ID работы: 11580325

Одна ночь с Говардом Старком

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мистер Старк и Мисс Аддамс приехали в особняк мужчины. Всю дорогу они целовались. И заняться сексом они могли в машине, но Айрин не захотела. Да и Говард не очень хотел. Для него главное удобство. А вот в машине его нет. Быстро выйдя из машины, они пошли к особняку. Целуясь и иногда спотыкаясь, они подошли к двери. Говард отсторонился и открыл её. Парочка залетела со скоростью света. Айрин запрыгнула на Говарда. Тот подхватил её за бёдра. Мистер Старк понёс её в гостиную. Там стоял огромный диван, на котором заниматься сексом одно удовольствие. Говард Старк кинул на диван Айрин и сам лёг сверху. Быстро раздевая друг друга, они оказались полностью голыми. Говард вошёл в Мисс Аддамс и задвигался. Его движения были быстрыми и энергичными. А ответом ему служили стоны и крики. Вскоре парочка кончила. И заснула на диване. *** Есть люди, которые изменяют своей паре. Именно такой и была Айрин Аддамс. Пока она трахалась с Говардом Старком, её парень Джексон ждал, когда она вернётся домой. Он любил свою девушку, а она его нет. Есть люди, которым не важна любовь, а самое главное для них секс. Именно таким был Говард Старк. Он никогда и нигде не искал любви. Его главное занятие это секс и Старк Индастриз. Времени на любовь попросту не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.