ID работы: 1157901

Случай в лифте.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За спиной раздались приглушённые тяжёлые шаги. Диана резко обернулась назад. - Кто там? – В наступающих сумерках она не смогла отчетливо рассмотреть силуэт, идущий позади себя. Девушка не на шутку перепугалась. За всю свою жизнь бедняжка успела наслушаться историй про маньяков-убийц от подруг и родственников, поэтому Диана со всей дури припустила к своему дому. До него оставалось совсем немного, благо, что он был рядом. Она услышала, что человек, преследующий её, тоже прибавил шаг и почти настиг девушку. Вот она подошла к подъезду, дрожащими пальцами схватилась за ручку и проскользнула внутрь. Подниматься по лестнице ей не хотелось, пусть за ней хоть Фредди Крюгер гнался. Тем более что в своем подъезде, Диана почувствовала себя более-менее увереннее. Она нажала на кнопку вызова лифта. Повезло, что лифт находился как раз на первом этаже, так что его двери моментально разъехались в стороны. Ты зашла внутрь и уже приготовилась нажать на кнопку 13 этажа, как вдруг подъездная дверь хлопнула. Раздались шаги и в блеклом свете лампы она разглядела... - Дима? - Диана удивленно вскинула бровь - Что ты здесь делаешь? - За тобой гнался. - Статный юноша с тёмными растрёпанными волосами вошел в кабину и встал с девушкой - Бл*, куда ты так понеслась? Я уж думал, что у тебя скипидар в {censored}!Еле догнал, и то только в подъезде. - Так это был ты?! – У неё отпала челюсть – Дима, блин! Ты меня напугал! - Диана пихнула его локтем в бок. – Я-то уж подумала, что за мной маньяк гонится. Парень заливисто рассмеялся. – Че, бл*ть? Маньяк?! Ну, ты даешь, подруга!- отсмеявшись, он взъерошил её длинные волосы и нажал на кнопку 13. - Сначала тебя отвезем, а то вдруг еще, какой-нибудь озабоченный пристанет! - съязвил Дима, за что получил от своей подруги добрый пинок. Парень уже давно жил в этом доме, вы познакомились во дворе. Тебе тогда было 3, а ему 6.Вы хорошо знали друг друга и часто общались, можно даже сказать дружили. Он часто захаживал к тебе в гости. Ты жила на 13 этаже, а он на 8. Лифт тронулся, мерно поднимаясь вверх. Ты посмотрела на табло над дверью. Неоновые цифры горели, показывая номер этажа. "7...8...9..."Ты уже приготовилась мысленно сказать "10", как вдруг лифт, дернувшись, замер. Лампы погасли, погружая кабинку в кромешную тьму. - Бл*ть, твою мать! Не хватало еще и в лифте застрять, *бись оно налево! – раздался голос парня в темноте. Дима любил материться, и ты к этому уже привыкла. Вдруг все стихло. Напряженная тишина давила на уши, от чего стало не по себе. Было очень странно, что парень так резко замолчал. Обычно в таких случаях он выражал свои эмоции матом в течение минут пяти, как минимум. - Э…Дим?- её голос прозвучал на удивление тихо и пискляво. Парень не ответил. Вдруг Диана почувствовала его теплые руки у себя на талии. Она хотела было возразить, но парень обжег твою шею горячим дыханием, шепнув на ухо: -Тише…Не нужно слов. – после этого он легонько дотронулся кончиком языка до мочки уха и начал спускаться вниз по шее, целуя ее. У девушки перехватила дыхание, а колени предательски задрожали. Если бы не холодная стенка кабинки, она бы уже оказалась на полу. Парень провел рукой по женской спине, прижимаясь еще плотнее. Наконец он, добравшись до пухлых губ, приоткрыл их своими и проник внутрь языком. Диана не сопротивлялась, наоборот ей это доставляло безумное удовольствие. Их языки сплелись в страстном танце, каждый боролся за лидерство. Поцелуй набирал обороты, он становился все более страстным и желанным. Но воздух когда-нибудь заканчивается. Вскоре она отстранилась от парня и глубоко вздохнула. -Дим, я… Он приложил палец к твоим губам. – Ничего не говори. Знаешь, я никогда раньше такого не говорил, но… бл*ть, как же это сложно! … в общем, мне кажется, что я люблю тебя . –Он замолчал, словно ожидая твоей реакции. Диана нервно сглотнула. -И я…люблю тебя.- Она сказала это очень тихо, но он услышал эти слова. Они предназначались лишь одному ему. Казалось, что в мире больше никого нет, только вы. Вместе. Здесь и сейчас. А больше ничего и не нужно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.