ID работы: 11579619

Тот самый рай с печеньем.

Смешанная
NC-17
В процессе
242
автор
xxx_Kivi_xxx бета
Сэнкха бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 51 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сано Манджиро.

Настройки текста
Примечания:
Тает на ветру и что? Мы разлетаемся на миллионы осколков.. -Я тебя нашел среди тысячи лун и не намерен потерять! Он кричит. Он отчаянно пытается докричаться до нее...до...них.. Вы задумывались, чтобы вы делали, если бы ваш любимый человек стоял на грани жизни и смерти? Я задумывалась, очень много раз, но на каждый из них у меня разные ответы. Мы пойдем на что угодно ради этого человека, но, а что будет, если ситуация безвыходная? Тонкий лёд трескается под ее весом, она дрожит от холода. Устала, но больше не может кричать, она даже не сможет сказать ему, как сильно его любила, любит и будет любить всегда. С самого начала отношений с Манджиро она понимала, что к добру это не приведет. Знала, но любовь слишком коварна. Она поглощает наш мозг, заставляя неосознанно говорить то, что мы бы и не хотели произносить. Заставляет делать поступки ради этого человека, она даёт нам повод расцвести. Но не всегда... -пожалуйста, я сделаю, что вы хотите! Только не трогайте ее! Отпустите! Они и не слушают его. Руки парня крепко зажаты веревками, что и у его возлюбленной. Только...она босыми ногами стоит на тонком льду в домашней одежде. И он не может ей помочь. Он жалок в этот момент. Они думали, мы упадем... Океанами стали ~ Мне это нравится, нравится Друг для друга с ума сойдем~ Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться. Все замерло. Лучик света, который заставил его подавлять импульс, который был рядом и ни за что не позволял оказаться на улице и без шапки, который любил, дарил и радовал парня...погас. В глазах Манджиро когда-то горели огоньки...смерть близких ему людей сильно повлияла на него и вот сейчас, в одно мгновение и не стало последнего. Пустота. Боль. Отчаяние. Все что он чувствует. Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться Океанами стали, мне это нравится, нравится Я тебя нашел Океанами стали, океанами стали Место, в котором она утонула. Место, в котором не нашли ее тело. Не нашли даже одежду. Место, которое теперь считается проклятым. Он сидит там в ее день рождение. Сирень. Ее любимые цветы лежат возле камня, на котором в тот роковой день держали его. Этот момент душит его во снах, он винит себя в том, что не смог помочь. Что не защитил. -Они думали, мы упадём океанами стали Мне это нравится, нравится Друг для друга с ума сойдём Поцелуй, ведь без тебя мне не справиться Я тебя нашел...потерял... Тихо напевая под нос эту песню, он все таки надеется, что ты смогла выжить и сейчас где-то со своей уже новой семьёй отдыхаешь за границей. Хоть и не с ним, но он надеется на это. -прости, что не сделал тебя счастливой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.