ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Коконой Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Девушка лет 26 открыла дверь в vip–комнату, где её ждал очередной клиент. Весь клуб её уже хорошо знает, она лет 9 работает, удовлетворяя клиентов, которые буквально сходят с ума от всех её действий. Теперь все, кто провел с девушкой хотябы час, сливают все свои деньги на ночь с ней, а стоит эта леди не дёшево. –кокоша привет, я скучала. Коко:Наиви, как ты поняла, что это я? –только ты не жалеешь свой кошелёк, заказывая меня на целую ночь. Хих. Девушка закрыла дверь на защёлку, и села на кровати, возле частого клиента, на четвереньки, после чего посмотрела на него умоляющим взглядом. Коко:неа, без поцелуев, приступай. Девушка сначала немного проскулила, а потом принялась раскусывать и расцеловывать шею и ключицу, попутно растёгивая его рубашку. Коко же просто положил руки на её оголённую талию и задумался о том, зачем ей всё это. Когда девушка уже закончила с рубашкой, то начала расцеловывать и поцарапывать пресс парня, спускаясь всё ниже, когда же она дошла до штанов, то услышала томный стон клиента и поняла, что не надо задерживать ему удовольствие и расстегнув ширинку взяла его член в свою маленькую ручку, после чего и в рот, масируя его языком и губами. Он уже не первый раз заказывает её на ночь, и у неё для него есть уже собственный график. Тем более, он единственный из клиентов, кто ведёт себя с ней человечно, а не как животное, он для неё любимчик, но не только из-за этого. Когда девушка услышала более резкие вздохи, то поняла, что он сейчас кончит, но не стала останавливаться. И вот томный слабый рык, и весь её рот был уже заполнен белой жидкостью. Наиви проглотила таблетку и полезла на парня, немного подразнивая. Он же, уже желая её полностью, начал сжимать её ягодицы. Девушка подполза к ушку Коко, и покусывая, прошептала. –все зовут меня Тай, но тебе одному дозволено называть меня Наиви, о пожалуйста, можно я уже сяду? Она услышала, только, тихий стон, и отодвинув её белое бельё, Коко сам её насадил на себя. –мхкммм. –девушка издала стон, после чего изогнулась, и прижалась к груди Коко. От каждого её толчка, охото было стонать во весь голос от удовольствия, но Коко ещё держался. Он начал масировать её грудь, а она вцепилась ему в плечи, немного поцарапывая, что ему так сильно нравилось. Прыгая так на нём, через некоторое время, она заметила, что вот вот дойдёт до пика наслаждения, и вот обрывистый стон девушки и она чувствует, как всё внутри заполняется белой жидкостью. Только она хотела перейти в другую позу, как Коко взял её за талию и повалил рядом, укрыв одеялом. –чт..? Коко:полежи, отдохни. Коко обнял девушку, что так сильно любил, не смотря на её деятельность, хотя, если не её деятельность, то они бы и не познакомились. •flashback• Санзу:Коко, ты слишком напряжён, сходи с нами в клуб сегодня, там есть одна леди, которая тебе поможет расслабиться. Ран:оо ты про Тай? Послушная девочка, жалко людей, которые не могут себе её позволить. Хорошая девочка. Коко:как вы вообще меня притащили сюда? Риндо:тише, смотри, вон она танцует.–Хайтани младший показал на один шест, на котором, как бабочка кружилась одна красивая девчонка, о которой мечтали все. Хайтани купили для Коко ночь с ней, чтобы снять всё напряжение коллеги, что он выбрасывал на них. Дверь открылась, в комнату зашла та самая Тай. –мм, приветик, я Наиви Тай, зови меня просто Тай, я могу называть тебя Кокоша? Девушка залезла на парня, что был ошеломлён её действиями. Всё же она первая девушка для него, с которой у него был акт. Коко:можешь, я буду звать тебя Наиви, делай, что хочешь. После этого, он навсегда запомнил эту ночь, что пролетела как искра, и все её ласки, что она подарила ему. Он к ней привязался. Её голосок, маленькие ручки, чёрные как смоль волосы, действия, что были непредсказуемы, всё в ней зацепило его. И она единственная, кого берёт Коко и дарит подарки. •alternative• Коко:ты ещё никогда не рассказывала, почему ты не уходишь с этой деятельности? Коко:мало кто, задерживатся тут больше чем на года три, а ты уже восемь лет тут работаешь, не уже ли тебе не хотелось уйти. –оу... –девушка обняла парня в ответ и прижалась к его груди. –*всхлип* я по детской глупости заключила контракт на 10 лет. Коко:что? –начал удивлённый Коко. –а убежать, не уже ли ты не пробовала скрыться? –пробовала, меня нашли и избили до полусмерти, теперь думаю, лучше отработать последние два года и начать спокойную жизнь. Мысли Коко:избили? Она даже не представляет во что вляпалась, теперь её так просто не отпустят точно. Чёрт. Коко:два года говоришь? Это всё враньё, ты вляпалась, и у тебя дерьмовая позиция, тебя за эти восемь лет знает весь подпольный мир, тебя точно так просто не отпустят. –ч-что? –девушка от испуга сильно прижалась к Коко. –я не *всхлип* хочу этого. Коко:эх малышка, зачем тебе вообще это надо было? –мне в 16 лет, сильно нужны были деньги, чтобы спасти брата. Да, я его спасла, но он меня *всхлип* теперь ненавидит. Мысли Коко:понятно, пошла на жертвы ради близкого человека, а он предал... Коко:эх, прям как я. Вляпалась в дерьмо ради человека, а он просто ушёл от тебя. –ч.. что?–девушка посмотрела мокрыми глазами на него. Но не успела договорить, как его губы накрыли её. После чего, он прижал её обратно к себе и сказал. Коко:я помогу тебе выбраться из этого, просто останься со мной, ты единственная, кто меня понимает. Наиви прижалась мокрым носом к груди парня и ответила. –Коко, спасибо тебе, за всё, ты единственный, кто меня по-настоящему любит. *** Дверь тихо открылась, чтобы не разбудить любимую. Коко тихо снял куртку и повесил на вешалку и за спиной послышалась женская речь. –ну, и, что ты так долго, кокош, я соскучилась. –девушка обняла своего мужа со спины, после чего он развернулся, и, она поцеловала его в губы. Коко:дорогая, ты чего не спишь? Беременность - не игрушка, тебе надо хорошо спать. –без тебя уснуть не могу, одиноко. Парень подхватил своё счастье и горе на руки и понёс в спальню, на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.