ID работы: 1157860

Когда его не стало...

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя жизнь резко изменилась с того момента, когда его не стало… Она не превратилась в ужас, нет. Просто ежедневно была монотонной и кажется, потеряла свой смысл. Я постоянно рассуждала и думала: Зачем мне существовать, если его нет рядом? Дни проходили медленно и скучно. Каждый вечер я выходила гулять и не меняла прежнего маршрута… я блуждала по тем местам, где когда-то ходили МЫ, а этих мест было много… И с каждым своё воспоминание, прекрасные моменты, которые резко растворились в моей жизни, как дым… Мне больше всего нравилось гулять одной, наедине с собой и своими мыслями… шумные компании не устраивали меня совсем, хотя когда-то я была той называемой «душой компании». Ночью меня душили слёзы. Я утыкалась в подушку и она мгновенно намокала… успокоительные уже перестали действовать на меня. Да даже и не начинали… Всё сжималось, резало… мне казалось, что внутри меня разбили огромное зеркало, а его частички разлетелись по всему организму… Вы, наверное, подумали, что он умер? Нет, он просто ушёл. Перестал звонить, писать, старался не попадаться мне на глаза, пропал, исчез из моей жизни… Ему было и так хорошо: новая «любовь», которая также скоро закончилась, друзья, пьянки-гулянки… А мне его чертовски не хватало… Ужасно… Никто не мог заменить мне его… Мне были безразличны все…абсолютно…весь мир в целом перестал для меня существовать. И самое странное, что если бы мне предложили снова наступить на те же грабли с такой же концовкой, я бы снова согласилась ПРЫГНУТЬ на них, что есть силы… Прошло ровно полтора года с того момента, как его не стало… Я снова гуляла по этим дорогам, и вот я заметила, что навстречу мне шёл приятный молодой человек с букетом цветов, я даже немного взгрустнула, подумав, что мол он такой счастливый, наверняка идёт к своей возлюбленной, а она ждёт его, как когда-то ждала любимого и я… Вдруг, неожиданно, он подошёл именно ко мне, посмотрел мне в глаза и протянул свой букет… я уставилась на него удивлёнными глазами: -Знакомы?-поинтересовалась я. -Нет, а ты не против?-спросил он и снова протянул мне цветы. -Это мне? -Да, тебе. Я давно слежу за тобою тут, ты постоянно здесь гуляешь, а я до этого момента никак не решался подойти… В этот момент весь мир снова перевернулся для меня уже второй раз. Только теперь в лучшую сторону… Я посмотрела в глаза этого юноши, мы разговорились, он предложил прогуляться, я согласилась, и мы шли по этим аллеям, которые хранили в себе столько воспоминаний, но мне не так больно было, как обычно… будто все-все моменты, что произошли со мною в этих местах, разлетелись по разным уголкам страны, оставив эти пустынные улицы… Только тогда я поняла, какой же была глупой, что не замечала вокруг себя никого, думая лишь об одном. О том, кому я была совсем безразлична… Только тогда я поняла, что ждать того, кому ты не нужна – бессмысленно. И именно после того, когда я это осознала, боль меня отпустила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.