ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Херобрайн в чате стрима.

Настройки текста
Выйдя из дискорда Артём полез в ютуб. Введя в поисковую строку "Oleg Walker" он нашёл тот самый канал о котором говорила Артензия. Увидев, что у Олега намечается трансляция на 19:00 по МСК Артём подписался на канал и поставив напоминание пошёл играть в майн.

5 часов спустя...

Артёму пришло уведомление о том, что Oleg Walker начал стрим. Перейдя по уведомлению парень сразу заметил в чате знакомый ник. Адернира... На канале Олега она была... модератором. Адернира: Всем доброго времени суток. -Привет, Адернира, - сказал стример. Посмотрев на него Артём заметил сходство стримера со своим школьным другом. Но, не смотря на то, что у них была поразительно похожая внешность парень не спешил делать выводы. Между тем на стрим подтягивались люди. Кира Копылова: Привет. Как дела? -Привет, Кира. У меня всё хорошо, а у тебя? Кира Копылова: У меня нормально. Тут в чате появился ещё один модер. Я твой соулмейт: Привет, Олег. -Привет, Соул, - сказал Олег. Услышав как соулмейта назвали Соулом Артём едва сдержался от того, чтобы не сматериться. Между тем общение продолжалось. Фикрайтер: Привет всем. -Привет, Фикрайтер. Что по фику? Фикрайтер: Через час глава выйдет. -Прекрасно. Почитаем прямо на стриме. Я твой соулмейт: Кстати насчёт фика... -В чём дело, Соул? - обеспокоенно спросил Олег. "Он ещё и беспокоится о чуваке с ником "Я твой соулмейт", так он действительно является его соулмейтом", - зло подумал Артём. И тут он заметил кулон висящий на шее Олега. Амонгус цвета пурпура. "Прям совсем как описала Артензия". И тут он вдруг почувствовал, что его собственный кулон стал нагреваться. А переведя взгляд на кулон стримера заметил слабое свечение. Тем временем "Соулмейт" написал следующее: Я твой соулмейт: Меня сегодня взломали. -Оооо, Соул, сочувствую, - сказал Олег. И тут Артём решил показать, что он тоже присутствует на этом стриме. Herobraine: Всем привет. Адернира узнала его. Адернира: Привет, Херобрайн. -Привет. Херобрайн, если ты новенький то, подпишись на канал. Herobraine: Олег. -Что? Herobraine: Возможно ты сейчас будешь в шоке, но я твой бывший одноклассник. -Чивооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?! - заорал Олег. Herobraine: Я - Артём Парамонов. -Ебать тебя святыми гиппогрифами! Я твой соулмейт: Чего блядь? Парамонов? Артём? Бляяяяя. Чуваки! Линяем. Адернира: С чего бы это нам линять? Кира Копылова: Если этот Херобрайн узнает, нам не поздоровится. Herobraine: Узнаю что? Адернира: Он уже давно знает. Я твой соулмейт: Знает? Откуда?! Адернира: Я ему всё рассказала и показала. Кира Копылова: Крыса! Я твой соулмейт: Ты предала нас. Фикрайтер: Мы тебе доверяли... Herobraine: Стоп, стоп, стоп. Кто-нибудь объяснит мне, что тут происходит? Адернира: Мы говорим насчёт фика "Неожиданный поворот". -Фика про меня? - отошёл от шока Олег. Адернира: И не только... -Что это значит? Адернира: Я не хотела этого говорить, но... мы шипперим тебя с Херобрайном. Тут уже настало время впадать в шок Артёму. Herobraine: Чтоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо блядь?! -Модеры, замутьте Херобрайна за спам, - сказал Олег. Адернира: Ок. Сейчас. Адернира замутила Herobraine.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.