ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Разрушенный город. В нём жили десятки тысяч человек. Теперь, это город призрак. Это были руины некогда большой столицы. Везде были обломки зданий и трупы людей, умерших здесь. Небо было тёмным, как и атмосфера. Посреди этого города, напротив друг друга стояли двое. Дракула стоял вонзив Меч бездны в землю. По его лицу стекала кровь. Она каплями падала на каменную дорогу. - *Вдох* *выдох*.*Вздох* *выдох*. И так много раз. Он с красными глазами смотрел на своего противника. Тот стоял в 20 метров от него. Его противник улыбнулся смотря на Князя тьмы. Король ночи выпрямился и оскалил клыки. На его руках появились Когти Хаоса, а в левой руке Некромеч. Вокруг него начало подниматься синие пламя и словно покрывать его руки. - Гррххрааааааааа!- зарычал он. Его глаза засветились кроваво-красным. Носферату с диким рычанием побежал на своего противника. 3 дня после уничтожения Чёрного Писания. Ренер сидела в комнате для своих переговоров. Рядом с ней стоял её телохранитель Клайм. Его присутствие очень радовала принцессу. Ренер была до безумия влюблена в Клайма, но скрывала своё безумие за добродушным лицом и доброй улыбкой. Она сейчас ждала одного человека. Ей сообщили, что какой-то граф просит аудиенции с принцессой. Встреча с членами Синей розы должна была быть через 2 часа и Ренер таким образом хотела хотя бы немного скоротать время. Через несколько минут пришла горничная. Ренер знала, что она крыса в их дворце и работает на 8 пальцев. Преступной организации, что управляет всем подпольем Рэ-эстиза. - Ваше Высочество, граф прибыл. - Спасибо! Пусть проходит!- сказала она с доброй улыбкой. В комнату зашёл высокий мужчина в дорогом костюме. На его плечах был плащ с рукавами. Руки он держал в карманах. Под плащом был костюм и красная рубашка с чёрным галстуком. На ногах чёрные штаны и туфли. Выглядел он воистину по графски. Лицо было молодым. Его чёрные волосы были почти до бёдер. Он подошёл поближе к Ренер и не много поклонился. - - Приветствую, принцесса Ренер. - Простите, господин граф, но принцессу нужно назвать Ваше Высочество!- немедленно произнёс Клайм. Но мужчина словно его не видел и не слышал. - Меня зовут Влад Цепеш. Можете звать Владом. Произнёс мужчина и на его лице появилась улыбка. - Приветствую, граф Влад. Пожалуйста, присаживайтесь,- сказала она и указала на кресло перед собой. Граф подойдя ближе сел на кресло и положил руки на подлокотники. - Господин Влад. Что же вас привело ко мне? Я думала дворяне говорят только с королём. - Мне нужно поговорить с вами по серьёзному *посмотрел на Клайма* и без лишних ушей. Немного подумав, Ренер сказала: - Клайм, оставь нас. Клайм сделал обеспокоенное лицо. - Принцесса! Я не могу вас поставить! Я ваш телохранитель и должен всегда быть рядом! - Псы должны слушаться своих хозяев. Это произнёс граф. Клайм и Ренер сразу перевели свой взгляд на него. Тот уже сидел с собранными в замок ладонями, которые лежали на коленках. Посмотрев своему собеседнику в глаза Ренер осознала, что они были красными. Осознав, что перед ней явно не человек она произнесла: - Клайм, оставь нас,- серьёзно произнесла принцесса. - Слушаюсь! Клайм начал уходить и на секунду его взгляд столкнулся со взглядом графа. Он почувствовал страх и непонимание и словно зомби вышел за дверь. - Итак, граф. О чём вы хотели со мной поговорить? Граф в ответ ухмыльнулся. - Можешь снять маску. Этим меня не обманешь. Ренер сделала серьёзное лицо. Подождав полминуты она улыбнулась. Но не доброй улыбкой, а улыбкой монстра, как любил называть её брат. - Хи. Довольно неплохо. Сказал граф и покрылся красным туманом. После того, как туман рассеялся, то принцесса увидела другого. - Я Дракула,- произнёс