ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в кальмара.

Настройки текста
10:52 Нам с Артёмом... 10:57 Пришли посылки? 11:00 Откуда? 11:08 Нам с Богданом, пришли такие же. 11:15 Тоесть, ты уже знаешь? 11:18 Да. 11:23 И как нам быть? 11:30 Ну, ты же понимаешь, что это неизбежно? 11:34 Понимаю. 11:40 Если, что, на месте что-нибудь придумаем. 11:45 Ок.

Спустя полчаса...

12:15 Лег! 12:19 В чём дело Лёш? 12:24 Богдана похитили. 12:27 Артёма тоже. 12:32 Походу начинается... 12:37 Похоже на то.

Тем временем в кабинете организатора игры в кальмара...

Два парня с чёрными волосами и карими глазами стояли напротив парня в чёрном костюме. -Артём и Богдан, - сказал человек в чёрном, - ваши соулмейты будут игроками, а вы - надзирателями, но вы не печальтесь, у вас будет шанс спасти своих соулмейтов от смерти если хорошо отработаете смену. -Ты уверен? - спросил Богдан. -Абсолютно. -А какие, ты даёшь гарантии, что не убьёшь их в первом же раунде? - спросил Артём. -По этому поводу может не переживать, - сказал человек в чёрном, - я всегда держу своё слово. -А как нам тебя называть? - спросили Богдан с Артёмом хором. -Пока, можете звать меня Боссом, потом когда наши отношения станут более близкими я скажу вам своё более распространённое имя, а когда наши отношения станут максимально близки, я назову вам своё настоящее имя. -Хорошо Босс! - сказали они перед тем как отправиться в выделенные им комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.