ID работы: 11579938

Идеальный враг

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

«История одна, что достойна была всецело кина»

Сидя на диване, Драко обдумывал свою чувства. Блейз оставил его одного двадцать минут назад и за это время он пришел к выводу, что друг был прав. Ему нужно просто выполнить план. Но разве сможет он бросить гриффиндорку здесь? Обречь ее на неминуемую смерть, оставив без защиты. Как только начнется война, грязнокровок перебьют первыми, а она еще и подружка Поттера, оставшаяся без поддержки друзей. Ее поймают и будут долго пытать. Она познает все ужасы тюрем Пожирателей, прежде чем вымолить спасительную смерть. Она красива. Ее будут насиловать, издеваться и унижать. Лорд приставит к ней самых безрассудных прислужников, чтобы удовлетворить свою злость на Поттера. Ее заставят смотреть как Темный Лорд убивает Поттера. Это сломит ее. Она будет много плакать, будет умолять, чтобы ее убили. — Нет! — закричал Драко, бросая бокал с огневиски в стену. Бокал разлетелся на мелкие осколки, оставив на стене мокрое пятно напитка. Не прошло и секунды, как портрет, закрывающий дверь отворился и в гостиную вошла Гермиона. Сняв с головы капюшон, она внимательно осмотрела помещение, заметив пятно на стене и осколки на полу. Ей тут же вспомнился один момент ее приступа гнева. Грейнджер покачала головой и вытащила палочку из кармана, чтобы убрать беспорядок, но была остановлена хозяином гостиной. — Не надо. — безэмоционально сказал он. — Просто иди сюда. Не раздумывая, гриффиндорка подошла к дивану, опускаясь рядом со своим бывшим врагом. На его лице все еще отражались отблески страдания от мыслей о ее судьбе. Не зная как утешить его, облегчить боль, Гермиона заключила его в свои объятия. Она почувствовала как он расслабился, притягивая ее ближе к себе. Вдыхая аромат ее волос, он решил, что не оставит ее в школе. Просто не сможет бросить здесь одну. — Пойдем наверх, гриффиндорка. Поднявшись на ноги, Драко протянул ей руку и повел за собой. Остановившись по среди комнаты, Драко не отпустил ее руки, а поднял ее на уровень своего лица и по очереди пососал кончики пальцев, строя дорожку по ладони, предплечью, постепенно обходя гриффиндорку, переходя к шее. Обхватив рукой ее лебединую шею, он легко поглядел ее, а потом заставил нагнуться. Выдохнув, Гермиона приняла нужную позицию, ухватившись руками за колонну, которая держит балдахин. — Расставь ноги шире, Гермиона. Каждый раз, когда он произносил ее имя, у нее бежали мурашки и учащался пульс. Подчинившись, она расставила стройные ноги шире, выразительнее прогнувшись в пояснице, открывая Малфою восхитительный вид на свою подтянутую попку. Шумно выдохнув, Драко медленно провел рукой по внутренней стороне бедра, подцепив краешек кружевных трусиков и отодвинув их в сторону. — Ты прекрасна. — прошептал он. Аккуратно коснувшись чувствительных складочек, Драко провел между каждой и добрался до клитора. Лаская его легкими круговыми движениями, он наслаждался томными вздохами, которые издавала Гермиона. Расслабляясь, она сильнее прогибалась в пояснице, лишь бы он не прекращал касаться ее. Как только влаги на пальцах стало слишком много и она капнула на пол, Драко ввел в Гермиону один палец. Сначала по фалангу, а потом и на всю длину. — Боже… Ее вздохи были восхитительны и Драко не терпелось услышать как она стонет. Но сперва она должна быть готова. Второй палец присоединился к первому, усилив ощущения. Гриффиндорка слегка вскрикнула от неожиданности, но быстро привыкнув к второму пальцу зашатала бедрами навстречу руке Драко. Тугой узел внутри живота все сильнее стягивался, предупреждая, что скоро ее настигнет освобождение. — Драко, я сейчас…ах… — рвано