ID работы: 11578807

Тебе не стоит знать о моих мечтах, Грегори.

Слэш
NC-17
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В жизни Грегори будто-бы что-то изменилось. Изменилось именно тогда, когда тот, стоя в ожидании, пока Фредди сломает цепи на железной двери, таращился на него. Он сам изменил свое отношение к жизни, а не жизнь к нему. Фредди всегда готов помочь, успокоить, выслушать. Он один, всего один-одинёшенький, кто действительно желал юноше добра. Грегори был сиротой, отчего прожил свою жизнь в приюте. Там все работали – «лишь бы уже домой пойти», естественно, никто не будет давать мальчику ту любовь, что должны дать родители. Никто его не защитит, никто не успокоит. Работники приходили только чтобы покормить, уложить спать, да поучить. Счастьем было, если еще достанется равнодушный ко всем воспитатель, и не будет выбирать из детишек хороших и плохих. Грегори – пацан проблемный. То тарелку с супом на соседа прольёт, то с мальчишками подерется, то вообще сбежать попытается. Короче, не любили его работники, отчего и отношение к нему было, так скажем, отвратительное. Ну и дети так же относились. Смог бы нормальный ребенок жить в таких условиях, и не хотеть сбежать? Как видите, Грегори очень хотел, хотел аж так, что получилось. Поздно вечером малец попросился в туалет у охранника, что находился во дворе. Конечно же, его отвели,так как вытирать и стирать все ковры и полы не хотелось, ибо не справив свою нужду вовремя, или когда ему кто-то помешает... Пацан пойдет «мстить», делая свои дела в другие места. Зайдя в туалет, возле двери кабинки стоит охранник, чтобы тот не попытался сбежать в очередной раз, заранее всё продумав, по внезапной случайности из приюта выбегает воспитательница, громко вопя и говоря что-то невнятное, заставляя мужчину подойти ближе и расспросить. Оказывается, это вода на кухне начала затапливать второй этаж, отчего и на первый полилась. Интересно, кто же не закрыл кран?... Когда два взрослых , забыв напрочь о Грегори, убежали в дом, воспользовавшись этой возможностью, парень вышел из кабинки, и быстро подбежал к главным воротам, заранее вытащив ключ от них из плаща медсестры, что оставила его на диване, пока осматривала детей на ветрянку, которую Грегори специально нарисовал на детишках, пока те спали. Благополучно покинув здание, малец бежал, бежал, куда глаза глядят. И в итоге прибежал, сюда... - Грегори! Грегори! Я открыл дверь, с тобой всё в порядке? – резко прервал раздумья мальчика грубый обеспокоенный голос аниматронника. Быстро вернувшись в реальность, паренек покивал головой, давая понять, что тем нужно идти дальше. А ведь у юноши никогда не было отца.... Какие могут быть отношения между сыном и папой? Он не представлял. Наверное, такие же, как и у Фредди с ним? - Фредди, мы можем тебя улучшить, после чего направиться к входу в это место. Осталось совсем немного времени до утра. -– задумчиво проговорил ребёнок, будто бы решая, стоит ли тому отсюда вообще уходить... Фредди резко затих, был бы он человеком, то явно бы побледнел, после чего выговорил такую фразу - Грегори, я не смогу с тобой уйти. - Мальчик резко вытаращил глаза, будто не веря, что это он услышал от своего друга. - Как?! Но почему?! – обеспокоенно, будто сейчас сами по себе польются слезы,капая на холодный пол. Сильнее сжав в кулак свою «лапу», аниматронник попытался как можно тише сказать, чего-то стесняясь? - я... обычно Ванесса и другие работники «пицца-плекс» следили за программой аниматронников, чтобы те не выходили из строя и не начинали творить того, чего им хочется, а если я уйду с тобой, то, боюсь, некому будет контролировать мою систему. - Фредди! В этом нет ничего страшного, да уж тем-более, что такого плохого ты сможешь сделать, если выйдешь из строя, ты же добрый и хороший аниматронник! - Робот- медведь будто сейчас заплачет. Грегори такого хорошего мнения о своем друге.. Он точно и предположить не может о его мечтах . - Я... ну.. боюсь, я нарушу все твои личные границы, если захочу сделать то, чего мне не стоило – бы. – выговорил Фредди, и быстро пришел в шок, когда мальчик полез обниматься. Уже не в силах сдерживаться, аниматронник взял на руки мальца, гладя того по спине, вроде-бы, ничего необычного, пока он не стал заходить рукой в более... Более интимные места. Приподняв футболку, перемещаясь рукой от лопаток до живота, Фредди остановился на пупке, медленно массируя его, уже опустив парня на диванчик, присев рядом с ним, второй рукой тот принялся припускать резинку трусов мальчика. - Фредди?! Что ты делаешь? – вздрогнув от холодной руки, что вызывал щекотку в области паха, почти крикнул Грегори. Ни на секунду не остановившись, Фредди продолжал это делать, молча, будто игнорируя юношу. Кинув шортики вместе с трусами на пол, тот притронулся к головке члена мальчика, отчего Грегори тихонько простонал. Схватив весь член в свою огромную руку, тот начал водить вверх и вниз, с каждым разом, всё ускоряя темп. Будто не слышав крики и мольбы остановиться от парня, Фредди начал одновременно массировать анус парнишки, когда из Грегори уже полилась сперма. Перестав тереть член, аниматронник потихонечку принялся засовывать свой палец в анус , всё глубже и глубже.. А после и второй, третий, чет... Фредди! Всё в порядке? Я уже закончил улучшение! – резко прервал сон робота голос мальчика. Да.. Прости, Грегори.. – отходя от своих мыслей, сказал Фредди, после дополнив через пять минут можно будет выйти из здания. Пойдем. Мальчик залез в люк аниматронника на животе, после чего те направились к выходу . - надо же.. такому приснится... – подумал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.