ID работы: 11579738

Желания сбываются.

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Накахара никогда не любил в очень большой компании праздновать новый год. Ему нравилось лишь то, что есть повод для открытия новой бутылки вина. На работе, он выпивает с сестрицей Коё, а позже, уже дома, страдает от одиночества. В его квартире, ёлка находится в кухне-гостиной, ближе к балкону. А с балкона, открывается прекрасный вид на одну из улиц Йокогамы, которая покрыта толстым слоем снега. Сейчас вечер, новый год буквально через 2,5 часа. На работе, кто то предложил отпраздновать, но Чуя отказался, и уехал домой под предлогом того, что дороги завалит снегом, а машину доставать ему совсем не в кайф. И вот, он, лохматый, укутанный в клетчатый зелёный плед (который идеально подходит рыжику), сидит на подушке от дивана, которая находится на полу, и смотрит телевизор. На улице непроглядная метель, и поэтому, смотреть туда он не желал. Рядом с ним, стоит бутылка вина, ожидающая свой черёд, и один бокал. Он никого не ждал, как тут, раздался стук в дверь. Неохотно, Чуя встал со своего удобного места, и так же в пледе поплёлся к двери. - Кто там? - Сказал Чуя, поправив плед на себе. - Накахара-сан, это Акутагава. - Отвечает голос за дверью, и Чуя будто проснулся. Он моментально открыл дверь, и узрел перед собой, всего в снегу Акутагаву, который чуть дрожит от холода. В руках у него какой-то пакет, через который не видно, что там. - Идиот, давай проходи, ты себе одно место отморозил, наверное. Ты зачем в такую метель ко мне сунулся? - Строго спросил Чуя, отряхивая куртку (хоть её надеть додумался), руки, и макушку Рюноске. Ведь стоял он без шапки. Посте отряхивания, затянул к себе в тёплую квартиру, и закрыл. - Накахара-Сан.. Это плохо, что я пришёл? - Смутившись, спросил Акутагава, поставив сзади себя странный пакет. - Нет, сам факт того, что ты вспомнил обо мне и пришёл радует. Но то, как ты пришёл, меня смущает. - Чуя взволновано стал помогать Рюноске снять куртку - Давай помогу, и, может в ванной отогреешься? Рюноске сначала замешкался, но попытался скрыть это тем, что пригнулся, чтобы разуться. А потом когда поднялся, заговорил. - ..Я в поряд-к.. - Рюноске не договаривает, и чихает. Тут же раздаётся и кашель-, порядке.. не нуж.. - Вижу я, как ты в порядке. Шагом марш в душ. Давай давай, это приказ. Акутагава послушно поплёлся в ванную. Но Накахара догнал его, и снял с того плащ. - Я плащ отдельно посушу, а в ванной ещё на батарею положишь свою одежду. - Как скажете. - Особо не сопротивляясь, будто запрограммированно выдал Акутагава, и скрылся в ванной комнате. Спустя время, Чуя услышал воду. Ну хоть не обманывают его. Так вот, он повесил плащ Акутагавы, и пошёл в свою комнату, поискать для него одежду. С этим будут проблемы, ведь Чуя ниже ростом Рюноске, но он решил найти самое большое что у него есть. Это была какая-то футболка, которая для Чуи была, почти как платье (он сам не знает, откуда это), и ещё какие то большие штаны, которые Чуя покупал "на вырост". В итоге не вырос до них. Чуя понял, что не слышно звука воды в ванной, и он пошёл туда. Он легонько приоткрыл дверь, и спросил: - Акутагава, ты всё? - На что получил тихое да. Накахара сунул в проём руку с одеждой, которая тут же была взята. Только Чуя хотел закрыть дверь, как раздаётся: - А вы бы не могли.. принести.. нижнее бельё.. - Очень тихий смущённый голос Акутагавы. Чуя, услышав это, подумал - "Откуда у меня будет нижнее бельё на Акутагаву." - Я поищу. Но не обещаю. - На последок сказал Чуя, кинувшись в свою комнату к шкафу, чтобы найти Акутагаве что-нибудь. - "Странно, и смущающе." - Думает Чуя, ища максимально большое