ID работы: 11578822

Монстр

Джен
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть

Настройки текста
Тело тряслось. Скорее не тело, а уже туша. В глазах всё плыло. Легкие еле могли зачерпывать воздух. Почему я еще жива? Смерть в этой ситуации просто подарок. Страх окутывал разум. Страх делает человека невероятно жалким. Я невероятно жалкая. Надеюсь скоро умру. Когда умрешь, будет все равно. Но сейчас при виде этого человека (вернее, монстра) в черном плаще, душа уходит в пятки. Туша вжимается в стул, дыхание отключается совсем. Глаза глядят хоть куда, только не на мучителя. "Да, что ему вообще от меня нужно? Что я ему сделала?" Нет, не важно...лишь бы все закончилось побыстрее. Уже надеюсь на смерть от голода, или обезвоживания, сижу в этой бетонной комнате дня три. Или четыре. На побег сил нет. Монстр поднимает мою голову. Дрожу от ожидания сильной боли. Пустые глаза так и уставлены в бетонный пол. — Что, теперь вообще на меня не взглянешь..? От его гордых собой, ухмыляющихся слов, чувствуется еще большее ощущение беспомощности. — Я довел до такого состояния, что мне жаль тебя... Черт, все хуже и хуже...еще и мучитель проявляет жалость, себе же противоречит. — Ладненько...смотри, что у меня есть...поощряющий приз... Я думала, он достанет очередное орудие пыток, но это была большая миска с рисом. А еще бутылка воды. Есть хочется очень сильно. Но не стоит. Я лучше умру от голода. Да и вообще не чисто то, что он принес мне поесть и попить. Стал развязывать руки. Даже с освобожденных руками и ногами, мне не удалось бы выбраться из здания. А тут он развязал мне лишь руки. На мои ноги поставил миску с рисом и бутылку воды. Точно, что-то не так. Рис. Выглядит непроваренным. Вспомнила: пытка недоваренным рисом. (Пленник ест недоваренный рис, запивает водой, а потом желудок разбухает от этого и приносит невыносимую боль). Точно не буду есть. Это такое же орудие пыток. Но слюни текут. Взгляд мутный, голодный. — Чего не ешь, не волнуйся отравы там нет... — Да лучше бы отрава, и быстродействующая, а не эта пытка. — все-таки ответила я монстру. — Что, знаешь про эту пытку..? Удивительно...может еще что-то интересненькое завалялось у тебя в голове. Можешь рассказать что-нибудь, пока я не взял новый инструмент. — Лучше покажи журнал, который ты смотрел. — обращаюсь на ты, надеясь, что это создаст хоть какую-то "дружественную" атмосферу, но при этом надеясь, что обращение на "ты" не разозлит монстра. — Последнее желание? — Типа того... Он показал мне журнал, на обложке написано "Тревор Браун". Никогда не слышала о таком. Открыла, и увидела много ярких картин, с кучей мелких деталей. Отвратительно. Связанные голые кукольные девочки. Неудивительно, что этому монстру нравится такое. — Что, нравится? — Очень своеобразно...— ответила я, стараясь не вызвать гнев мучителя. — Хехе... а я и правда хочу посмотреть, что у тебя в голове... *** Смерть близко. Девушка взглянула на мучителя. Последнее, что она увидела были темные узкие глаза и направляющейся в ее лоб — клинок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.