прошептала Гермиона, зажимая рот рукой, чтобы не закричать. — Давай, гриффиндорская принцесса, кончи для меня. И она кончила. Нежные стеночки быстро сокращались, сжимая пальцы слизеринка, которые он и не планировал вынимать. Вместо этого он дождался когда оргазм стихнет и продолжил движение, услышав первый стон. Его член дернулся, моля об освобождении из тесных штанов, моля войти в лоно прекрасной гриффиндорки. Третий палец присоединился к двум и в этот раз стеночки с легкостью расширились, позволяя своей хозяйке получить наслаждение. — Войди в меня. — взмолилась Гермиона. — Драко, пожалуйста. Я уже достаточно готова. — Желание дамы — закон. — шепнул ей на ухо аристократ и вытащил пальцы. Выпрямившись, Гермиона повернулась лицом к Драко. Улыбаясь, она опустилась на колени и принялась растегивать ремень, а затем ширинку черных выглаженных брюк. Освободив парня от лишней одежды, она не могла оторвать взгляда от его члена, пока он не поднял ее на ноги. Уложив девушку на кровати, он залез сверху, сканируя лицо гриффиндорки. Щеки горят, а зрачки глаз расширились настолько, что почти не видно шоколадную радужку. Превосходна как и всегда. Гермиона не выдержала и первая потянулась, чтобы получить сладостный поцелуй аристократа. Их языки соединились в бурном танце, переплетаясь друг с другом. Рука Драко вернулась к клитору гриффиндорки и закружила на набухшем бугорке. Три пальца снова оказались внутри, растягивая стеночки гриффиндорки. Еще немного и она будет готова принять его член. Рот слизеринца переместился на вставший сосок, втягивая его, слегка покусывая и тут же облизывая. Он заставлял ее задыхаться от удовольствия и сжимать руками простыни. Вся его. — Скажи, что ты только моя. — зарычал он ей на ухо. — Только твоя. Вздох гриффиндорки прервался незабываемым ощущением наполненности внутри. Драко вошел на нее на половину длины, давая привыкнуть. Как только стеночки расслабились, он получил сигнал, что можно двигаться. И хотя всего его существо молило ускориться, он сдерживался, чтобы не причинить боли своей возлюбленной. Ему хотелось, чтобы она запомнила этот секс как лучший в ее жизни. Двигаясь медленно, он схватывал стоны Гермионы и увлекал ее в поцелуй. А она извивалась под ним. Тугой узел снова завязался внизу живота и внутри заиграло предвкушение расслабления. — Ты можешь немного ускориться. Ухмыльнувшись, Драко внял просьбе Гермионы и ускорился. Его собственный оргазм был так близко, что ему приходилось отвлекать себя, чтобы еще немного насладиться узкостью гриффиндорки. Вновь закружив на ее клиторе, Драко попытался подумать о чем-то отвлеченном, но короткий вскрик гриффиндорки, говорящий о том, что она достигла освобождения, вернул его в комнату и он кончил, изливаясь внутрь нее. Поднявшись первым, он достал из тумбочки бутылек с зельем, которое не позволит наступить беременности. — Это что-то вроде маггловских таблеток, только не принесет организму вреда. Но от наступления нежелательной беременности спасает не хуже. — пояснил он и Гермиона залпом осушила емкость. Зелье не имело ни вкуса, ни запаха. — Теперь нам нужно в душ. После своих слов, он нежно поднял ее с кровати и понес в душевую, где они вместе приняли душ. Второй совместный душ в их жизни. Теплые струи воды расслабляюще подействовали на обоих и в комнату они вернулись громко зевая. Смененые простыни говорили о том, что здесь побывал домовик, но этому Гермиона не удивилась, учитывая с кем она имеет дело. Новые простыни пахли чистотой и яблоком. Прижав гриффиндорку к себе, Драко поглубже вдохнул запах ее волос и дрема захватила его, отправив в царство Морфея. Гермиона еще недолго рассматривала его лицо, прежде чем отправиться следом.