бельё, которое у него есть. Он нашёл обычные трусы, чёрного цвета. Он приложил их себе по бёдрам - были бы не в обтяг. На Акутагаву пойдёт. После окончания поисков, вернулся к Акутагаве, передавая сухое бельё, он получает спасибо, и дверь хлопает. За ней, слышно какой-то шёпот, и шурканье одеждой. Но Чую это не смущает, и его взгляд привлекает пакет на пороге. Он решает его не трогать, всё же, не его, и поэтому он направляется в кухню-гостиную, чтобы приготовить Акутагаве чай. Чуя отчётливо знает, что Акутагава не пьёт кофе. Поэтому, чай. Вообще, Чуя многое знает о Рюноске, и они в принципе, после наставника и подчинённого, являются какими никакими, но друзьями. Они немногое время проводят вместе, и Чуя старается заботиться о нём. Это всегда так мило. Когда Акутагава вышел из ванной, чайник уже вскипел. Рюноске чувствовал себя не в своей тарелке. Он сейчас находится в квартире Чуи, в одежде и нижнем бельё Чуи, и он влюблён в Чую! Акутагава присел за стол, ожидая чай. Он всё ещё подрагивал, поэтому, приметив это, Чуя накинул на него свой клетчатый плед. Тот, сильно смутился, но лишь зарылся в него с носом. Накахара тем временем, поставил чай перед ним. - Рюноске, смущающий вопрос, но что с твоим бельём, что ты попросил у меня сухое? - Задал интересующий его вопрос Чуя, садясь напротив обладателя Расемона. - А.. Ну, просто.. Моё намокло от штанов, и замёрзло.. - Начал говорить Акутагава, и замолчал. Чуя решил закрыть тему, смотря насколько она тупая. Он совсем забыл про пакет в коридоре, и забудет про него минимум до того, как начнётся новогодняя речь по тихо-играющему телевизору. Всё это время, они с Чуей уже спокойно разговаривали за столом. Как только сериал из телевизора сменился на речь, Чуя, понял, что можно и начать открывать вино. За чем и направился. Но также не забыл прихватит бокал и для -любимого- Рюноске. - Чуя-сан, подождите минутку. - Акутагава вскочил с места, и прошёл в коридор, а вернулся с небольшой коробкой, обёрнутой в рыже-зелёную упаковку, с тёмно-зелёной лентой. - И ты тогда подожди. - Накахара, улыбнувшись, и поставив бокалы на стол, прошёл к себе в комнату. Вообще, он планировал подарить на работе, но раз уж такое дело, почему бы и нет. Вернулся он с небольшой чёрной коробкой, с красиво завязанной алой лентой. Оба парня переглянулись, и обменялись подарками. Но каждый понял, что открывать можно только после звона курантов. И вот, поставив на стол подарок, что делает и Акутагава, Чуя наливает вино для обоих. Давая Акутагаве бокал, он тянет его на балкон. Там, они босиком, на прохладном кафеле смотрят на небо. Акутагава накрывает Накахару пледом, и чуть притягивает к себе. Тот в свою очередь, держит его за талию. - 3..2..1.. - Произносит Чуя, и небо раскрасилось разными цветами, люди запустили фейерверки. В этот момент, мужчины чокнулись бокалами, и стали пить, покачиваясь из стороны в сторону. - Рюноске, а ты на новый год загадал желание? - Произнёс Чуя - Хоть я не желаю многого, я загадал. Но не скажу вам, что. А то не сбудется. - Сказал Акутагава, и уголки губ чуть поднялись, чего Чуя не увидел. - Я тоже... - Сказал Чуя, снова делая глоток - Но есть то, чего бы я хотел тебе сказать, Акутагава. - И что же? Чуя забирает бокал у обладателя Рясемона, и ставит его на тумбочку на балконе. Накахара притягивается к нему, и шепчет ему в губы. - Акутагава, я люблю тебя. - Желанием Акутагавы было получить признание от Чуи. - Накахара-сан.. - Желанием Чуи было..- Я тоже вас люблю - получить взаимность в любви к Акутагаве. Губы соприкоснулись, и оба знают, как закончится ночь, в которой исполняются все желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.