больно, Когда расстанемся и я и ты И позабудем о друг друге вскоре. Мы познакомились с тобой в сети, На улице зима,морозы, А я согреюсь смс твоим, А ты согреешься моей любовью. Мы познакомились с тобой в сети, Уже почти полгода пробежало. Уже и лето совсем скоро,потерпи Совсем немного ждать уже осталось. Мы познакомились с тобой в сети, Еще чуть-чуть и будем рядом, И не спеши от меня уйти И не бросайся равнодушным взглядом. Мы познакомились с тобой в сети, Года летят как птицы, Но ты еще немного подожди И будем рядом мы с тобой. Мы познакомились с тобой в сети, Ты написал,что полюбил другого А я тебя спокойно отпустил, Я не держу,прошу,иди спокойно. Мы познакомились с тобой в сети, Уже почти три лета пролетело, А я один пишу эти стихи И вспоминаю наше с тобой лето. Мы познакомились с тобой в сети, Прошли уже десятки лет, А я все не могу найти ответ, Где я ошибся,когда рядом был. Мы познакомились с тобой в сети, Сегодня пасмурно немного. И вроде все попроще стало, Но снова как-то одиноко. Мы познакомились с тобой в сети, И ты наверняка уже не помнишь, Как время проводили до зари, Листая старые фотоальбомы. Дурачась и мечтая о своем, О том что даже смерть нас не разлучит О том что будем вместе ты и я, О том что вместе будем жить и будет лучше. Мы познакомились с тобой в сети, Сейчас мы не найдем друг друга, вроде, А в сердце ты оставил навсегда Стрелы амура отколовшийся кусочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.