ID работы: 11579635

Я Дракула.

Гет
NC-21
Завершён
449
автор
Размер:
228 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 167 Отзывы 152 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
— Привычный мир... он погиб. На что были готовы люди, чтобы вернуть его? Я начал войну. В тот момент я разрушил их привычный мир на кусочки. Некоторые меня ненавидят. Некоторые почитают и поклоняются, как богу. Я стал идолом для людей и других рас. Очень трудно быть необходимым злом и не стать злом в особо крупных масштабах. Не думал, что у меня будет такая роль. — Такие как мы были рождены чтобы править, Император. Желание властвовать в нашей крови. Ты ведь это чувствуешь, верно? Ты много воевал, убил многих воинов, Император Дракула, а после заключал перемирие. А что же сейчас? Но разве твои амбиции ограничиваются только этим миром? Разве твои амбиции закончились одним городом? Наше время... Демиург находился на своей ферме по изготовлению пергамента. Сейчас он перебирал некоторые документы из Гробницы Назарик. Дни демона проходили в работе. Ведь он должен был порадовать владык своими успехами. Нет более достойной цели, чем служение Высшим. Но на этот раз он был не один. — Неплохое у тебя стадо! Демиург повернулся к своему собеседнику, который широко улыбнулся. Он теперь носил имя Крёнен. В руке генерала было яблоко и нож, которым он отрезал кусок и съел. — Мне нравится, как ты здесь всё оформил! Здесь такая... атмосфера, что и сдохнуть можно! Хахаха! — рассмеялся тот. Демиург улыбнулся. Он продолжил перекладывать разные документы. Тут пришёл один из его подчинённых и передал папку. У него была маска с клювом и белое одеяние. — Господин Демиург, это результат исследований. — Прекрасно. Можешь идти. — Да, господин. Он хотел выйти, но его взгляд заметил Крёнена. Слуга хотел пройти мимо, но генерал резко дёрнулся вперёд, заставляя слугу отпрыгнуть. — Бу! Хахаха хахаха! Слуга поднялся и быстро направился прочь. — Эй, док! Запишите меня завтра, часа на четыре! Демиург отложил документы и подошёл к Крёнену. — Ты хотел показать мне результат ваших с Кромвелем экспериментов. Можем идти. Они оба вышли на улицу там стояла большая клетка, накрытая брезентом. Рядом с ней бегало около 10 детей, одетые, как шуты, а на лицах был клоунский грим. Там было 6 мальчиков и 6 девочек. У каждого ребёнка был разрез от уха до уха. Их "улыбка" заканчивалась острыми краями. Словно кожу резали ножом. Даже с закрытым ртом были видны жёлтые зубы. — А это кто? — спросил Демиург. — Милашки правда? Мне стало скучно и я подумал, почему бы не сделать себе миньонов? И вот результат моих трудов! Разве это не прекрасно? Настолько же безумны, на сколько уродливы. Хей, детишки! Явите нам нашего бугая! Дети послушно сняли с большой клетки брезент. Демиург увидел огромного людоящера. Только мышц у него было на много больше и ростом в 3 метра. — Чувствуешь, радостью потянуло? Нет? Значит какой-то зверь из твоих загонов обделался. Эта тварь повернулась к ним. Вид его был поистине ужасный. Всё тело было в швах и шрамах. Он грозно посмотрел на Демиурга и Крёнена. — Перед вами восьмое чудо света! Вы только посмотрите на этого исполина! Какие мышцы, какая сила! Такого урода хоть сейчас на выставку современного искусства! Представил его Крёнен и поклонился, словно был в театре. Внезапно монстр ударил по тесной клетке. — Я знаю твой запах, Крёнен. Я тебя поймаю. И эта клетка тебя не спасёт!! Я сожру твои кости! — О, как страшно хахахаха!! О, кстати о крокодилах. Мне срочно нужны новые туфли. Демиург обошёл этого монстра. — Довольно интересный экземпляр... Как ты его сделал? — Щепотку монстра там, генетическое вмешательство здесь, всё это подогреть алхимическими препаратами, сварить и полностью убрать способность трезво мыслить! Получается неплохая похлёбка, но об этом потом. Результат ты сам видишь! О, и это я ещё не начал экспериментировать с другими зверушками! Демиург злобно улыбнулся. Ему нравился такой настрой своего нового товарища. Демиург, Кромвель и Крёнен довольно хорошо сдружились. Ведь у них была одна общая черта. Извращенный, садистский гений. И эта дьявольская улыбка. — Принимай зверушку в свой зверинец, а я вскоре отправлюсь в Империю. — Зачем же тебе в эту страну? Что ты задумал? — О, ничего особенного. Сотни людей умрут от боли и страха! Их никчёмные жизни придут к ужасному концу. И я хочу это видеть с высокого здания поедая любимые бобы! Всё благодаря нам всем и коробку спичек. Как тебе такой ответ? Из-за таких речей которые заставляют задуматься Крёнен и понравился Демиургу. — Хочешь интересный факт, Демиург? Создать новый культ поклонение новому, только что придуманному богу. И представь лицо императора, когда он узнает, что его рыцари сожгли храм и убили служителей нового бога! И когда один из последователей явиться к нему с добрыми словами и с девятью кругами Ада за спиной хахахаха!! — В таком случае мне теперь ясно зачем ты отправляешься. Что ж не буду тебя задерживать от твоих срочных дел. Не переусердствуй. — О, как скажешь. Не буду убивать больше 100 людей в день... Пока-что хахахаха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.