ID работы: 11580036

Пароль

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      К сердцу каждого человека нужно найти пароль. У каждого он разный, связанный с каким-то особым, значимым моментом в жизни — радостным или болезненным. Люди порой легко его подбирали, а порой и вовсе не выходило этого сделать — не тот человек. Не твой.       «Неверный пароль. Введите другой», — отметка, которая защищала и которая порой выводила из себя.       Пак Суён устала от предательств, когда открывала сердце, а его ранили снова и снова. Все вокруг казались просто куклами, самыми ненастоящими, только не хватало маленьких детей, которые ими будут править. Но правили на самом деле они сами. Маски одна за другой показывались ей, и она уже даже не верила, что когда-то доберётся до последней, сорвёт её с какого-либо человека и увидит его настоящего. Что там будет, она не знала. Она сама для каждого человека с её окружения разная.       Суён каждый раз зарекалась не верить, не поддаваться соблазну под названием «любовь», и каждый раз проигрывала, ощущая, как после сердце болью упивалось, губы шептали о страданиях, а слёзы без остановки бежали по щекам. Несмотря на всё, она продолжала верить, что всё ещё может быть хорошо и счастье не за горами. Суён не могла сдерживать свои обещания.       Её пароль к сердцу — день встречи с самым искренним человеком за всю её жизнь. Парень, который улыбался ей ярче всех, говорил правду в глаза, даже если она неприятная, и смотрел так, словно знал о ней всё про всё. И самое главное — заставлял смеяться до боли в животе. Тогда погода была прохладной, и Суён стояла на берегу моря, сильнее укутываясь в белый кардиган. Ветер гулял по её лицу и развеивал длинные коричневые кучерявые волосы. Мыслей не было, она просто наслаждалась красивым видом.       Люди легко сравнимы с водой. Они так же рано или поздно остывали, так же изменчивы и быстротечны. Они привыкли судить по поверхности, не пытаясь нырнуть вглубь, забывая о том, что, несмотря на видимую гладь, под ней могла скрываться буря, и наоборот. Всё самое важное — глубже.       Суён никогда не была суперрискованным, сумасшедшим и спонтанным человеком. Она любила делать всё по плану, но когда всё выходило за его рамки, то именно такой и хотелось быть. Забыть обо всех правилах этого мира и действовать так, как хотелось душе. И она отметила при знакомстве, что парень такой же.       Её обычный мир в тот день рухнул, несмотря на то, что она даже сейчас пыталась притворятся, что это не так. Появился новый, красочный, весёлый, но тот, который раскрывать нет смысла без него. Суён отметила, что Чонгук — особенный, таких людей надо держать рядом с собой, но в тот день они под красное вино просто заключили друг друга в названной тюрьме, выгравировав под сердцем тот самый пароль — второе октября.       Весь мир, Суён не могла определиться, то ли в воде, то ли в огне, потому что она порой тонула, а порой — сгорала. Но в итоге — она, казалось, умирала, задыхаясь.       Прикосновения Чонгука в тот день возвращали ей дыхание, и она делила его на двоих. Казалось, ничего не могло быть как раньше после того, как голова закружилась, стоило ему прижать к себе крепче, обнять так нежно, насколько это вообще это возможно. В глазах был космос. Можно ли такое чувствовать, едва узнав человека? Можно ли так целовать, разделяя всё внутри, переживаемое на двоих? Все слёзы, всю боль, пережившую ранее, собирать и разбивать вместе? Лёгкие поцелуи в пухлые щёки, словно утешение, и Суён улыбалась. Снова и снова, всё время с ним, заставляя закрывать лицо руками в смущении.       Чонгук, признаться честно, был полностью во вкусе Суён. Глаза, словно чёрные омуты, яркие, в них бесконечно смотреть хотелось, впитывая и в себя эту энергию, кроличья и такая искренняя улыбка, пухлые губы и чёлка, спадающая на лицо. Заводной характер, заразительный смех, всегда поддерживающий, заставляющий радоваться мелочам. Чонгук порой матерился, а ещё бросал курить, но даже таким он ей нравился. Он из тех, кто даже, когда мир будет рушиться, схватит за руку и побежит на другой конец сломя голову. Он её спаситель, потому что в то время Суён бы стояла на месте, не надеясь на лучший конец, не стараясь продлить радость.       Суён очень влюбчивая. Если кто-то спросит её, почему она влюбилась в Чонгука, то сразу же ответит: «Он просто был добрым ко мне и заставлял смеяться, когда хотелось плакать». Их пальцы сплетались, они улыбались припухшими красноватыми губами от поцелуев и говорили о своём настоящем и прошлом, не беспокоясь о том, что кто-то осудит.       Они нарушали все правила — их и мира. Они обманывались, когда считали, что всё это забудется, и ничто не вечно. Они надеялись, что после найдут путь к счастью, когда отпустят. Но пути к счастью не было. Счастье — это и есть путь. Счастье — это путь, а не судьба.       Суён правда верила, что всё это было не просто так, не ради того, чтобы просто дать ей возможность отдышаться разок перед очередным провалом. Она раньше, до того момента, и правда не верила, что когда-то скажет себе, что всё решаемо, что есть люди искренние, что кто-то мог однажды ей просто посреди разговора так искренне произнести, чтобы дыхание перехватило:       — Кажется, я влюбился. Я обещал себе, что не влюблюсь в тебя, но когда я был с тобой, мы слишком сильно смеялись, и я знал, что поддался, — от этого сердце вмиг остановилось, чтобы потом забиться с новой силой. Суён знала, что эта правда, вот именно сейчас она всеми фибрами души знала это. Никогда ранее не была так в этом уверена.       — Ты можешь меня обнять? — всё, что она могла выдавить из себя, поскольку чувствовала, что голос начал дрожать, а глаза покрылись пеленой слёз. Суён считала себя слабой.       — Это может закончиться плохо, — Чонгук и Джой были друзьями, но у французов есть такое выражение: «amitie amoereuse» — влюблённая дружба, которую они игнорировали очень долго. Говорили, что изначально это была страсть, позже — дружба, когда поцелуи стали табу. Но зачем и почему — вопросы, на которые нет ответа. Просто потому что боялись, не решались… Ну а сейчас же… что это?       — Обними так, чтобы не заканчивалось, — одним только этим предложением всё было решено, изначально они оба знали — обнимет.       Для Суён с момента знакомства с Чонгуком он стал её миром, и теперь она тонула и сгорала в нём, в его тёплых объятьях, пылких поцелуях, нежных прикосновениях и постоянном смехе. Разница в том, что она жила, а не умирала, как раньше. Всё в тот день, вплоть до прохладного ветра, запаха моря, Суён не забудет никогда, ведь это её с Чонгуком история.       «Пароль подобран верно», — отметка, которая заставляла порой бояться, а порой радоваться и улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.