ID работы: 1157953

Стайлз в стране чудес.

Слэш
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Мы дали ему три дня, чтобы он отдал мальчишку, — отчитался Энис. — Три дня? — переспросил голос из темноты. Ничто не выдавало присутствие короля. — Это много, не люблю ждать. Делайте, что хотите, но этот мальчишка должен быть здесь не позднее завтрашней ночи, — закончил свою мысль мужчина. — Ты всё так же слепо надеешься, что какой-то человечишка подарит тебе еще большей силы? — спросил недоверчиво Энис. — Глупец! — прошипел Девкалион, выходя из темноты.       Кали только хмыкнула и, хрустнув пальцами, ушла прочь. Ей ли не знать, как страшен Девкалион в гневе, особенно вызванный таким глупым поступком. А Энис ведь бегал по лезвию. Он прекрасно знал, на что идет. Когда она заворачивала к себе в комнату, то отчетливо слышала крик Эниса, и как Девкалион наслаждался убийством. Убийство альфы давало силы. И чувствовать ее в себе Девкалиону нравилось. Кали любила Эниса, она могла ему довериться, но идти против короля никогда не посмеет.

***

— Эмм, олень. У вас тут. А трупу обязательно лежать на столе? — спросил мальчишка, тыкая указательным пальцем в мертвое животное. Его изучающий взгляд скакал по, так называемой, семье Дерека, что мирно пили утренний чай.       Словно кровавая тушка на столе — это норма. Это как букет ромашек в вазе для красоты или же свежая выпечка к чаю. Но около еще не разложившегося трупа летали мушки. Открытые темные глаза, что навсегда заточили в себе ужас перед смертью, заглядывали в душу парня. Кровь медленно окрашивала белую скатерть в алый цвет. Солнце играло с цветом меха мертвого животного. Да, пожалуй, такой завтрак Стайлз запомнит навсегда. Где-то пели птицы.       Дерек же по-хозяйски сидел во главе стола и медленно попивал чай. По левую руку сидела белокурая девушка с ярко-красными губами и не маленьким декольте, открывавшим очаровательный вид на прекрасную пышную грудь. Сверху был одет красный пиджачок со смешными, по мнению Стайлза, рукавами. Та постоянно улыбалась. Внимательный, изучающий взгляд скользил по парнишке.       Рядом с Эрикой сидел темнокожий парень, который с блаженной улыбкой пил чай, держа фарфоровую кружку, как англичанин. Уши были вздернуты вверх, на нем был голубоватый сюртук. Его звали, кажется, Бойд. Стайлз был не уверен, но темнокожий оборотень сам так представился.       Напротив темнокожего парня сидел, точнее сказать, полулежал парень. У него были милые белые кудри, светлая кожа, приятное лицо. Зеленый сюртук, такой же как у Бойда, сидел на нем превосходно. Но Стайлз не особо смог разглядеть его, так как парень после прихода просто зевнул и лег головой на руки, попутно отворачиваясь в другую сторону. Кажется, кто-то не выспался? И, наконец, сидел сам Стайлз, замыкая такой очаровательный круг. Поняв, что ему ответа не дадут, он решил всё-таки попросить убрать бедное животное. — А вы можете убрать этого оленя со стола? — тихо спросил парень.       Он не боялся, что его не могут услышать. Ведь по пути к дому Дерека, мальчишка его просто засыпал вопросами и то, что у них прекрасный слух, он теперь знал. Айзек, как представился волчонок, повел ушком. — Стайлз, волчата его поймали для тебя, — Дерек улыбнулся, хватая за подбородок. Он внимательно всматривался в бледное лицо парнишки. — Негоже поступать так с теми, кто к тебе со всей душой. Пей чай, Стайлз.       Мальчишка, как загипнотизированный, сразу нашел небольшую кружку, которую главный из волков начал заполнять сию секунду, щедро наливая до краев чай. Парень неуверенно, с благодарностью, кивнул. — Но… — хотел продолжить свою тираду, но его перебил Дерек. — Коль предлагают, бери, — просто ответил мужчина. И с каких пор он в такой манере начал разговаривать? Выпендривается перед своими же?       Подумав и решив, что сидит, как дурак пару минут с чашкой в руках, он всё-таки соизволил попробовать на вкус. Который, несомненно, ему очень понравился. Чай был из разных ягод и очень сладок. Но в данный момент Стайлза больше волновало другое: а может ли он довериться им всем? Стае Дерека? — Дерек, — пропела девушка, — а мы же его съедим? — спросила невинно та. Спросила так, будто парня не было за столом, будто она говорила это не о человеке, а о пирожных, что вкусно пахли и манили взгляд. — Кстати, да, я бы не отказался от такого деликатеса, — подхватил разговор Бойд, показывая наличие клыков. Парень шумно заглотнул, не замечая, как от нервов просто впился в кружку и выпил всё содержимое. — Знаешь, он вкусно пахнет, — проговорил сонно Айзек, — Чур, язык мой, — парень всё же поднял свою голову и смотрел ясными голубыми глазами.       Стайлз засмотрелся — юноша был красив. И он, несомненно, ему кого-то напоминал. Может, видел где. Обычно такие красавцы бывают в модных журналах. Хмыкнул, помечая в голове, что тот был не первым, кто ему кого-то напоминает. Но он не может вспомнить точно. — Тсс, — Дерек приложил свой палец к губам, говоря тем самым, чтобы волчата молчали. — Я как бы еще тут! — завопил Стайлз. — Это не прилично. Вы же обсуждаете при мне такое! — начал парень. — Да и вообще, я не вкусный! Кожа да кости. Вон видите? — привстав, парень оттянул кожу на запястье.       Волчата засмеялись. А Дерек лишь ушами водил. — Да ну вас! Людоеды! — вскрикнул парень и пошел прочь со двора.

