ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Глава 3. Стражи о Дракуле.

Настройки текста
Альбедо собрала всех стражей в кабинете. Они все сидели на двух диванах. Девушка же стояла перед ними. - И так, Стражи. Господин Айнз приказал мне рассказать вам о произошедшем в деревне людей. Все Стражи были заинтересованы в этом. Они с нетерпением ждали подробностей. Особенно, когда они Альбедо и Айнз встретили Дракулу. - Когда я оказалась в лесу около деревни господин уже успел убить человека и превратить его в нежить. И почти сразу же появился господин Дракула. Он немного выпил крови с одного из людей и говорил с Господином, так словно они были знакомы. Господин Дракула даже назвал, повелителя Айнза братом. Мы отбили деревню и хотели уходить, но наши владыки решили спасти её ещё от каких-то людишек. Господин Дракула назвал их главаря паршивым проповедником. Нас атаковали, но владыкам это не смогло навредить. Но... Альбедо замолчала и попыталась сделать свой голос спокойный. Воспоминания вновь заставили её устрашится нового господина. Её руки начали немного трястись. - Господин Дракула вышел вперёд и на него был направлен весь урон. Господин начал разрываться на куски от этих атак. Его руки были оторванны, а от тела остались куски. Половины лица у него не было. Все с непониманием смотрели на Альбедо. Кажется Мару стало плохо. Шалтир выглядела обеспокоенной. Её голос стал немного дрожать, но она всеми силами пыталась этого не показывать. - Затем, владыка Дракула попал в маленькое торнадо в котором его тело восстановилось за секунды. И он сказал, что они псы, а чудовище могут убить только люди. Затем людишки послали ангела атаковать, но владыка Дракула разрубил его мечом от которого исходила очень мощная энергия. Словно от посоха господина Айнза. А после командир людей с помощью кристалла призвал ангела высшего уровня. Этот ангел атаковал владыку Дракулу, но эта атака ничего ему не сделала. А после он просто засмеялся. Смех это был словно у Дьявола. А затем... Голос Альбедо вновь начал дрожать. Она вновь собралась с духом. - Тень владыки Дракулы распространилась по всей округе и в ней начали появляться красные глаза. Аура и Маре выглядели напуганными. Шалтир была восхищена силой Дракулы. Котцит пытался представить эту картину, а Демиург заинтересованно ждал продолжения. - Из тени вылезла огромная чёрная собака и съела всего ангела, а после всё стало прежним. Это собственно всё. Стражи молчали минут пять. А потом Маре произнёс: - Г-господин Д-дракула в-воистину страшен. - Ещё бы! Я бы не хотела его разозлить!- говорила Аура. - Он такой сильный,- говорила шёпотом Шалтир. Она летала в своих фантазиях. - Я не думал, что вампиры обладают такой силой,- сказал Котцит. - Это неудивительно. Это сказал Демиург поправляя свои очки. Все посмотрели на него. - Господин Дракула говорил, что он самый первый из расы вампиров. Неудивительно, что он уникален и имеет такую силу. Все согласились с этим фактом. Айнз пугал их своей тёмной аурой. Но у Дракулы они видели тёмно-красное пламя. Дракула только своим видом внушил всем разумным существам в Назарике страх. - Как думаете, куда владыка Дракула ушёл?- спросил Демиург. Все лишь пожали плечами. - Я лишь надеюсь, что он вернётся,- проговорила Шалтир. - Я тоже. Господин Айнз ему доверяет. Мы тоже должны. Владыка Дракула всё-таки тоже высшее существо. Все Стражи начали соглашаться с этим фактом. - А как думаете, кто из наших владык сильнее?- задал вопрос Демиург. Все на этом моменте задумались. - Если верить словам Альбедо, то владыка Дракула обладает уникальными способностями. Я не помню, что-то подобное у наших создателей,- затем сказал Демиург. - А если то, что показал владыка Дракула не все его способности?- спросила Аура. - Тогда господин Дракула силён. Даже очень силён. Мне страшно представить самый пик его сил,- ответил Демиург.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.