ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Санзу <№1>

Настройки текста
Примечания:
Введение: Сайкопасу Камэн и Маотадай Камэн – сёстры двойняшки. 25 лет. Маотодай Камэн – (Мао) 25 лет. Старшая сестра двойняшка, пофигистка. Очень умная и внимательная. Не курит и не принимает наркотических веществ. Любит только алкоголь и Калико. Рубиновый цвет глаз. Калико Медсей – 30 лет. Лучшая подруга детства двойняшек. Хладнокровная и очень продвинутая в планах и рассуждениях девушка. Не пьёт, не принимает наркотических веществ, курит. Голубой цвет глаз. Сайкопасу Камэн – (Сайко) 25 лет. Самая младшая в этой компании. Никто не знает о её расстройствах. Не пьёт, не курит, принимает наркотики. Калико и Мао типо лгбт, (но об этом я рассказывать не буду). У них одинаковая раскраска волос(как у Риндо, но вместо фиолетового красный). Не сильно любят Сайко. У Сайко волосы зелёные, не сильно длинные, но и не каре. 1,2,3:погнали. [Калико] Так что? Мы можем присоединиться к Бонтен? [Манджиро] Вы долго мозги ещё ебать будете? Хорошо, но сначала вам надо вытащить троих наших из засады. [Калико] Первая миссия? Интересно, давай поподробней. [Манджиро] Санзу Харучиё, Риндо и Ран Хайтани. Здание *****, последний этаж. Всё или надо ещё дословней? [Калико] Понятно, жди через 2–3 часа. [Манджиро] *вытащить живыми. ___________________________________ Калико:собирайтесь, мы вылетаем. Сайко, ты заходишь с воздуха. Сайко:как самое опасное, так сразу мне. Калико:ну, если хочешь, можешь вместе со мной с винтовок расчищать путь снизу. Сайко:ок, уже вылетаю. _________________________________________ Ран:на что ты надеешься? Вытянуть из нас информацию или что? ?:вытащить самого Майки из берлоги, если уж вы ему так важны, то пусть сам придёт и заберёт вас. Риндо:цц. Звонок: ?:ал... ??:на нас напали! ?:что? Кто? ??:мы не знаем, это две девушки, во всю ведут огонь по нам из винтовок, мы стараемся не подпустить их к лифту. ?:отправьте охрану на мой этаж, быстро! ??:я немного занят босс, зовите подмогу сами, агхх.... Сброс. ?:значит Майки сам прийти не может, поэтому отравляет девушек? Ран:да мы не ебём кто это. У нас с роду девушек не было в организации. ?:цц, мрази.. Санзу:я уже минуты две наблюдаю, как девушка пытается справиться с управлением в самолёте, вас не смущает, что она летит на нас? Рино:че... Чего бля?..... Ран:пиздец... Девушке было ничуть не жаль самолёт, поэтому она влетела прямо в большое окно, одного из соседних кабинетов. После жуткого грохота бетона, разбитого стекла, в соседнем кабинете послышался женский смех, что напоминал смех психопата и слова. Сайко:ну что, поиграем? Девушка выбила ногой дверь в нужный ей кабинет, но оттуда сразу в её сторону полетели пули, но она увернулась и кинула в этот офис дымовую гранату. ?:кто ты такая бл.... Он не успел договорить, так как Сайко, прокатившись на животе по полу, влетела в кабинет и застрелила врага снизу, но в неё сразу же полетели пули сбоку, но от этих пуль её спасла Калико, что вытянула её за ноги. Калико:думай прежде, чем что-то делать. Сайко:не в моём стиле, хах. ??:а теперь говорите, кто вы такие?! Скоро дымовуха растворится, и мне будет гораздо легче вас пристрелить. Сайко:эй, нас вообще-то трое. ??:ага, а сюда скоро прибудет наша подмога. Калико:ага, удачи. Калико прикрепила не сильно мощное взрывное устройство в стенку, где по понятию всех находился ещё один их враг. 3.2.1:взрыв, тонкую стенку разносит, человек говорящий с ними раннее, отлетает весь окровавленный, но ещё живой. Сайко:он ещё жив. Мао:*выстрел* был, когда-то. Сайко:Ахахах. Ран:вы кто такие, блять? Калико:успокойся, мы ваши новые союзники, нас Майки отправил, чтобы удостовериться в нас. Санзу:с такими союзниками и враги