ID работы: 11579886

𝐺𝑒𝑡 𝑌𝑜𝑢 𝑇ℎ𝑒 𝑀𝑜𝑜𝑛

Слэш
NC-17
Завершён
204
dedsshitt бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

«𝓦𝓻𝓲𝓽𝓮𝓻 »

Настройки текста
эта история не имеет точного начала и конца, такая лёгкая влюблённость и по сей день кажется Ванитасу лишь иллюзией. Но как бы он не хотел, эти тёплые чувства в его груди всё же — любовь. самая обычная, ничем не примечательная ночь в их жизни. Ной, в маленькой и уютной комнате, наполненной лунным светом, как всегда сидит за столом и что-то пишет. порой, когда у него появляется вдохновение, он садится за стол, берёт в руку перо и пишет романы — как сейчас. сзади, нарушая умиротворённую тишину, слышатся тихие шаги. фигура парня подходит к столу, по левую руку писателя ставит чашку, на которой красивым золотистым тоном выгравировано «Writer». белая полупрозрачная дымка медленно поднимается тёплым паром вверх. Спустя несколько секунд, созерцая красивые запястья, отводя взгляд, Ванитас говорит:  — Твоё какао, Ной. писатель поворачивается на своё имя, он мягко и благодарно смотрит на любимого человека. пока вампир берёт кружку и отпивает немного горячего какао, парень другой рукой ищет ещё один стул и садится рядом.  — о чём ты пишешь на этот раз, а? "𝐺𝑒𝑡 𝑌𝑜𝑢 𝑇ℎ𝑒 𝑀𝑜𝑜𝑛"? это название такое? выглядит слишком мило, — скорее всего, прочитав немного текста, Ваня думал, что он хочет, что бы в его жизни было также. встав, он захватил с собой плед и в глубоких роздумьях направился через окно на крышу. полон непонимания, что же пошло не так, Ной последовал за парнем. в какой-то степени он уже догадывался, что произойдёт дальше, по пути перебирал варианты, что случилось и как успокоить принцессу. мысли разбегаются во все стороны. парень не похож на самого себя. что случилось? да он и сам не знает. в груди такое трепещущее чувство. почему-то вдруг захотелось ласки, тепла и любви. он никогда так не задумывался о своих чувствах к писателю, оказывается, они такие неординарные.  — Ты не сможешь скрыть печаль своих глаз, что так кричат, — глубокий голос заставил Ванитаса выйти из мыслей. он поднял голубые глаза, в которых красиво отражалась луна. Ной присел рядом и сильнее укутал парня в плед, прижал к себе, гладя по голове. оба молчали и смотрели на полную луну. каждый был погружен в мысли друг о друге, пытаясь рассмотреть в луне ответы на волнующие их вопросы.  — если бы я мог, я бы достал для тебя луну, Ванни, — для парня подобные слова Ноя были поражающим, прямым попаданием в сердце, — не станцуешь ли со мной под луной? когда Ванитас принял предложение писателя, им пришлось вернуться в комнату. поскольку была глубокая ночь, свет не включили, к тому же, танцы в лунном свете придавали милую и уютную атмосферу. Ной взял руку парня и сплёл их пальцы, вторую руку положил ему на талию. если бы они включили музыку — разбудили бы соседей. они кружились в вальсе по комнате, смотрели друг на друга влюблёнными глазами и тихо наслаждались совместным времяпровождением, каждый надеялся, чтобы таких моментов в их жизни было больше и они длились дольше. Вампир иногда хихикал с неуклюжести Вани, а Ван несколько раз наступал Ною на ноги, ведь не умел танцевать, это начинало его бесить. писатель заметил недовольство парнишки, отпустил руки и прижал к себе, обнимая, парень обнял в ответ. они стояли так минут пять, пока сам Ванитас не отстранился и не посмотрел похотливым взглядом прямиком в глаза писателя, начал тереться горбочком в штанах о такой же, принадлежащий Ною. его глаза закрываются, а губы медленно приближаются к чужим, но останавливаются, не в силах сомкнуться с другими, что находятся в считанных миллиметрах. писатель смотрел на парня и улыбался, ведь тот был таким милым, когда смущается. раньше он и подумать не мог, что парень может быть таким уязвимым, ведь тот всегда был сильным и устрашающим. а