***

      Стайлз наткнулся на небольшой ручеек около огромной ивы. И, решив немного посидеть в таком идеальном уютном месте, задремал.       Снова темнота. Красные глаза. Они везде. Чертовы красные, налитые кровью глаза. Сколько он бежал? Когда конец этой бессмысленной гонке за право жить? Стайлз падал, обдирал ладони и колени. Пачкался и царапался. Снова вставал и продолжал бежать. Страх. Неподдельный страх наполнял сердце мальчишки. Их просто разорвали. И всё из-за него. Лес, сплошной лес. Когда же всё? Ноги стали ватными от бега. В легких почти не осталось воздуха. Но нужно продолжать бег. Когда конец? Что делать? И ответ был перед ним. Обрыв. Один прыжок. Только один. Последний вздох, вскрик. Погружение в черную пучину воды. Конец?       Но кто-то кричал. Звал голос. Такой приятный. Властный. — Стайлз!       Парень не просыпался. Дерек схватил парня за ногу и оттащил от дерева, что листвой давно накрыла парня, оберегая от внешнего мира. Пару раз получив легкие удары по щекам, мальчишка всё-таки подал признаки жизни, причмокивая и говоря что-то о Питере. Мужчина только нахмурился и как следует ударил по лицу рукой. Стайлз взвизгнул и шокировано смотрел на Дерека. — Ты чего, тебя будить нормально не учили? — завопил тот, держась за щеку рукой.       Дерек только зарычал и прильнул к губам, повалив парня обратно на траву. Он сильнее впился поцелуем. Стайлз мычал что-то не членораздельное, при этом крепко схватившись за плечи мужчины и даже не сопротивляясь. Волк же наслаждался поцелуем. В его руках был мальчишка, который радовал глаза волка. Он не грубо покусывал губы и играл с языком парня, и когда тот от нехватки воздуха начал бить по спине, мужчина всё-таки оторвался.       Стайлз был красным. Глупая улыбка на лице, слюна медленно стекала вниз по подбородку. Дерек невольно улыбнулся. — Пора идти, Стайлз, — вздохнув, сказал мужчина и помог подняться парню. Стайлз только кивнул и, держась руками за край футболки, пошел вслед за Дереком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.