ID работы: 11579377

Моя лживая жизнь.

Гет
R
В процессе
190
автор
Anna_Lairos соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 339 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 840 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поиски в библиотеке.

Настройки текста
Примечания:
Я побежала за Кокичи, не люблю бегать,но иногда можно. Добежав до библиотеки он остановился. - Как думаешь, Рантаро-чан там?- Ома ехидно улыбнулся. - Наверное..? Я не знаю,но давай проверим. Кокичи похлопал глазками и распахнул дверь библиотеки. Пусто. Никого нет? - Кокичи, его здесь вроде нет. - Неет, Айко-чан, я уверен, он здесь! Мы должны его найти!- да что с ним? Он действительно так волнуется насчёт Рантаро? Но почему? Амами-куна не могли убить... надеюсь? - Ладно... Давай. - после моего согласия Кокичи побежал в левую сторону. Мне нужно идти за ним? Только подумав об этом Ома-кун позвал меня. - А-Айко-чан! Скорее иди сюда..!- что там такое? Он нашёл Рантаро? Я побежала в сторону откуда Кокичи звал меня. Я добежала и немного отдышалась, всё же я не привылка бегать. После того как я перевела дыхание я подняла взгляд. На полу сидел Кокичи и смотрел куда-то, я посмотрела туда же куда и он и увидела Рантаро лежачего на полу... Что это? Это...труп? Нет. Зачем? Такого ведь не может быть? Верно? - Ч-что это..?- я подошла к Кокичи. Я не хотела думать о плохом, но... Он плачет? Чёрт, это правда? Рантаро и вправду...мёртв? - П-понимаешь, Айко-чан... Э-это...- Кокичи немного вхлипывал..- Это... Ложь! - Ложь? Н-но...Рантаро ведь... - Он спит, Ай-чан! Ни-ши-ши, ты поверила мне! Какая наивная! Мой дорогой Амами-чан просто спит! - спит? Ложь?! И зачем это нужно было делать?! Это явно не смешно...по крайней мере для меня. Я подошла к Рантаро, он дышит, значит он действительно просто спит... Чтож, это хорошо... Но почему на полу? - А... почему Рантаро спит на полу..? - Нуу, мы играли в "кто первый уснёт"!- это не объясняет почему он на полу... Ладно. Я дотронулась до лежачего Амами,тот зевнул и потянулся как ни в чём не бывало. - Ну так кто выиграл, Кокичи-кун?- Рантаро ещё не заметил моего присутствия. Амами-кун встал и только тогда заметил меня. - А? Айко-тян, ты тоже здесь? Здравствуй, а что ты...- но он не договорил свою речь и нахмурился. Он внимательно посмотрел на Кокичи, а после на меня. - Кокичи...ты что-то сказал Айко-тян? - как он догадался? Видимо он действительно хорошо знает Кокичи..хотя.. думаю не трудно догадаться об этом. Но ладно. - Неет, Рантаро-чан, ты чего? Я не такой! Она сама навыдумывала себе,что ты умер. Ни-ши-ши!- с одной стороны, Кокичи прав... Первое о чём я подумала,так это то что Рантаро мёртв...фух, слава Богу, что это не так. - Да, он прав.. извини. Просто..как только я увидела,что ты лежишь на полу...ну я подумала,что ты мёртв.... Впрочем..почему ты спал...на полу? - Ахах.. ну, мы с Кокичи играли в "кто первый уснёт".- Рантаро неловко посмеялся, ого, так Ома не соврал насчёт этого? Я удивлена..- Кстати говоря, могу ли я задать вам вопрос? - Конечно, Рантаро-чан! Всё что угодно! Я даже постараюсь не соврать тебе! Ни-ши-ши!- хех, а с Рантаро он общается совершенно по-другому. Видимо они действительно хорошо подружились! Я рада этому. - Вам знаком термин Абсолютная Охота ? - Абсолютная охота..? Звучит очень знакомо,но...я абсолютно ничего не помню. Видимо я действительно безнадёжна..кхм. - Прости, Рантаро-чан! Звучит оочень знакомо,но... Я не помню!!! - Кокичи заревел. Значит он тоже не помнит... - Извини у меня также... М-может мы найдём что-нибудь...здесь, в библиотеке?- сомневаюсь,что мы найдём хоть что-нибудь,но стоит попробовать. - Хорошо, стоит попытаться. В таком случае давайте начнём,если увидите что-нибудь подозрительное,то показывайте.- сказав это Рантаро направился к ближайшему стеллажу. Думаю я тоже пойду... Я подошла к полке с книгами... Да уж,здесь их очень много. Целого дня не хватит,чтобы рассмотреть все книги здесь..