сейчас его хочется защищать, ведь с мемуарами или без, он всё ещё человек. Ной не ждал, а сам приблизился к устам Вани и утянул в мягкий поцелуй, подхватил его на руки. а разорвав столь занимательный поцелуй, шепнул на ухо:  — так на какую кровать идём? на твою или мою? смущённый парниша мотнул головой, указывая на кровать Ноя. писатель усадил его, а сам встал на коленки, немного развёл чужие ноги, размещаясь между ними. тёплая, бледная рука проникла под футболку, проезжаясь по телу, заставляя его трепетать от мурашек по коже. он мягко проглаживает грудь, рёбра и спину, боясь причинить хоть малейшую каплю боли, лишь удовольствие. Ванитас в ответ только слабо мычит, боясь застонать от приятных и таких нужных прикосновений. Ной начинает оставлять поцелуи на мягком и плоском животике, в сопровождении сладкого мычания со стороны второго. Ной всей ладонью толкает парня, тот приземляется на постель. вампир перемещает лежащее тело подальше от края и снимает чужие шорты вместе с нижним бельём. он садится и усаживает себе на ноги парня, а тот обнимает его за шею. старший сначала оглаживает кругом комочек мышц и чувствует как они сжимаются. просовывает палец на две фаланги и ждёт пока тот привыкнет. потом проникает до конца, начинает медленно двигать им для растяжки. добавляет ещё один и начинает двигать пальцами на манеру ножниц. тут уже Ванитас не выдерживает и у него проскакивает стон, он в шоке быстро прикрывает рот рукой, слышит томный, явно возбуждённый голос:  — я бы хотел слышать тебя, Ванни. парень послушался и больше не сдерживал стоны, а Ной добавил ещё один палец. спустя пару минут, когда младший уже привык и писатель это заметил, он вынул пальцы, спустив с себя штаны, обратился к Ванитасу:  — малыш, не бойся и держись за меня, поначалу может быть немного больно. главное- не убегай. я люблю тебя, — после этих слов он вошёл внутрь лишь на половину, давая привыкнуть. парень вскрикнул от резкой боли и с глаз брызнули слёзы. ноги начали дрожать, а внутри что-то заболело.  — Ной, твою же… — прошипел Ванитас, — в следующий раз я позабочусь о том, чтобы ты был снизу… наверное. но это нормальная реакция, ведь когда в тебя впервые проникают — всегда больно. парень плакал и постанывал от боли, а Ной гладил и шептал какие-то успокаивающие речи. когда младший немного успокоился, тот вошел до упора и одним движением попал по маленькому комочку мышц, на что услышал громкий стон наслаждения, смешавшийся с болью.  — нашел, что ж, малыш, держись, — писатель положил руки на талию младшему и начал свои толчки. Ванитас стонал, сам того не ожидая. как он с таким черствым характером докатился до этого. всё любовь к этому вампиру, но почему именно к нему? парень кончил с протяжным стоном, запятнав рубашку Ноя, но от толчков сзади, снова возбудился. спустя время Ной сам кончил внутрь, струя семя прошлась по простате и Ванитас в шоке наслаждения кончил снова. уставший, он уложил свою голову на плечо писателя. Ванитас теперь пренадлежит этому вампиру. Ной уложил парня на кровать и лёг рядом, накрывая их одеялом, попутно переплетая пальцы.  — эй, ты там хотя бы не вздумал мои воспоминания смотреть?! — грозно спрашивает Ванитас, а в ответ слышит:  — не переживай, малыш, я не смотрел. — успокаивает его писатель.  — не называй меня так, я не такой уж и мелкий!  — Ахах, ну хорошо-хорошо, Ванни! но парнишка не услышал этого, он уставший и вымотанный уже крепко спал. это была роковая ночь, она сделала парней более открытыми друг для друга. эта история не имеет точного начала и конца, но мы наверняка знаем, что это уже не влюблённость, а любовь. надеемся, что Ванитас научился у Ноя выражать собственные чувства. сладкая парочка крепко спит, а белая полупрозрачная дымка всё-ещё медленно поднимается тёплым паром вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.