ID работы: 11579779

Признание в подарке.

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Признание в подарке.

Настройки текста
Примечания:
Наступил Новый год. Ночное небо усыпано сверкающими звёздами. Блондинка сидела на широком подоконнике и печальным взглядом смотрела в окно. Белоснежные снежинки кружились в морозном воздухе.Где-то вдалеке виднелись звонкие цветные салюты.Луна ярко освещала улицы ночного города… Почему же такая красивая девушка не счастлива в такой прекрасный день?Это очевидно:её никто не поздравил и не зашёл в гости.Голубоглазая вытерла слёзы и слезла с подоконника. -Так-с,я же вчера купила много продуктов,надо что-то приготовить,а то испортятся!-Ирума вошла в кухню,открыла холодильник,вытащила то,что ей было нужно и начала делать праздничные блюда. Прошло некоторое время. -Зашибись,наконец, закончила!-настроение не много поднялось. Светловолосая великолепно накрыла стол,посередине поставила большую свечку в виде красного сердечка.Сама же она переоделась,ведь ей хотелось хорошо выглядеть. Миу зашла в спалю,сняла светло-зелёную футболку и белые шорты,положила вещи на кровать.Надела ярко розовое платье с большим вырезом на груди и голубым бантом.Натянула на ножки белые чулки.Завила волосы и надела разные украшения. -Приятного аппетита.- изобретательница начала есть и наслаждаться своей умелостью шикарно готовить. Неожиданно кто-то позвонил в дверь. -Кого принесло,я же не ждала?-задумчиво блондинка дошла до двери и открыла.Она даже не могла подумать,что он мог придти.. -Хееей,Миу..!Не ждала?- парень не много покраснел, увидев девушку в таком сексуальном красивом платье. -Да нет.Ома,зачем приперся?-Ирума ответила холодно,чтобы он не подумал,что она рада,но это не так. -Чего ты такая злая..Я же подарок принёс!-Кокичи,передал красивую лиловую коробку с белым бантиком. -Лёгкая,что в ней? -Хах,когда я уйду откроешь. -Ты разве не сейчас уйдёшь? -Ох,Миу,могла бы сделать вид,что рада?(( -Ладно.Разувайся и проходи на кухню. Изобретательница отнесла коробочку в свою спальную комнату на стол. -Ого,сколько еды ты приготовила,выглядит аппетитно. -Давай присаживайся,сейчас тебе положу фрикадельки с спагетти и полью их томатным соусом. Кокичи,попробовал все блюда,ему очень всё понравилось.Некоторые блюда он ел впервые. -Я сомневался,что ты вкусно готовишь,но на самом деле супер..-Кокичи удивился сам от себя,ведь он никогда не говорил такого,особенно Миу. -Как ты мог сомневаться!-Ирума была счастлива,что хоть кто-то оценил её талант к готовке. -Может прогуляемся?-предложил парень. -Хорошая идея.Я тогда пойду одеваться.-Девушка побежала переодеваться в тёплые уличные вещи. Ома и Ирума вышли на улицу. -Может построим снеговика?-спросила голубоглазая. -Оо,давай,-согласился лидер Они слепили большого и прекрасного снеговика. Играли в снежки.Закапывали друг-друга в снег. Наслаждаясь каждой секундой.Им было весело,как никогда.. -Фух..,я сильно устала.-произнесла блондинка. -Согласен,но..было так весело.-парень отвернул взгляд в сторону. -Угу..Я пожалуй пойду домой,уж очень спать хочется.-девушка отряхнулась от снега. -Тогда я тоже пойду,только..- он притянул изобретательницу к себе и поцеловал в нежные сладкие губы. -Ты чего..?!-бледные щёчки покрылись ярким румянцем. После Ома убежал,оставив Миу в недоумение.Она хотела побежать за ним,но что-то её остановило. Ирума поплелась домой. Заходя в квартиру блондинка вспомнила о подарке.Не снимая уличную одежду,девушка забежала в спальню.Подошла к столу и аккуратно начала развязывать белый бант на подарке.Сняла плотную картонную крышку.Внутри коробочки лежали:милая светло-розовая пижамка с мишками,красивый бутылёк сладких духов,упаковка дорогих конфет и открытка. Изобретательница взяла в руки открытку и прочла,то что в ней было написано: "Миу,у нас не очень хорошие отношения между друг-другом,но я хочу чтобы это прекратилось.За это время я понял,что мы сблизились.. В какой-то момент,я осознал,что люблю тебя. Примешь ли ты моё предложение встречаться..?" Светловолосая прижала открытку к груди. -Принимаю твоё предложение,-прошептала она.Из глаз потекли прозрачные солёные слёзы счастья.Блондинка его давно любила и мечтала быть каждую минуту своей жизни с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.