нет, и недели не хватило бы. Ладно, начнём. Я взяла книгу с первой полки... Стихи из японской литературы...не думаю,что это поможет нам. Вторая книга... Тоже литература... Как оказалось вся первая полка была посвящена японской литературе...ничего полезного. На второй оказалось полно различной манги, начиная с обычной манги повседневность,школа и т.д... заканчивая...Гуро..? Второе я даже смотреть не стала, думаю по понятной причине. В последующих полках я тоже не нашла ничего полезного, к сожалению... Я уже собиралась идти к следующим полкам,как ко мне подошёл Кокичи. - Айко-чан, как продвигаются поиски? - Ома подошёл ко мне с какой-то книгой.. она была белой с яркорозовыми надписями, выглядит интересно..? - М..неочень, я нашла только немного интересной манги, а ты? - Ни-ши-ши, тебе знакомо имя "Джунко Эношима"? - Джунко? Он тоже..? - Знакомо... Ты нашёл,что-то про неё? Кокичи кивнул. - Ага! Пойдём сядем?- он указал взглядом на диван по близости, куда мы после и сели. Кокичи открыл книгу на 3-ей странице. В правом верхнем углу красовалось фото девушки. Должна признать, она симпатичная... Пышные,светлые волосы заплетённые в два высоких хвоста, голубые большие глаза... Стильная одежда. Кстати говоря,всегда считала,что эта причёска выглядит инфантильно,но смотря на неё я поменяла своё мнение. Девушка выглядела прямо как модель...но, кто она? Я посмотрела на текст рядом с фото. – " Джунко Эношима - также известная,как "Абсолютное отчаяние". Джунко является первым кукловодом в серии известного шоу "Danganronpa". Этот персонаж–...". Я перестала читать... Персонаж..? Так значит...ясно... Возможно она знакома мне из-за того,что я Абсолютный Фанат...просто встретила её на просторах интернета. Думаю это так... Я посмотрела на Кокичи, он всё ещё читал... выглядит очень серьёзным. Ладно, я тоже продолжу... Дочитав я поняла,что Джунко Эношима была всего-лишь выдуманным персонажем... Это грустно,но на этой странице также упомянулась Убийственная игра. Как я поняла, Джунко являлась организатором Убийственной игры в франшизе под названием "Danganronpa", странное название если честно... Чтож, думаю это не безполезная информация,ведь здесь даже упоминался Монокума. Здесь говорилось,что Джунко являлась вдохновителем и кукловодом Монокумы. Чтож.. но если Джунко это всего-лишь выдуманный персонаж,то почему Монокума здесь? Почему мы с Монокумой и находимся в этой Убийственной игре? Ведь если верить книге,то это всё выдумка... Мы ведь не выдуманные ... Верно? Кокичи захлопнул книгу, он нахмурен. - Ну, что думаешь насчёт этого, Айко-чан?- угрюмое лицо Кокичи как всегда пропало в один миг, теперь он улыбался. - Ну...это всё очень странно и у меня теперь много вопросов по этому поводу... Кхм, знаешь, лучше сохранить эту книгу? Как думаешь? - Думаю ты права. Знаешь..я хочу есть. Я устал. Пошли в столовую?- он говорил так спокойно, редко можно услышать его так...хах. если честно, я тоже устала. К нам подошёл Рантаро. - Ребята, вы что-нибудь нашли, я так понимаю? Хах, вам стоило показать это мне. - Амами-кун наклонился и посмотрел на книгу. -. Я могу взять это? - Конечно бери! И пошли кушать! Ай-чан сказала,что хочет кушать! Нельзя заставлять даму так мучаться!- эй, я ничего не говорила... Но ладно, если бы я спорила с ним каждый раз,когда он лгал,то у меня бы не осталось нервов, наверное.. хах. - Хорошо,тогда я посмотрю,что там потом. Пойдёмте. - Рантаро улыбнулся и взял ту книгу,которую мы недавно читали. И вот мы втроём вышли из библиотеки. Немного устала,но если поем,то всё будет нормально хе. Не то чтобы я сделала многого,но.. в любом случае, уже поздно. После столовой вероятно прозвучит вечернее объявление. Ну ладно. Я взглянула на Рантаро и Кокичи, они шли молча. Думаю они тоже устали от поисков. Неудивительно... Мы дошли до нужного места, я вздохнула. Интересно, там ли Каэде с Шуичи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.