ID работы: 1157956

"Такова жизнь"(Big Time Rush)

Джен
PG-13
Заморожен
8
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

В поисках работы! - часть1

Настройки текста
"Бип, бип!" -Что это?!-я резко встала с постели и начала оглядываться. "Бип, бип!" -Точно!-наконец-то найдя этот объект я его выключила. Чтож 07:00, неплохо для первого дня в ЛА, надо еще спросить у парней спросить, что и где в этом городе! Быстро умывшись и одевшись, я пошла на улицу. Выйдя из лобби я пошла села на лежак! -Никого...,-это правда, пустота, все походу вымерли. -Я исключение,-я повернулась назад и увиде девушка.Она была красивой: волнистые кудри спускающиеся до плеч, карие глаза!,-Привет! Меня зовут Камилла, ты новенькая? -Да, я вчера приехала,- осмотрев ее с ног до головы я спросила, - ты собралась на пробежку?- она кивнула взнак согласия,- а можно я с тобой? -Конечно! Почему бы и нет! -Ура!-я встала с лежака и обняла меня. -Ты меня смотри не задуши! -Ой, прости!- я отцепилась от нее, и посмотрела на свой наряд,- слушай, подожди меня пару сек! Я быстро переоденусь, и мы побежим! Ок? -Ок! Я быстро побежала к себе в номер, открыв дверь я первым делам снела с себя кеды и джинсовую желетку.Достав из чемодана все вещи я начала выбирать.Выбрала я себе белую майку, футболку-косуху с флагом Британии, шорты спортивные, ну и кеды convers. Быстро все это одев, я завизала конский хвост и взяла свой mp3. Быстро спуствшись на 1этаж, я увидела Камиллу и еще одного парня, это вроде Логан. Я хотела напугать их т.к. они стояли ко мне спиной, но из-за Логана мой план не удался! -О, какие люди! Кьяра привет!-своей дружелюбной улыбкой произес Логан. -Привет Логан! Камилла я готова, пойдем? -Одну минуточку!от куда вы знаете друг друга? -Камилла, это очень долгая история,- Логан блин, ничего лучше сказать не мог! -Камилла пошли,- я взяла ее под руку и мы поперлись к выходу,-Пока Логан! -Пока Логги,- Камилла послала Логану воздушный поцелуй, хм...оч странно. Пол часа спустя. -Камилла я больше не могу! -Давай, шевели булками! Сама же согласилась! -Ладно!,-грозно проворчала я. -Вот и славненько!Кьяра, а зачем ты приехала в ЛА? -Я хочу стать певицей, это моя мечта с самого детства! Я всегда пою под музыку! -Ты ищешь работу?- я положительно покачала головой,-Чтож, тогда я знаю куда тебя устроить! -И куда же?-я остановилась и теперь шла пешком, Камилла тоже сбавила бег и перешла на шаг. -В....Rock Records! -Ты издеваешься?!- она покачела отрицательно головой,-Камилла я тебя люблю!-я подбежала к ней и обняла ее оч сильно! Вы наверное подумали почему я так сделала, ответ прост:Rock Records-мечта каждого подростка, оно прославилось благодаря Густаво Року! И его бойз-бэнду Биг Тайм Рашь! Короче, это моя мечте! -Ладно, хватит! Пойдем в отель, а потом примеком в магазин! -I Like you, me friends! -And I Like to!,- мы громко засмеялись и пошли в отель, ведь впереди нас ждет долгий день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.