ID работы: 11580204

Don't leave me, honey

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Самой большой ошибкой в жизни Хан Со была встреча с этим альфой. Если бы ему дали шанс исправить ситуацию, то он непременно предпочел бы никогда в своей жизни не встречать его, но... Всегда имеется своё "но". Если бы не этот альфа, то омега сейчас не обнимал бы маленький лучик счастья. Раньше он был одинок, его жизнь была однотонная, а сейчас благодаря маленькому малышу, он познал, что такое любовь. Ему не хватало его любимого, но ничего не поделать, ему нужно жить ради Ребенка. 5 лет назад - Давай же выпьем за твое успешное обустройство на работу! - Нуна, тут такое дело. - Что случилось? - Меня не взяли. - В смысле? Девушка перед Хан Со устало вздохнула, прекрасно понимая, из-за чего его друга не взяли на работу. Сексуальные домогательства омег, было чем то обыденным, закон никак их не защищал, ведь они сами виноваты в том, что провоцируют альф. Вот в таком мире они жили, находились на последней ступени. Некоторые могли просто смириться с этим и жить стараясь не обращать внимания на постоянные домогательства со стороны начальства, но не Хан Со, он мог и ударить в ответ, ведь терпеть такие выходки со стороны альф не в его духе. - Что на этот раз? - Мне предложили повышение через постель. - В первый же день? Да это сумасшествие, они только и умеют что думать своим членом? - Я так устал, прошло уже 4 года как мы окончили университет, а мне до сих пор приходится менять место работы из-за этих идиотов. Ещё мне на свидании в слепую попался озабоченный тип, которому важна только его физиономия. - Ты до сих пор ходишь на эти свидания? - А как мне ещё пару найти? - Успокойся, такой прекрасный омега один уж точно не останется. - Главное, чтобы спутник не был идиотом. Выпив, больше положенного для себя, Хан Со почувствовал, что тело медленно начинало слабеть, ноги стали ватными и совсем не держали, ещё и тошнило. - Я отойду на минутку. - Ты куда? - В уборную, меня тошнит. Проводив друга обеспокоенным взглядом, Ча Ён решила подождать его у столика, совсем не подозревая, что этим вечером её друг уедет уже не с ней. Хан Со не собирался так напиваться, но паршивое настроение после увольнения, всё решило за него. Эти домогательства в его адрес начались примерно полтора года назад, когда его уволили с первой работы. У одного из сотрудников начался гон, и к несчастью молодой парень оказался рядом и подвергся нападению, но в конечном итоге во всём обвинили его, сказав, что омеги те, кто провоцируют альф. Несправедливо, но что поделать, в таком мире он живёт. Умыв лицо холодной водой, Хан Со немного пришёл в себя, но голова не переставала болеть. Выходя из уборной он не заметил, как навстречу к нему кто-то шёл. - Ох... Простите. - Вы хорошо себя чувствуете? - А что не видно, что мне плохо? Он не был в настроении с кем либо любезничать, с его стороны хватало и извинений. Омега собирался уже уйти, как почувствовал чью-то руку у себя на плече. - Да что Вы пристали. Не успел он убрать чужую руку, как был грубо прижат к стене. - Вы, что творите?! Уберите свою руку, или я буду кричать. - Опасно во время течки вот так разгуливать, неужели тебе совсем не страшно? - Ч...что? Жар тела и усталость, Сан Хо свалил на неудачи в работе и личной жизни, совсем забыв, что у него скоро течка. - Позволь мне помочь тебе. - Неужели решили воспользоваться омегой в плохом состоянии? - Я ни за что не позволил бы себе без разрешения партнёра, притронуться к нему. У меня в машине есть подавители. - С чего я должен верить Вам? Сан Хо всё ещё был прижат к стене, в таком состоянии он не мог оттолкнуть незнакомца, ведь тот являлся в данный момент для него спасательным кругом, ещё немного и его ноги подведут, совсем ослабнув. К своему удивлению, он заметил, что альфа не выпускал своих феромонов, хотя перед ним стоит течный омега. " Он сдерживается" Единственное оправдание поведению Альфы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.