ID работы: 11578593

Почему ты скрываешь своё лицо?...

Слэш
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ( знакомство)

Настройки текста
* Время было позднее * * 19:21* * Лана, Лео , Ева и Ульяна гуляли в парке* / Ла- Лана Ле- Лео Е-Ева У- Ульяна Ст- Стив Йо - Йоши Ли- Лилит/ Ла- Ребят, может ещё кого-нибудь позовём? Е- Давай! Ле- Например? Ла- Хм...у меня есть один друг..я могу вас с ним познакомить, его зовут Йоши. У- Новый друг?! Да! Я согласна! Е- Я тоже! * Лана позвонила Йоши* {Йо- Да? Слушаю Ла- Йоши привет, хочешь прогуляться? Я хочу тебя с кое кем познакомить. Йо- Погулять?.. нет. Не против Ла- Отлично! Мы тебя ждём в парке около фантана. Йо- уже выхожу} * Лана положила трубку и убрала телефон в корман* Ла- Ждёмс.. * Йоши положил телефон и начал собираться* * Парень одел чёрное худи и обул белые кроссовки* Йо- чуть не забыл!.. * Йоши одел свою маску , без неё он не выходит на улицу ещё не кто не видел без маски* * Парень вышел из дома* * Через 10 минут он был уже на месте* Ла- наконец-то! Йо- привет. Е- Ухты!!! Милашка! Блондин с длинными волосами? Я не когда не видела таких У- Да, я тоже * Парень немного смутился* Е- Приятно познакомиться! Я Ева У- а меня зовут Ульяна Ле- Меня Лео Йо- П.. приятно познакомится.. Ла- Чтож , продолжим гулять? * Ребята пришли в парк* * Они купили по мороженому* * После присели на лавочку* * Ева не удержалась , подошла с зади Йоши и протянула руку* Е- Надеюсь не против...?) * Ева начала медленно гладить Йоши по голове* * Йоши мгновенно покраснел* * Парень постоянно сидит дома, и не выходит на улицу, и он не привык к прикосновениям..* * Он хотел сказать чтобы Ева Прекратила, но не смог* * Ему было даже приятно что его гладят* Е- у тебя такие пушистые волосы!. Ла- Пхаха, Ева, имей совесть. Е- не удержалась * Лео присел рядом с Йоши* Ле- можно?. * Йоши покрылся румянцем, но под маской это небыло заметно* Йо- А...н..ну...м.. можешь.... * Йоши начал заикаться из за того что ему не ловко, и то что его гладят* * Лео аккуратно потрогал волосы Йоши* Ле- Да, дествительно мягкие) Ла- Люди, харе, Йоши и так наверно уже не ловко. * Ева перестала гладить Йоши* * Лео тоже немного отсел* * Йоши потехоньку начал отходить от этих мыслей* Ла- Уже 20:00 , Йоши, тебе далеко до дома. Может переначуешь какого-то из нас? Йо- не против..... * Йоши начал думать с кем ему переночевать* * Он знал только Лану , но у неё постоянно много дел, он не хотел ей мешать* * Еву с Ульяной он почти не знал, но Лана рассказывала что они приглядывают за детьми * Йо- Лео.. Надеюсь ты не против , что я у тебя переначую Ле- Не против * Ребята разошлись* * Йоши и Лео дошли до дома* * Они зашли внутрь* Ле- только я живу не один * Они пошли в зал, там сидела девушка с чёрными волосами* Ли- Лео? Кто это ? Ле- мой друг. Он переначует у меня, не против? Ли- конечно нет! Ли- я Лилит Йо- Йоши , понятно познакомится * В зал пошёл ещё один блондин , но у него были волосы чуть короче* Ле- Привет Стив Ст- Привет , Это кто? Йо- меня зовут Йоши. Ст- Приятно познакомится, добро пожаловать к нам. * Йоши и Лео присели на диван рядом с Ли* Ли- Йоши, а почему ты ходишь в маске? Йо- я..не показыю лицо.. Ст- Почему? Йо- не важно. Ст- Ладно. Кому чай? Ли- Мне!. Ле- и мне! Йо- не откажусь * Стив пошёл заваривать чай* * Через 4 минуты* Ст- Чай готов! * Он раздал каждому по кружке и сам присел на диван* * Ли и Лео начали пить чай* Ле- Йоши, тебе всё же прийдётся снять маску, как ты чай то пить будешь? Йо- ещё чего! * Йоши приподнял маску, но лица показать не стал* * Йоши и Стив тоже начали пить чай* * Когда они допили, они присели на пол и решили поиграть в п или д* Ле- Ли, п или д? Ли- Правда Ле- сколько ты хочешь подписчиков у себя на новом канале? Ли- не важно сколько их будет, важно что они есть) Ли- Йоши п или д? * Парень немного поразмышлял * Йо- Действие Ли- Сними маску! * Йоши растерялся* Ле- Не хочешь, я это зделаю. Йо-только попробуй! * Лео подошёл к Йоши и.....* Бета: ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ НА ЭТОМ ОСТАНОВИШЬСЯ!!! Автор: Успокойся, Продолжение следует. Бета: НЕ СПРАВЕДЛИВО!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.