ID работы: 11578759

Новый год с колючей ёлкой

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний вечер, на улице уже достаточно много снега, чтобы делать разные вещи: лепить снеговика, бросаться снежками, как на войне или просто валяться в этом фирне, как маленький весёлый ребёнок.Фонари светят ярким, как солнце, светом.Они включились в часов семнадцать, хотя это очень рано, но для зимы это нормально.На авеню было очень уж холодно, что, когда только выйдешь и походишь, твои щёки будут гореть и полыхать.Облака тёмные и не такие уж особенные, как бы грустно это не звучало, но это даже все ровно красиво.Но хотелось бы увидеть солнышко, которое будет одаривать жителей своим теплом и счастьем. В этот день большинство людей веселятся, дурачатся, а может и просто бухают, все разные.А может, кто-то даже ворчит как старый пень. -Печорин Григорий Александрович.-обращался Александр к своему приятелю, который пил чай с какими-то травами.Да и тот даже внимания на него не обратил.-Не хотите мне помочь? -Чацкий украшал ёлку, которая была очень уж не маленькой, да ещё такой колючей.Сам Печорин нёс эту колючую коленцу, как он её сам и назвал.Много матов было послано Саше за это, хотя тот и сам смеялся и не помогал, хотелось посмотреть на страдания своего приятеля, почему бы и нет. -Я ёлку тащил? Тащил.-подал всё же голос сидящий мужчина, попивая тёплый чай с лавандой.-Давай-давай всё остальное сам. -Какой же вы грубиян! -надулся Чацкий и показал на последок язык гостю, который больше ничего не сказал, даже обидно немного. Ёлка почти украшена, но проблема была в том, что Чацкий был низкий и ему надо было нести стул, чтобы он не лез на эту тупую и колючую ёлку.Да и хотелось бы, чтобы ему помогли. -Гриш, поможешь? -Печорин потянул свои усталые глаза на приятеля, который неловко улыбался и показывал указательным пальцем на ёлку.-Можешь меня поднять слегонца, чтобы я повесил эту звёздочку? -Возьми стул и всё. -Стул далеко, а ты рядом! -честное слово, Чацкий точно бы ударил Печорина по ему соблазнительному местечку между ног, но совесть не позволяет, к сожалению.-Или же.-Саша прислонил свой палец к губам и уставился на Гришу своими лукавыми глазами.-Вы уже стали таким слабаком, что не сможете поднять моё тельце? -Нет, просто в чём проблема взять стул и не беспокоить меня? -холодно ответил тот, хотя он был бы даже не против, надо же всё-таки подразнить этого светошу и недонозка. -Вы невыносимы, скажу я вам! -Чацкий пошёл в другую комнату, чтобы взять чёртов стул, матеря Печорина всеми матами в мире, пока тот даже улыбнулся, но Саше этого не удалось увидеть, увы. Через мгновение Чацкий всё же смог повесить эту чёртову звёздочку, даже гордился собою из-за такой мелочи.Вот бы его ещё один замечательный пень похвалил. -Видишь какой я? -обращался Саша, всё ещё стоя на стуле. -Ты слишком высокого мнения о себе, Саша.-Печорин выпил чай, ставя кружку на какую-то ближающую табуретку.-Уже на «ты»? -заметил мужчина, делая вопросительное лицо. -Ой, а что такого? -Чацкий издал тихий смешок и в него полетела большая белоснежная подушка.Саша не смог быстро среагировать и зацепился за колючую ёлку, от чего та стала падать.Печорин не ожидал такого исхода событий и подбежал к падающему Чацкому. Бум. Двое лежат на ковре.Чацкий умудрился упасть на широкую грудь Печорина, слыша его сердцебиение и дыхание. Одна рука лежала на его, а другая почти что у паха, от чего его щёки так и начали полыхать, как буд-то бы он вышел на улицу и пришёл минуту назад. -Александр Чац, -не успел сказать ничего Гриша, как тут же его заткнули ладонью. -Молчи, просто молчи.-Саша быстро встал со своего приятеля быстро спеша в ванную комнату, пока до Печорина только сейчас дошло, что сейчас произошло.Мужчина встал и начал поднимать эту тупую коленцу, которая так и «кусала» его ладони да руки.Некоторые украшения упали, Гриша всё же надел их, хоть, наверное, и не на то место.Осталась лишь повешать эту чёртову звезду. Чацкий вернулся и увидел в руках Печорина жёлтое украшение от чего удивился. -Иди сюда, повесим вместе.-парень улыбнулся, его улыбка была чуть ли не до ушей.Он быстренько поднял, притягивая к себе близко и поднял так, чтобы не было слишком высоко, но и не слишком низко.Он чувствовал через такую лёгкую ткань кожу его друга, что было даже неловко.Она тёплая и мягкая, что пальцы Печорина чуть тёрлись об ткань рубашки, незаметно. Чацкий был очень доволен и счастлив, прямо-таки как он и хотел.Теперь эта звёздачка как будто бы светиться. Гриша отпустил приятеле, приглашая присесть на диван, на что Чацкий был только за. Они болтали об многом, и даже об этой ситуации.Печорин даже улыбнулся, хоть и на мгновение, но Саша смог это заметить и сердцу стало так тепло от такого. -Милую тебя, мой друг.-сказал Чацкий держа в одной руке бокал с вином, а в другой руку его приятеля.-Это лучший мой новый год. Печорин смотрел на Сашу, даже взгляд не отводил.И решился. -А я люблю тебя.-он приблизился ближе к лицу Александра, чувствуя его тяжёлое от происходящего дыхания, затем затянув его в лёгкий поцелуй.Его уста так сладки и нежны, что Печорину было очень приятно. Теперь, всё иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.