ID работы: 11579401

Ты мне понравился.

Гет
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После рэп баттла с отцом Гёрлфренд отец что-то бубнил своей дочке что он плохой парень и ей лучше другого найти ведь он не достойн её Г:Ну пап! Он нормальный! И я его люблю! О:Хорошо Отец говорил с ложью но его ложь никто не понимал Г:Спасибо папа! После куче баттлов Бойфренда Отец подобрал хорошую пару для своей дочкой но сразу же было понятно что она этого не хотела и отец решил что можно на время ею управлять она же всё равно этого не заметит *Отец не особо любил что-то творить своей дочери но ему это пришлось и после он пришёл в теле Гёрлфренда к Пико* Да он думал что Пико хорошая пара ведь он такой же плохой как они Г(О):Пико! Я искала тебя П:что такое Гёрлфренд? Г(О):я хотела сказать что ты мне понравился в смысле отношений П:Во первых мы только недавно познакомились и я тебя особо не знаю во вторых я гей во третьих у тебя есть Бойфренд. Пико был немного растерян и не хотел предовать друга Г:ты уверен? На сколько процентов?) П:на 100% Гёрлфренд резко прижалась к Пико и поцеловал в губы Отцу конечно было противно но что не сделаешь ради своей дочери. Пико был в большом шоке и спустя 10 секунд оттолкнул её Г:я же знаю что тебе понравилось *Гёрфренд улыбнулась* П:...... Пико просто ушёл ничего не сказав и у Отца было мало времени и поэтому ушёл обратно и решил на завтра не наблюдать над своей дочкой но понимать что случилось у неё дум вы не поняли когда может Пико признается в любви к Гёрфренду тогда он вселится в неё и скажет взаимно и не наблюдат решил что бы выспаться на завтра был Баттл с Пико скажете почему а я что ли знаю? Мне лень придумывать. Пико пришёл на баттл красный и немного молчаливый Гёрфренд часто смотрела на него пытаясь понять что случилось и после баттла Пико позвал Гёрфренда и конечно же она пришла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.