ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переписка Зои с Сергеем.

Настройки текста

На следующий день...

Зоя зашла в ВК. Найдя свою древнюю переписку с Сергеем она написала ему следующее: 9:00 Серёга, привет. Ответ не заставил себя долго ждать. 9:06 Здравствуйте, а вы собственно кто? 9:13 Ты не помнишь меня? 9:17 Нет, а должен? 9:21 Я твоя бывшая одноклассница. 9:38 Чивоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо? 9:43 Гребенюк Зоя. 9:48 Зоя? Я думал, что больше не встречусь с тобой особенно... После того случая...

Flashback...

Парень с серо-зелёными глазами и серыми волосами стоял посреди комнаты, и укоризненно смотрел на девушку с русыми волосами, и такими же как, и у него глазами. -Тоесть, ты - хакер? - спросил он. -Да, - просто ответила она. -Когда? -Давно. -И, всё это время, ты жила со мной только для того чтобы взломать все мои страницы в соцсетях?! -О, даааааааа... -Всё! С меня хватит! Я развожусь! - уже кричал парень. -Прости, Серёг, - сказала девушка. -А раньше ты чем думала блядь?! -Не матерись. -Зоя, блядь! Как тут не материться?! -Успокойся и я всё тебе объясню. -Ну, уж нет. Всё! Я пошёл. Счастливо оставаться! - сказав это названный Серёгой вышел.

The End Flashback...

Вынырнув из воспоминаний Зоя написала следующее: 9:55 Ну, да, Серёга, я виновата, прости. Ответ пришёл почти сразу. 10:01 Забудь, всё уже в прошлом, тем более теперь, я такой же преступник как и ты. На этом моменте хакерша вошла в шок. 10:13 Ты тоже хакер? 10:16 Даже хуже. 10:19 Что значит хуже? 10:24 Я работодатель одной опасной организации. 10:30 Какой именно организации? 10:34 Секрет. 10:38 Ты можешь мне довериться. 10:45 Ладно. Мы с моими работниками проводим игры в кальмара. 10:50 Значит, я не ошиблась когда, написала тебе... 10:54 ? 11:14 Значит, так. Твои работники похищают четырёх популярных людей: Олега Уокера, Артёма Парамонова, Алексея Нестерова и Богдана Александрова. Двое из них становятся участниками игры, а два других надзирателями у, которых будет шанс спасти своих соулмейтов от гибели если хорошо отработают свою смену. 11:25 Хорошо, я помогу тебе по старой дружбе. 11:30 Спасибо тебе, Серёга. 11:38 Всегда пожалуйста. Если, что, обращайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.