ID работы: 11580409

Ограбление по-токийски

Слэш
PG-13
Завершён
758
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
758 Нравится 8 Отзывы 169 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

— Как мы вообще можем считаться бандой, если мы не совершаем преступления? — задал вопрос в пустоту Баджи. — Тебе проблем мало? — хмуро посмотрел на него Мицуя, слегка перебирая в руках карты. Очередное собрание Тосвы опять превратилось в ночные посиделки. — Да я не об этом. Все банды вокруг делают что-то крутое и незаконное, а мы тут… в карты играем, — тяжело вздохнул Кейске. — Азартные игры тоже запрещены, — ухмыльнулся Доракен. — Особенно на деньги. Ты проиграл, кстати. Баджи поджал губы. Мало того, что проигрался, так еще и его идеи никто не поддерживает. Он хотел сначала подбить их на что-нибудь, куда были бы втянуты все, тогда никто бы потом не обратил внимание на то, что он случайно сжег чужую машину. Его новость об этом легла бы на благодатную почву беззакония. — Может Баджи прав, — решил сжалиться над парнем Казутора. — Тосва должна показать всем свою силу. Мы могли бы… что-нибудь ограбить. — И что же вы предлагаете? — хмуро посмотрел на них Майки, уже догадываясь о том, как все они будут отхватывать от его старшего брата.

***

День Такемичи протекал слишком медленно. Тяжело быть школьником на подработке: тебя ни во что не ставят, платят мало, а обязанностей слишком много. Этот день не отличался ничем особенным. Кроме того, диски давно вышли из моды, поэтому народу было, что кот наплакал. Они и в обычные дни редко появлялись, но с появлением интернета и пиратских сайтов их стало еще меньше. Все было тихо, пока в магазин не ворвался неизвестный. — Деньги на стол и веди себя тихо, — пригрозил ему бандит, перегнувшись через прилавок. В руках нападающего не было видно оружия, но глядя на мускулистые руки, Ханагаки быстро понял, что оно ему ни к чему. Волосы нападавшего закрывала шапка, а глаза были прикрыты солнцезащитными очками. Тело Такемичи сработало быстрее мозга и в дальнейшем он так и не смог объяснить свои действия даже самому себе. Он, не теряя времени даром, схватил врага за грудки и прильнул к его губам, не замечая охреневших взглядов подельников грабителя.

***

Если кто спросит, Майки изначально был против этой затеи. Но Баджи, Па-чин и Казутора настаивали, Доракен только смеялся, а Мицуя в осуждении хмурил брови. И когда им на пути попался магазин, достаточно маленький, чтобы там не стояло охраны, но расположенного в удачном месте, его друзья сделали сложные лица и выпихнули его вперед, как лидера, который должен был подавать пример. Натянув на глаза очки и прикрыв волосы шапкой Эммы, своей собственной у него отродясь не было, он решился действовать. Магазин встретил его пыльной тишиной и одним продавцом за прилавком. — Деньги на стол и веди себя тихо, — прошептал он продавцу, наклонившись к нему настолько низко, насколько он смог. Дальше произошло несколько вещей одновременно, у Майки честно не было времени отреагировать, утешал он себя после. Вместо того, чтобы протянуть ему выручку, этот действительно очаровательный продавец, как заметил он после, притянул его еще ближе и впился в его губы своими губами. Они были теплыми и очень мягкими, казалось, они были слаще его любимого десерта. А глаза продавца были такими голубыми, что Майки расслабился и растворился в поцелуе. Какой-то частью своего мозга он подумал, что он был бы не против целовать этого парня, ну не знаю, может, всю оставшуюся жизнь? — Эй, Ханагаки, будешь сосаться со своим парнем вне рабочее время, — закатила глаза его начальница, вышедшая из подсобки. — Д-да, простите, — рефлекторно ответил тот, оторвавшись от Манджиро. Тогда то он и понял, что пора делать отсюда ноги. Лицо Сано, под взглядом Ханагаки стало настолько красным, что он не мог сказать даже ни слова. Благо, его в край отбитые друзья сейчас занялись его спасением. Все еще смеясь настолько громко, что на них оборачивались люди, они тащили по улицам своего босса, который не мог прийти в себя. — Я убью вас, ублюдки, — сквозь зубы прошипел Майки. Смех оборвался. — Нам пизда, — сглотнул Баджи и они все сделали то, что посчитали нужным, а именно — рассыпались во все стороны и побежали, что есть мочи.

***

Солнышко пригревало слишком сильно, но Майки это не волновало. Прошла уже пара дней с его неудавшегося ограбления. Ему крайне повезло, что тот милый парень решил не сдавать его, иначе проблем было бы не избежать. Его друзья и неудавшиеся подельники отхватили по самые уши и уже который день боялись показаться ему на глаза. Поэтому он в одиночестве сидел на ступенях храма и грустил. — Ну привет, грабитель, — Майки резко открыл глаза. Перед ним стоял тот самый продавец. От одного только взгляда этих глаз Майки смутился, как в первый раз. — Я ничего не крал, — как можно более спокойно ответил он, скрыть дрожь в голосе не получилось. — Украл! — обвинительно наставил на него палец такой же смущенный продавец. Сано успел отметить то, что это было безумно красиво. — Ты украл мой первый поцелуй! — Майки подавился слюной и обомлел. О нет, это было слишком для его бедного сердца. — Я убью тебя, — все также смущенно и прекрасно воскликнул он. — Тогда ты будешь убийцей, — ответил ему Сано. — Но не волнуйся, я спасу тебя. Я возьму всю ответственность, — встал он со ступеней. — Ханагаки… — начал он, его сердце стучало где-то в горле. — Ты будешь моим парнем! — это был даже не вопрос. — Что… — в шоке произнес парень. — Ты даже имени моего не знаешь! — Хорошо, как тебя зовут? — спросил Манджиро. — Ханагаки Такемичи, — все еще не понимая слов парня, ответил тот. — Я Сано Манджиро. Вот видишь, теперь мы можем встречаться! Глядя на сияющие глаза парня, Ханагаки не мог даже представить все то, во что он ввязался. К счастью или сожалению, Майки не умел отступать и не привык проигрывать. Оставалось только смириться, но Такемичи пока не знал об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.