ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Моменты из будущего.

Настройки текста
1 сцена. Кармилла смотрела на книгу своего возлюбленного. Её руку уже потянулась открыть книгу из любопытства, но внезапное чувство ауры заставило её убрать руку и посмотреть за спину. Там она увидела силуэт Дракулы. Он начал медленно подходить к ней. Одежда господина стала чёрной, а на лице появилась борода. - Мы не сможем скрываться вечно. Нужно выйти на свет,- сказал Дракула - Согласен, - ответил Айнз. 2 сцена. - Нам нужно узнать, кто способен пойти против Дракулы, - твёрдо заявил Зир Книф. - Таких людей нет - Отнюдь. Ты видел их. Возле трона. 3 сцена. Дракула, Кармилла, Климентина, Шалти, Аура и Мар плыли на чёрном корабле в открытом море. Дракула стоял за штурвалом и смотрел в даль. Шалтир строила глазки Дракуле. Но он не обращал внимание. Он был полон дум. - Айнз, если ты предполагаешь, что шесть богов это игроки, то у них должна была быть база. Верно? - Наверно ты прав. Корабль остановился по чужой воле. Дракула посмотрел за борт и увидел одно щупальце. Это заставило его нахмурить брови, но беспокойство не вызывало. Сцена 4. На Дракулу бежали несколько демонов. Он активировал хлыст и раскрутил, а после начал разрубать окруживших его тварей. - Ты выглядишь очень спокойным и рассудительным. Но так ли ты спокоен, каким хочешь показаться? Сказал старческий, хриплый голос. Вокруг поднялась метель и вьюга. Дракула выдохнул и посмотрел на владельца этого голоса. Сцена 5. Каменный воин бежал на Дракулу. Он активировал Когти хаоса и начал избивать воина. Кармилла создала в руках большой шар молнии и запустила его в одну из тёмных башен гробницы. Шалтир захлестнуло кровавое безумие, и она с криком побежала на врагов. За спиной Дракулы выросли крылья архангела, и он взлетел в небо. Вокруг него начали летать души чёрного цвета. Глаза стали белого цвета и Дракула неистово зарычал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.