***

— Драко, как продвигается твой план? Сегодня собрание и мне нужно что-то сообщить Темному Лорду. — обеспокоенно спросил Северус, глядя на крестника. — Скажи ему, что план продвигается успешно. Скоро я смогу поймать Поттера. — успокоил крестного Драко. — Я успею предоставить ему шрамоголового до конца срока. Уверен, что скоро он выйдет на связь. — Грейнджер — твой план? Понимание промелькнуло в черных глазах профессора и он неодобрительно покачал головой. Если гриффиндорка вскружит голову Драко, он не сможет его спасти. Кому как ни ему знать, что невозможная любовь всегда самая желанная. — Она просто план, крестный. Я спас ее задницу и теперь она доверяет мне. Как только Поттер и Уизли выйдут с ней на связь, я узнаю где они. Война начнется с дня на день, так что остается только подождать пока они попытаются вытащить ее из школы. Когда Поттер окажется в руках Темного Лорда, я брошу Грейнджер в школе и выйду на бой. Его слова звучали убедительно, но только для окружающих. Внутри себя он понимал, что ни за что не бросит тут Гермиону. Он отправит ее в безопасное место, а только потом вычеркнет из своей жизни и отправится воевать. Она не помешает ему выступать за идеи Темного Лорда, но он не позволит, чтобы ей причинили вред. Он спрячет ее и на этом их история закончится. — Тогда ты можешь быть свободен. Мне надо подготовить отчет к собранию. — До встречи. — коротко бросил Малфой и покинул кабинет зельеварения. Надев маску серьезности, он быстро зашагал по пустым коридорам школы. Сегодня он наконец снова выйдет на патрулирование. Ему нравилось ощущать себя королем Хогвартса. Проходя поворот за поворотом, он дошел до гриффиндорской гостиной. За портретом Полной Дамы слышалось веселье, наверняка гриффиндорцы устроили вечеринку, несмотря на траурную неделю. Казалось, что никто не тосковал по Терри, все просто продолжили жить дальше. Хотя, в реалиях разворачивающейся войны это было ожидаемо. Облокотившись плечом на стену, Драко достал карту мародеров. Рассматривая местоположение учеников, слизеринец отметил, что Гермиона прячется в своей гостиной. Видимо ей тоже не по душе громкие вечеринки. Внимание привлекли следы Джинни Уизли, которая двигалась к выходу из гостиной. Едва он успел сложить карту в карман мантии, рыжеволосая вышла из-за портрета. Не замечая ничего вокруг, она громко зашагала по коридору, направляясь вниз по лестницам. Похоже только у Драко был дар ходить бесшумно. Благодаря этому, он беспрепятственно проследил за Джинни до самого выхода из замка. Путь ее, по всей видимости, пролегал до самых ворот школы. Кажется, что она знала, что сейчас проходит собрание и все пожиратели на один час оставили свои посты. Неужели Поттер решил сменить канал информации? Дойдя с гриффиндоркой до самых ворот, Драко затаился за одним из деревьев в ожидании. И перед воротами, с другой стороны, действительно появился волшебник, но это был не Поттер. Записку Джинни вручил ее брат — Рон Уизли. Видимо шрамоголовый все же решил не рисковать своей шкурой. — А почему не Гарри не пришел? — донесся до него разговор брата и сестры. — Он сейчас занят более важным делом. — икнув, ответил ей рыжий. — Джинни, у него нет времени даже думать о тебе. Сиди в школе, пока это позволяет обстановка и срочно передай записку Гермионе. После этих слов рыжий удалился, они не знали точно сколько будет отсутствовать стража. Джинни тоже поспешила вернуться в башню гриффиндора и выполнить поручение. Однако, Драко оглушил ее возле входа в школу. Трансгрессировав вместе с ней в гостиную старосты, Драко связал ее веревками и дополнительно усилил прочность заклинанием. Развернув записку, он собирался ее прочесть, но там был белый лист. — О, идиоты догадались использовать адресные чернила. — вслух выразил свое негодование Драко. Он не сможет прочесть записку. Это сделает только сама Гермиона. Черт. Напоив связанную гриффиндорку зельем, похожим по действию на магловское снотворное, Драко сунул записку в карман и отправился за Грейнджер. Вдруг у записки ограниченно время и она сама сожжется через час. Трансгрессировав в спальню гриффиндора для девочек, Драко поймал на себе взгляд двух пар глаз. Кроме Грейнджер в комнате находилась Парвати Патил. Оглушив вторую заклинанием, Драко ловко удалил кусок воспоминания гриффиндорки. Ему было не так важно, если она через время вспомнит это. Схватив свою возлюбленную за руку, он снова трансгрессировал в свою гостинную. Гриффиндорка, прикрыла рот рукой, справляясь с головокружением и от резкого перемещения. Однако, она быстро пришла в себя, стоило ей заметить Джинни, лежащую без сознания в углу. — Какого черта, Драко? Она уже собиралась бежать развязывать бывшую подругу, как слизеринец преградил ей путь. — Она встречалась с Уизли. Он передал ей записку, которая предназначается тебе. — с долей отвращения сказал Малфой. — И ты не прочел ее? Гриффиндорка удивленно задрала брови, но потом ответ сам пришел ей в голову и она смутилась. В который раз она опозорилась перед ним. Это адресная записка и он не может прочесть ее. — Почему ты решил, что я стану читать ее при тебе? — а вот это был уже правильный вопрос. — Потому что, — начал он подходить к Джинни. — если ты решишь скрыть от меня ее содержание, я сделаю больно твоей подруге. Даже несмотря на то, что вы с ней в последнее время не очень ладите, ты не пожертвуешь ей. — У меня на кону Гарри и Рон. А если там их расположение? — Доверие порождает доверие. Доверься, чтобы тебе доверяли. — усмехнулся парень, шокировав Гермиону. Сама не зная почему, она развернула записку и громко прочла содержание записки: «Они уходят на собрание раз в несколько дней. Отсутствуют час. Через два дня в восемь у школьный ворот. Г.П.» Улыбнувшись, Драко, достал палочку и заклинанием разрезал веревки Джинни. — Забирай свою подругу и отнеси ее в вашу гостиную. А потом возвращайся ко мне, я не хочу засыпать один. Его слова согрели ее нежное сердце и она быстро кивнула. Подняв подругу заклинанием левитации, она отправилась в свою гостиную, чтобы уже в скором времени снова вернуться сюда. Девочка утонула в его омуте, а Драко отпраздновал еще одну свою победу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.