он холодным, как лёд голосом. У Ренер от такого голоса и ауры поджилки затряслись. Она ощутила, что в комнате стало холоднее. Она не могла смотреть в глаза Дракулы. Она почувствовала, что он может убить её когда захочешь и даже стража его не остановит. И он смог сразу разглядеть её. Он видит её насквозь. (Монстр.) - Да. Мне это говорили,- произнёс Дракула. Ренер резко подняла голову. - Вы знаете о чём я думаю? - Да. Ренер осознала всю серьёзность и опасность ситуации. - Я хочу предложить тебе сделку. На этом моменте Ренер стала слушать Дракулу ещё внимательнее. - Человеческая жизнь ведь, так коротка. Вы умрёте. Сегодня. Завтра. Год спустя или через сотню лет. Вы в любом случае умрёте. Таков дар людей. Умрут ваши близкие. Ваши друзья и родственники. И ваш Клайм. На этом моменте Ренер вздрогнул от холода и испуга. Дракула говорил монотонным и холодным голосом. Его лицо было безэмоциональным. Принцесса проглотила скопившуюся слюну во рту. - От меча или от неизбежной старости ваш Клайм умрёт. Но я дам тебе выбор, смертная. Служи мне, поклянись в верности и преданности. И я сделаю вас обоих бессмертными. И ты сможешь разделить всю вечность со своим псом. - Вы вправду так можете? - Да. А теперь, решайся. Дракула за секунду оказался возле окна. Ренер начала представлять свою вечную жизнь с Клаймом. Она представляла, как посадит его на поводок чтобы он никуда не убежал. От этих мыслей она улыбнулась шире обычного. Ренер встала и подошла к Дракуле. Затем она покорно встала на колено и склонила голову. - Господин Дракула. Я клянусь вам в бесконечной верности и преданности. Я клянусь служить вам до самой смерти,- сказала принцесса и преклонила второе колено. Затем она опустила голову так, что лоб касался ковра. - Принимаю,- сказал Дракула. - Какое будет моё первое задание, господин? - Сейчас веди себя, как обычно. Когда будешь нужна я приду. Дракула вновь стал тем графом и вышел из комнаты. Ренер стала обдумать всё произошедшее. 1 месяц спустя. Теократия Слейн. Зесши сидела в своей комнате и крутила кубик Рубика. Она всё это время думала о нём. Тот кто смог уничтожить её сослуживцев. Он - сильный противник. - Дракула. Произнесла Зесши. К ним поступили сведения о тех кто уничтожил Солнечное Писание. Айнз Уал Гоун и Дракула. Но её больше интересовал Дракула. - Надеюсь ты будешь другим. Сильным противником, который сможет победить меня! А после этого... Земши погладила свой живот и улыбнулась. - Ты оставишь во мне своё семя. Подаришь мне своего ребёнка! И родится тот которого ещё никогда не было! Наш ребёнок станет богом! Её фантазия разыгралась настолько, что между ног ей стало тепло. - Хи-хи! В королевстве эльфов. - Так, что ты хотела сказать?- спросил король эльфов. - Господин. Наши агенты доложили, что Чёрное Писание Теократии Слейн уничтожено. Король посмотрел на служанку. - Она тоже мертва? - Нет. Она последняя, хозяин. - Ясно. И кто убил этих слабаков? - Говорят, что вампир по имени Дракула. Король встал со стула и посмотрел в окно. - Сильнейшего Писания больше нет. Идеально, чтобы напасть. Я верну моё дитя. А об этом Дракуле что-нибудь известно? - Говорили, что он уничтожил также Солнечное Писание. - Хахаха! Да он ещё и их уничтожил? Это ещё более удачное время для нападения! Всё, иди! Не мозоль мне глаза! Служанка молча удалилась. Король вновь сел в своё кресло. - Слабаки. Меня окружают слабаки и идиоты. С этим ребёнком, я наконец завоюю этот жалкий мир слабаков! И даже этот Дракула мне не ровня! Я сильнее даже чем эти игроки! Чуть ли не во весь голос проговорил Король эльфов. - Вскоре, в этом мире не останется не единого игрока! Я истреблю их всех до единого! Каждый игрок будет мёртв!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.