ID работы: 11578764

Полное ярких впечатлений утро

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай с печеньками

Настройки текста
POV Даша. Дело было ранним утром. Я спокойно лежала в кровати, пытаясь заснуть после неожиданного звонка моей лучшей подруги, которая решила, что было бы хорошей идеей разыграть меня. Но, сдавшись, встала и пошла на кухню, чтобы налить себе крепкий кофе. Напиток не сильно меня взбодрил, но этого вполне хватило. Внезапно раздался звонок в дверь. Я подошла к ней и посмотрела в глазок. - Кто там? - крикнула я. - Это я, Ваня! Я открыла дверь, и там действительно был он. Впустив его в дом, я заметила кое-что странное... У него был лёгкий румянец на щеках и чёрный школьный рюкзак с собой, что удивительно, ведь Ваня его обычно не носит на прогулку. Даже если он пришёл просто в гостях посидеть, это очень странно. - Кофе или чай? - спросила я, пройдя с ним на кухню. - Чай! - ответил он довольно энергично. Я налила чай в кружки и вспомнила, что он вчера забыл у меня дома наушники, но они, как неудачно, были на втором этаже. - Я сейчас приду. - сообщила ему я и направилась в комнату. - Хорошо. При выходе из кухни я краем глаза заметила, что он достал что-то небольшое из своей сумки. Отбросив негативные мысли, я поднялась в свою комнату, нашла его белые проводные наушники и поплелась обратно. Он сидел за столом и спокойно попивал свой чай с прикрытыми глазами. Рюкзак лежал в стороне. - Вот твои наушники, ты их забыл, когда был вчера у меня в гостях. - Ох, точно! А я то думал, что же я вчера мог забыть? - проговорил он с едва заметным волнением, но я не обратила на это особого внимания. Я села за стол рядом с Ваней и взяла в свои руки горячую кружку чая, сразу выпив её полностью. Он подвинулся ко мне и, как показалось в моей голове, ехидно улыбнулся, как будто что-то задумал. - Ты как себя чувствуешь? - В каком смысле? - Ну... ты немного покраснела и... В комнате стало резко очень жарко, и я уже не разбирала половину его слов. Ваня расплывался у меня в глазах, стало приятно тянуть в низу живота. - Ч-что ты... подмешал в мой чай? Я прикусила свою нижнюю губу от напряжения, и из неё потекла маленькая струйка крови. Он приблизился и, слизнув кровь, сказал мне тихо и близко настолько, что чувствовалось его дыхание на моих губах. - Афродизиак, милая, афродизиак. Ваня поднял меня и понёс в комнату на второй этаж. Я совершила попытку выбраться из его крепких рук, но результата никакого не было. - О-отпусти! З-зачем это над-до было делать? - Нет, не отпущу. Сейчас узнаешь... - сказал он и, положив на середину двуспальной кровати, повис надо мной. Конец POV Даша. Он положил её аккуратно на постель и несильно прижал к кровати, чтобы Даша не выбралась, начав покусывать шею и ставить на ней бордовые засосы. - А-ах~ О-остан-новись!~ - Ч-чёрт... Я... не выдержу... Ваня уселся между её ножек, всё ещё прижимая к кровати, чтобы она не вырвалась. Даше было одновременно противно, и одновременно хорошо, скорее всего из-за того вещества, поэтому она невольно двинула бёдрами вперёд. Ваня усмехнулся и немного задрал её футболку, поглаживая животик. - С-стой! П-пожалуйста... Её глаза уже блестели, в уголках скопились бусинки слёз. - Ты ведь сама этого хочешь. - Н-не правда! Он залез к ней в трусики и начал гладить лобок. Даша не ожидала такого со стороны Вани и тихо простонала. - Но я же вижу... и слышу, я же не глухой. - сказал он, когда расстегнул её джинсы и начал расстегивать свои брюки. - П-погоди... з-зачем?.. - Ну всё, успокойся... Я дам тебе сначала привыкнуть, а потом посмотрим... Ваня шептал это на ушко, когда уже расстегнул свои брюки и стал тереться между ножек, положив голову Даше на плечо. Она же громко стонала в ответ на его действия. - С-слушай, у тебя есть смазка какая-нибудь? - вдруг спросил он. - С-смазка? Т-ты же н-не собираешься..? - Понял, её нет. Тогда тебе придется потерпеть. - сказал он и медленно вставил в неё свой агрегат. Спустя какое-то время, когда девушка перестала болезненно стонать и начала двигаться ему навстречу, Ваня ускорился и буквально долбился в неё, из-за чего по комнате раздавались громкие стоны и хлюпанья. Через пару минут раздался более громкий стон уже двух человек, говорящий о том, что оба на пределе. Парень излился на простынь, и Даша вслед за ним. Он побежал за салфетками и вытер всё, после чего плюхнулся рядом с ней, обнял и прижал к себе. - Я люблю тебя, и прости, что получилось так себе признание. - тихо усмехнувшись, проговорил он. А Даша в это время уже спала, лишь прижимаясь к горячему телу Вани и тихо посапывая. - Сладких снов. - прошептал ей на ушко парень, готовясь ко сну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.