не нужны... Мао:*выстрел* *выстрел* *выстрел* Риндо:что за хуйня, блять? Где ты так стрелять научилась, 3 выстрела и все 3 верёвки порваны. Мао:секретик. Санзу:съёбываем, скоро сюда подмога прибудет. Мао:не прибудет, мы лестницы заблокировали, а лифт вывели из строя. Сайко:и как мы съебёмся? Самолёт улетел куда-то вниз и в ближайшие минут пять может взорваться и разнести нижние этажи здания. Мао:блять, а по-другому никак нельзя было? Бежим на лифт, щас починим. Лифт был на этаж ниже, поэтому они остались НА лифте, а сами нажали кнопку на первый этаж и начали спускаться. Когда они спустились, то их встретила ужасная тишина. Санзу:и кто расчищать новую волну на первом этаже будет? Калико: сейчас, Сайко, подержи. Сайко:сейчас. – девушка достала из баночки красно–жёлтую пилюлю и съела её, после чего старшая передала ей две винтовки, а сама стала открывать сам спуск в лифт, который был перед Сайко. Сайко:так кто расч..... Мао:полетела. Сайко:ааааааа *бах, бах, Бах, Бах, Бах* Ран:эээ? Мао:её не жалко. – спокойно улыбнулась девушка. Калико:она твоя родная сестра двойняшка..... Мао:её не жалко. – ещё больше улыбнулась девушка. Сайко:тут было всего человек 5, спускайтесь быстрее, пока ещё не набежали. Все они быстро выбежали из здания и вдруг Хайтани и Санзу заметили знакомую машину. Какучё:садитесь быстрее. – он открыл двери и позвал коллег и новых коллег. Ран сел спереди, Калико села сзади у правого окна, а Мао ей на коленки, посередине села Сайко, а у левого окна Санзу. Риндо:эээ, а я? Ран: а ты в багажнике)) Рино:схуй..? Какучё:не спорь, залезай быстрее, а то пешком сейчас пойдёшь. Риндо:понял.. Какучё резко нажал на газ, и машина тронулась. Сайко:можно возле окна сесть? Санзу:*вздох* хорошо. Девушка протиснулась над парнем и перелезла на его место, после чего открыла окно и высунула свои зелёные волосы в окно вместе с головой, которую облокотила на дверь и прикрыла глаза. Какучё:ехать час примерно, отдохните и вы Ран, Санзу и вы новенькие..... Мао:ахахах, а как же, как его там. Риндо? Хпах. Ран:а Риндо наверное уже уснул, ахахаа. Риндо:я всё слышу вообще-то.... Ран:а ой, спи давай. Мысли Санзу:уснула? Продует, заболеет, сдохнет. Цц, уф. Санзу затащил голову Сайко обратно в салон и осторожно положил себе на плечо и закрыл окно. В это время все уже спали, Мао спала на коленках Калико, Калико было в кайф, так же как и пристёгнутому Рану, который знал, как "хорошо" Какучё водит, Риндо–хуй знает, что с ним, может уже сдох от нехватки кислорода. А вот Санзу любовался своей новой коллегой, которая мирно сопела у него на плече. Примерно через час они подъехали к небольшому трёхэтажному зданию, собственно, что и было местом работы Бонтен. На парковке Какучё резко надавил на тормоза и Калико, Мао и Риндо, который находился в багажнике полетели вперёд. Санзу был к этому готов, поэтому и не улетел, а Сайко он успел поймать ладонью за лицо(он просто поставил ладонь, перед её лицом), а Ран и Какучё были пристёгнуты. Риндо:Сукаааааааа. Мао:никогда больше не сяду в эту машину... с этим водителем, даже Сайко водит лучше... Сайко:спасибо, ещё чуть-чуть и мой нос бы покинул чат... Санзу:вылезай давай, ёловая петарда. Сайко:а? Их встреча прошла быстро, Майки выполнил свою часть условия и принял их в Бонтен, они работали втроём на втором этаже. Риндо и Ран начали подкатывать к Калико и Мао, но те лишь дразнили их в объятьях друг друга. Санзу и Сайко же не сильно сдружились, всё же два наркомана в организации, значит быть беде. Но всё чаще Санзу начал замечать странное поведение со стороны Сайко, причём, если она всегда вела себя токсично, то иногда была грустной, и Санзу решил выяснить в чём дело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.