ID работы: 11579195

Неожиданный поворот.

Слэш
R
Завершён
4
_Арья_Н_ соавтор
Кироежка соавтор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я бета
Размер:
43 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба.

Настройки текста

Спустя полгода...

Пару месяцев назад Олег начал подозревать, что Артём от него что-то скрывает. И вот сегодня дождавшись пока Херобрайн уйдёт в магаз на пару часов Уокер совершил проникновение.

Комната Артёма

Оказавшись в комнате Олег начал искать.

***

Спустя примерно час поиска стример нашёл кулон идентичный его собственному. В голове Уокера стремительно пронеслась мысль: "Значит, Артём - мой соулмейт?"

***

Тем же вечером у парней были разборки. В итоге, которых Артём признался Олегу в любви. Уокер естественно принял чувства своего соулмейта и предложил сыграть свадьбу.

***

На свадьбу они пригласили своих друзей - Богдана и Алексея. Однако... В тайне от Артёма Олег провёл стрим, на котором, Уокер пригласил модераторов на свадьбу.

Вот отрывок из того стрима

-Адернира, Соул, - сказал Олег, - я приглашаю вас на нашу с Артёмом свадьбу. Я твой соулмейт: Хорошо, Олег, жди нас. Адернира: Мы обязательно придём. Кира, пойдёшь с нами? Кира Копылова: Ну, если вы товарищ Адернира, меня так уговариваете, то я естественно приду, только я там буду не одна. Адернира: Окей, Кира, ждём тебя и не забудь захватить с собой чай с шиповником. Кира Копылова: Обязательно захвачу.

День свадьбы...

На свадьбу естественно пришли Алексей с Богданом, Адернира и Соул. Однако... Помимо четырёх вышеупомянутых туда пришли Кира, Фикрайтер и Айбета.

***

На свадьбе была куча еды и напитков. А потому... Неудивительно, что после десятой чарки вина Артём потащил Олега в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.