ID работы: 11579854

Я постоянно избегаю встречи с тобой, чтобы не привязаться сильнее.

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

🌃

Настройки текста
Я постоянно избегаю встречи с тобой. Делаю все, чтобы она не произошла. А если и произошла, то это бы случилось как можно позже, а сама встреча длилась максимально короткое количество времени. Я уже давно ничего не хочу и ничего не чувствую. Когда Эма умерла, моя жизнь остановилась, стала бесполезной. Было ощущение, словно из меня вынули стрежень, заставили сломаться, осесть бесформенной лужей, растечься по асфальту. Но я выдержал. Выстоял. Никому не стоит знать каких сил мне это стоило. И я никому и никогда не пожелаю такого. Сейчас мне все равно, я больше ничего не чувствую. Сначала было отрицание, думал, что это чья-то злая шутка, что все не всерьёз. Казалось бы, совсем недавно мы ходили с ней по магазинам, разговаривали по ночам обо всём на свете, она смеялась так искренне и звонко. А потом смерть. Но я справился, выдержал. Только был ли в этом хоть какой-то смысл? Ты постоянно оберегаешь меня от всего, чтобы я окончательно не потерял рассудок. Постоянно молчу, превратился в замкнутого и нелюдимого. Хотя раньше я был совершенно другим. Что ты во мне нашёл, Кенчик? Разве я тебе нужен? Почему ты так обо мне заботишься? Я постоянно избегаю встречи с тобой, чтобы не привязаться сильнее. Мне больно это говорить, но я боюсь тебя потерять, боюсь, что с тобой случиться что-то нехорошее. Мне почему-то кажется, что все, кто оказывается рядом со мной, кто мне близок и дорог страдают. И я не хочу, чтобы пострадал ты. Ведь я люблю тебя, Кенчик. Только из-за этого я прерываю наши короткие встречи, наши разговоры. Я боюсь оставаться с тобой наедине, чтобы не влюбиться еще больше. Чтобы ты не страдал. И я не страдал. Мы с тобой вместе не страдали. Сегодня ты насильно вытащил меня из дома. Подумать только, я не выходил из комнаты целую неделю. Вот мы сидим на набережной. Ты уложил меня к себе на колени, и перебирая мои волосы начал вспоминать все весёлые моменты которые у нас были. Ты улыбался, Кенчик. И я улыбался. Наверное, впервые с того дня, когда не стало Эмы. Нам хорошо. Я не хочу нарушать эту идиллию. Но я не знаю, что делать. Ты рядом со мной и я должен быть счастлив, но вместо этого внутри всё сжимается и болезненно ноет. Слёзы сами собой стекают по щекам оставляя мокрые дорожки. Я пытаюсь успокоить дыхание, чтобы не расплакаться. Но ты моментально замечаешь, что что-то не так. Ты всегда понимал меня лучше всех остальных. — Майки, всё в порядке? — Твой голос спокоен, как и всегда, но сейчас в нём читается и нотка волнения. — Нет. Не в порядке. — Я даже не пытаюсь соврать, ведь это бесполезно, — Я… Кенчик, я ненавижу себя. — Мой голос дрожит. Ты замечаешь это и сжимаешь мою руку в своей, — Эмы настало совсем недавно поэтому я не должен испытывать эти чувства. Это неправильно по отношению к ней. — Дыхание сбивается, и я начинаю судорожно глотать воздух. Поднимаю голову с твоих колен и принимаю сидячее положение. Смотрю на тебя полными слёз глазами и вижу как ты за меня волнуешься. Что-то щёлкает в моей голове и слова сами срываются с моих уст, — Я люблю тебя! Я люблю тебя, Кенчик! Я старался не думать об этом. Старался игнорировать эти чувства, но я… я не смог. Оказывается я настолько слаб, что не могу разобраться со своей влюблённостью. Внезапно ты прижимаешь меня к себе и обнимаешь так крепко, как никогда раньше. Я срываюсь на плач, утыкаясь тебе в плечо, и как можно сильнее сжимаю твою куртку. — Майки не смей винить себя. Не смей думать, что ты слаб. Ты самый стойкий человек которого я встречал. Вытерпеть столько боли, и пытаться вновь улыбаться и жить как раньше, не каждому под силу. Но ты смог. Ты справишься со всей этой болью, а я… я разделю её с тобой, — твой голос всегда успокаивал меня и этот раз не исключение. От твоих слов мне становиться чуточку легче, но мне всё ещё больно, — И если кто-то должен винить себя, то — это я. Я прекрасно знал о чувствах Эмы, но не мог ответить на них взаимностью. Потому что всё это время я любил тебя. Я чувствовал себя последним мудаком после того как сорвался и избил тебя после её смерти. Просто она тоже была мне очень важным для меня человеком и в тот момент я потерял контроль. Всё это время я чувствовал вину за то, что не смог остановить себя и сорвался на тебя. Сорвался на самого дорогого человека в моей жизни. Прости меня за это. Я полный идиот. Ты пытаешься скрыть свою боль и волнение, но твой голос дрожит выдавая тебя с головой. Моё сердце сжимается настолько, что я всерьёз думаю, что оно может остановиться в любую секунду. — Кенчик, ты правда любишь меня..? — я чертовски боюсь переспросить тебя об этом. Вдруг, это, я, потихоньку начал сходить с ума и твоё признание прозвучало лишь в моей голове? Но все сомнения испаряются, когда я чувствую прикосновение твоих губ к своим. Они такие, как я их и представлял — мягкие и тёплые. Я никогда раньше не целовался, поэтому совершенно не знаю, что надо делать. Ты начинаешь медленно двигать губами, я стараюсь повторять за тобой. Не знаю сколько прошло времени когда мы отстраняемся друг от друга. Ты смотришь на меня самым искренне и добрым взглядом. Я ни разу не видел, чтобы ты смотрел так на кого-то другого. Подносишь руку к моей щеке, вытирая остатки слёз. После всего этого, я впервые за последнее время, вновь чувствую себя живым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.