ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вот кто бы мог подумать, что теория об исекае может быть правдой. Кто задумывался, а что будет после смерти. Я вот лично соло, хоть и находился всегда на её краю. Удивительно. Человек у которого рак груди, лёгких,толстой кишки меньше всего думал о смерти. А зачем? Есть намного интереснее дела. В моём случае читать, играть. Мне было всего 14 лет. У меня обнаружили прогрессирующий рак и положили надолго в больницу. Но мне можно сказать повезло. У меня была ещё одна болезнь. Я не чувствовал боли. Это помогало не замечать рак. Я почти полтора года в больнице. А что я делал? Учился, читал, саморазвивался. И вот настал момент, когда меня всё достало. Я не хотел обременять семью затратами на моё бесполезное лечение. Они хоть и говорят мне, что всё будет хорошо, но я то знаю, что нет. Мне уже не жить. Я попросил у медсестры листок и ручку и попросил выйти. Я написал прощальное письмо, маме и папе. А также старшей сестре которая меня всегда поддерживала. Я за это ей благодарен. А также и всем остальным. А ночью когда была полная луна я сделал задуманное. Я прогрыз себе вены на левой руке и стал ждать. Хорошо, что я не чувствую боли. Через какое-то время я начал терять сознание. И тут в палату пришла проверяющая и вскрикнула. Она начала звать на помощь и пытаться затыкать мне рану, но уже поздно. Я просто дал ей листочек и уснул вечным сном. И резко я оказался в тёмной пустоте. Но я стоял на ногах. - Какого чёрта? И тут передо мной высветился экран. Я зажмурился и через секунды увидел, что там написано. Выберете силы или способности персонажей ( можете просто вписать персонажа и у вас появится его способности): Слабости и потребности: оставить/отключить. Вначале я был в ахуе. Даже не так. Я был в полном АХУЕ. Я находился в таком состоянии минуту. Потом очнулся и решил попробовать. Я много читал про это фанфиков и кажется знаю, как это работает. Я очень люблю Дракулу как персонажа и мне нравится его тёмная атмосфера. И я решил взять способности из тёмной лиги персонажей. Выбор сил персонажей: Алукард(без ограничений), Джеки Эстокадо, Дракула (Бальмонт), Кналл,Спаун, Призрачный гонщик (ангел смерти), Люцифер (DC). Слабости и потребности:отключены. Мне хватило слабостей и потребностей в прошлой жизни. Я нажал кнопку готово. Выберете мир: Я подумал и решил. Мир выбран:Overlord. И вновь я заснул. Проснулся я уже в каком-то лесу. Я встал и отряхнулся. И только сейчас заметил, что на мне больничная одежда. Я решил сменить полностью свой облик. Я поменял его на облик Дракулы Бальмонта. Только сделал его более накаченным и спортивным. - Так, ну и в какую задницу меня занесло? Даже миникарты нет. И тут я услышал крики и возню. Я решил попробовать свои способности и превратить себя в волка. После нескольких секунд концентрации у меня получилось. Нужно только подумать, кем хочешь стать. Это не так уж и тяжело как я думал.  Я начал бежать и через минуту прибежал в деревню которая сейчас подверглась нападению. Я снова стал собой. - - Если судить по виду это деревня Карн. Хотя хрен его... И тут я вижу, как Энри и Немо убегают от двух "рыцарей". ( Ничего себе удача)- мысли гг. Я вновь сконцентрировался и смог переместится по теням. Это легче чем я думал! Через несколько практических действий я оказался возле них, но не выходил. Я решил ждать находясь в тени. И тут наконец пришёл Момонга. Он вытянул руку. - "Захват сердца". В его руке появилось сердце и он раздавил его. Один из солдатов упал кряхтя. Я улыбнулся придумав, как можно эффектно выйти на свет. Когда Момонга запустил в солдата молнию я под шумок его телепортировал к себе в мир тени. - Слабак. Испепелился от заклинания 5-того уровня. Дальше он воскресил солдата в форме рыцаря смерти и послал его в деревню. Наконец-то пришла прекрасная Альбедо в броне и алебардой. - Подготовка заняла некоторое время. Простите за ожидание. - Нет. Ты как раз во время, Альбедо. - Благодарю вас. А теперь, что прикажете делать с этим низшими формами жизни? - На данный момент, наши враги люди в доспехах. Наконец-то! Мой выход. Я отправил солдата полетать с верхушки дерева без шлема. Когда он упал то начал просить помощи у Момонги и Альбедо. - Спасите! И тут появляюсь из-за дерева я и тяну к себе за ногу. Затем поднимаю за волосы и прикусываю шею. Немного отпившись я остановился. Безвкусная кровь. Я отшвырнул солдата в дерево и послышался звук поломанных костей. Впитав кожей кровь на теле, я своими красными глазами начал смотреть на Альбедо и Момонгу который переливается как гирлянда. А Альбедо встала перед ним в боевую стойку. - Согласен с тобой, брат лич. Слабаки. Да и на вкус полное дерьмо. Я скрестил руки на груди и опёрся об дерево, давая понять, что я не собираюсь драться. Момонга вроде перестал светится. - Брат?- спросил он. - Мы же оба нежить. Ну я ещё наполовину демон, но это не слишком важно. - Демон? - Во внешности моей ты демонических черт не найдёшь,- сказал я холодным голосом. Момонга немного поглазел на меня сказал: - Альбедо, опусти оружие. - Есть. И тут я вспомнил о сестричках которые в страхе смотрели на нас. Я быстро оказался возле них. Старшая сестра посмотрела в мои глаза и сразу отвернулась. - Можете делать со мной, что хотите, но умоляю вас, не трогайте мою сестру! Но я просто положил руку ей на голову и начал гладить. После этого на мне оказались четыре удивлённых взгляда. Я посмотрел на Момонгу. - Братец, у тебя не завалялось зелье? Он молча достал зелье и кинул мне. Я протянул его Энри. - Пей, если хочешь жить. Девушка выпила зелье и её рана зажила. - Скажи, тебе известно что-нибудь о магии?- спросил скелет. - Д-да. Один лекарь приезжает к нам в деревню и использует магию. - Понятно. Тогда всё просто. Я заклинатель. Дальше он поставил барьеры и дал рожки призыва гоблинов. - Не против если я присоединюсь к вам? - спросил я у него. - Почему бы нет. Мы собирались уходить, как нас окликнули. - Большое вам спасибо! Пожалуйста, скажите свои имена. - Запомните моё имя. Я Айнз Уал Гоун. Я ели как сдержался чтобы не начать хлопать от пафоса. Сёстры посмотрели на меня. Я развернулся и встал в пафосную позу. - Я Дракула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.