ID работы: 11579890

Наследник фимозной палочки

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
mozglaya бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайна женского туалета

Настройки текста
Хогвартс. 1945 год. Не так отвращали говно, моча и тухлые прокладки, как труп, лежащий в центре туалета. Взгляд Тома лихорадочно бегал по комнате, староста придумывал версию событий, которая не отправит его прямиком в Азкабан. Вдруг раздался сладкий старческий голос: — Чем ты тут занимаешься, мальчик мой? Том дернулся и увидел профессора Трансфигурации, тот внимательно разглядывал его. Староста Слизерина быстро сообразил. — А зачем вы ходите по женским туалетам, профессор? Вы педераст или педофил? - с усмешкой спросил слизеринец. Дамблдор задумчиво закинул лимонную дольку в свой ротик и ответил: — Два в одном, мальчик мой. Ты ведь разрушил свою душу убийством, Том. Ее может восстановить только Великая сила любви. Том пропустил странную реплику профессора мимо ушей, продумывая план действий, и не успел заметить, как мудрец быстро сократил дистанцию между ними. А у Тома во рту оказалась лимонная долька. С виагрой. Язык старца ловко орудовал в девственном ротике, который жадно впитывал сладкий лимонный сок. Морщинистая рука достала палочку. И одежда сорвалась с юноши по волшебству. — Что…мхм-мх….вы делаете, сэр? - промямлил слизеринец. — Нам будет легче хранить секреты друг друга, если у нас будет общий, мой мальчик. Другого выхода нет, - снисходительно сказал Альбус и обхватил маленький недоразвитый член молоденького старосты. Мальчик безуспешно пытался сдержать стон. — Ты так быстро возбуждаешься, малышок, - усмехнулся профессор. Дамблдор взял немножко заплесневелой смазочки, которую нашёл возле унитаза. И талантливые пальцы раздвинули сладкие булочки мальчика, резко проникая внутрь. — Б-б-больно... Просто прекратите, пожалуйста... — Терпи. Ты бесстыжий соблазнитель, жалкий педик, который должен страдать и стонать подо мной. Дамблдор освободился от лишней одежды и явил свой дряхлый член миру. — Так вот как выглядит легендарная фимозная палочка… - пытался пошутить Риддл. — А ты игривый, котёнок. Не раззадоривай меня слишком сильно, восстанавливающие зелья могут не помочь. Всего несколько ловких движений, и Том уже стоял на четвереньках, держа свой членьчик в руке. Дамблдор вставил резко, слабо разработав. Том выпучил глаза, пытаясь очистить разум с помощью окклюменции. Дамблдор двигался мощно, как настоящий альфа, оседлавший своего омежулю. Чешуйки на его члене слегка щекотали дырочку Риддла изнутри, даруя незабываемую эйфорию. И Том внушал себе, что он не против, лишь бы пережить это. Внушал себе, что любит этого грязного педераста педофила. — Мм, котёнок, ты так сексуально смотришься с моим членом внутри. Всего одной репликой Дамблдор заставил его кончить. — Вы действительно волшебник, профессор. - мечтательно протянул слизеринец. Дамбльдор лишь хмыкнул и покинул туалет, оставив Тома обтекать в своей сперме.

***

Трагическая смерть Плаксы Миртл и ее последствия скоро забылась всеми, кроме Тома Риддла. После секса с профессором он заметил шелушения и чешуйки, как у Дамблдора, покрывающие его тело и член. Лорд Судеб знал о связи длины палочек и члена и не мог позволить тому отвалиться. Он попытался убрать ужасное проклятье, насланное Дамблдором, и провел сложный ритуал. Но лишь перекинул болезнь на свой нос. Куски кожи отвалились с его лица, оставив лишь две маленькие дырочки, через которые нельзя было даже высморкаться. Его прекрасное лицо было изуродовано, и он не мог этого простить. Тогда-то и поклялся Волдеморт уничтожить грязного пидераста Дамблдора и всех его маленьких мальчиков грязнокровок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.