ID работы: 11580447

Кошачье безумие

Джен
R
Завершён
595
автор
Размер:
175 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 970 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 6: Не думай о плохом.

Настройки текста
      Сняв окровавленную одежду, они сходили в ванную, чтоб смыть кровь, потом они начали мыть полы, смывая кровь, голышом, на то есть причины. Закончив с этим они снова вернулись в ванную, но с некоторыми инструментами и ножом. Контроль над телом взяла Форчун и она начала вытаскивать из тела весь полученный в бою свинец. Ей это было не впервой делать.       - Ух... На это даже мерзко смотреть. - пожаловалась Таокака.       - Как будто мне приятно это делать, её тело хотя бы регенерирует и ей не придется щеголять в шрамах, как я. - вытащив одну пулю, застрявшую в правом плече, Форчун все же отметила один крошечный минус регенерации, раны срастаются, а чужеродные предметы остаются внутри, и что-бы найти все, поглощенные телом, посторонние предметы потребуется немало времени и литры пролитой крови, поэтому Форчун делает это в ванной голышом. Незачем одежду портить. - Итак, как только я вытащу все мы приготовим ужин, Фел, ты идешь к Тейлор, ей нужно вернутся, не важно как, но заставь её принять контроль над телом. Хотя я бы хотела, чтоб она была психически здоровой, ты с этой задачей справишься лучше остальных. Так, кто у нас умеет готовить?       - Я! Я умею готовить! - воодушевленно кричала Таокака.       - Отлично. - воткнув нож в тело, где по мнению Мисс Форчун находилась очередная пуля, расширила отверстие и просунула внутрь плоскогубцы.       Фелиция оставила троих и отправилась за Тейлор. Стоит отметить, что разум девочки оказался просторным, а она сама ушла куда-то вглубь. Потребовалось время, чтобы отыскать её. Тейлор сидела в углу в позе эмбриона, спрятав лицо коленями.       - Знаешь, для нормального ориентирования в этом пространстве, стоит заменить всю эту темноту на нечто более приметное, например сделать стены в более светлых тонах, да и кафельный пол будет смотреться лучше абсолютной черноты.       - Зачем ты здесь? - подавленно спросила Тейлор.       - Чтобы вернуть тебя обратно.       - ...       Вздохнув, Фелиция садится рядом с Тейлор и положила свою ладонь на её плечо. - Тебе не стоит винить себя за их смерть.       - Я их всех убила, а ведь могла просто арестовать их, но я устроила резню.       - Не ты, а мы. Это мы виноваты в их смертях, да и ещё и ослушались тебя. Ты ведь приказала их не убивать.       - Но вы проявление моих сил, вы являетесь частью меня...       - Так-то да, но мы ведь не только разумные, но и независимые. Хоть мы и копии личности оригиналов, но мы можем принимать свои решения.       - Но ведь силы так не работают. - все ещё отрицала Тейлор.       - Мясник. - коротко сказала Фелиция. - Твоя сила кое в чем похожа на силу Мясника. Ты же знаешь, что убив Мясника, ты становишься им, при этом прошлые Мясники становятся вечными твоими спутниками, а ведь они все тоже разные личности. Может быть, что все эти предыдущие Мясники являются такими же копиями личности своих оригиналов, как и мы. Конечно тебе не нужно сравнивать себя с ними, нас ты получила иным способом, нежели чем они.       - Все равно, должен был быть другой путь, там ведь не только преступники умерли, ни в чем неповинные жертвы АПП тоже были убиты по нашей вине.       - Все мы ошибаемся. Даже правоохранительные органы не всегда могут спасти людей, пожарные могут не успеть потушить пламя до того, как кто-то в нем сгорит, врачи могут не успеть, или не смочь реанимировать пациента, из-за чего он умирает на его руках, так и герои могут не спасти людей от катастрофы и ему придется бессильно наблюдать, как на его глазах погибают те, кто ему доверился. Даже нам приходилось отнимать чужие жизни по разным на то причинам. Таокака так вообще являлась охотницей за головами, несмотря на все её невинность.       - Таокака линчеватель? - с некоторым удивлением спросила Тейлор.       - Ага, трудно поверить, что эта кошка, которая любит поесть и поспать... хотя учитывая то, что у нас нет тела, да и все наши физические потребности исходят от тебя, то большую часть времени она просто спит.       - Это может повториться.       - Может, по этому тебе надо тренироваться, чтоб случайно никого не убить. Да, сегодня все вышло далеко не идеально, были жертвы среди... жертв, но в то же время, мы спасли немало девушек. Только представь, что с ними стало, если бы мы не вмешались сегодня, их бы сломали, физически и морально, даже если бы они и выбрались из этого, удар по их психике был бы нанесен и они бы долго ещё восстанавливались.       Тейлор подняла голову и посмотрела на Фелицию. - Это, по крайней мере лучше, чем смерть.       - Эх... какая же ты упрямая. Есть случаи, когда жертвы насилия заканчивают жизнь самоубийством, оставь их там и некоторые из них так и поступят. - Фелиция поднесла руку к лицу Тейлор и щелкнула пальцем по лбу. - Не ищи во всем только плохое, мир не черно-белый, отняв жизнь плохих людей, которые, возможно, не исправились бы, ты спасла жизни хороших людей. Мы не будем убивать злодеев, кроме особых случаях, так что не раскисай. - Фелиция улыбнулась девушки. - Давай я тебе мою историю расскажу.       - Так вот, в моем мире существуют две расы, люди и Темные охотники. Темные охотники, это по сути нечеловеческие расы, типа вампиров, суккубов, оборотней, нежити, и так далее, две расы враждуют между собой. Меня взяла и взрастила сестра Роуз, именно она дала мне имя "Фелиция", и даже когда она узнала, что я являлась темным охотником, она не отреклась от меня. Кстати, у меня была мечта, стать всемирно известной певицей... В это же время.       Последняя пуля (они надеются, что последняя) была вытащена из тела, раны зажили, а ванная превратилась в кровавый беспорядок.       - Ух, думаю, что мы потеряли два литра крови. - Облегченно сказала Блэр, у которой больше не было сил видеть это садистское издевательство над телом подростка.       - Я в жизни столько крови не видела. Нья~ Жуть какая... - с небольшой дрожью сказала Таокака. - Отличная работа, Зомбокот.       - Да сколько можно... - тихо пробормотала Форчун, ей не нравилась это прозвище, хотя это было лучше, чем Нудистка у Фелиции, но хуже Ведьмочки Блэр, А вот с прозвищем Тейлор Таокака не заморачивалась, простое Тей-Тей. Кто же мог знать, что у Тао такая плохая память на имена. - Ладно, давайте обмоемся и пойдем на кухню, из-за всего этого мы изрядно потеряли в весе.       Далее произошло то, о чем Форчун и Блэр пожалели. Тейлор и Фелиция.       - ...в итоге я исполнила свою мечту, а потом задумалась, как сделать людей счастливыми. Таким образом я открыла свой собственный приют "Дом Фелисити". - закончила свой рассказ Фелиция.       - Круто. - заворожённо восхитилась Тейлор, но потом на какое-то время она замолчала. - Слушай, а ты не скучаешь по ним?       - Скучаю, но я всего лишь копия Фелиции, а она сама сейчас находится в приюте, заботясь о детях. Зная это я могу не беспокоится о них и спать спокойно... Ладно, засиделись мы, пойдем к остальным.       - Угу.       Тейлор успокоилась и решила вернутся обратно в реальный мир. По возвращению обратно, Фелиция надеялась, что эти трое приготовят что нибуть вкусное, порадовав Тейлор, но вернувшись обратно, она увидела не то, что ожидала, как собственно и Тейлор.       Блэр и Форчун дрожали при виде кулинарного шедевра Таокаки, а как только они увидели Тейлор и Фелицию, то повернулись к ним и с лицом "Мы пытались её остановить, простите нас" молча молились, чтобы они смогли разрулить ситуацию. Сами же вернувшиеся с шоком на лице смотрели на... Суп? Похлёбку? Странную жижу? Зеленая жидкость, в которой плавали макароны, целая вареная ящерица, мухоморы, клешня краба, мидии и ещё какие-то ингредиенты, которые не были идентифицированы.       - Что... это? - не веря своим глазам спросила Фелиция.       - Особая готовка клана Кака, это очень вкусно! - весело ответила Тао. - Попробуйте! - Подчерпнула ложкой зеленый... суп с хвостом ящерицы и поднесла её в рот.       - Тейлор! Бери контроль, БЕРИ КОНТРОЛЬ!!! - завопили трое перепуганных кошек, но Тейлор не сразу вышла из ступора, из-за чего она не успела сделать это до того, как жидкость проникла в рот.       - НЕЕЕЕЕееее...э? - в замешательстве перестали они кричать, так как все они делили одно тело, то и вкус они тоже делили все вместе, и только содержимое ложки коснулось языка они ожидали чего-то отвратного, но распробовав внимательнее, они заметили, что на самом деле это не так уж и плохо, хотя нет, это довольно вкусно.       - Знаете, я ожидала нечто другого от странной зеленой жижей, напичканной разными... не особо съедобными вещами. - прокомментировала Блэр.       - Ага, довольно вкусно. - подтвердила Форчун.       - О, вам понравилось? Значит и Очкарику понравится.       - Нет, хотя я и признаю, что это вкусно, несмотря на внешний вид, но мы этим не будем его кормить, Ладно, перехватываю контроль, приготовлю ему что нибуть. - Тейлор взяла контроль, поставила тарелку на стол и подошла к холодильнику, но открыв его она ничего не обнаруживает.       - Точно, забыли сказать, Тао перевела все продукты на... это. - объяснила Форчун.       - Эх, ничего не поделаешь, надо идти в магазин, а это пожалуй вылью. - уже собиралась спустить все это в унитаз, как её останавливает Таокака.       - Не смей, ешь, я очень для тебя старалась, нья (; ̄Д ̄). - недовольно сказала Тао.       - Лучше тебе согласится, мы потеряли около двух литров крови, так что нам надо есть, по крайней мере оно не отравлено несмотря на мухоморы... - согласилась Форчун, но потом обратилась к Тао. -Где ты достала их?       Хоть и последний вопрос был стойко проигнорирован, Тейлор решила все это съесть, а так же и все содержимое горшка, в котором был остальной суп. Вид был неприятен, но было вкусно. Одевшись в уличную одежду, Тейлор и её команда отправились в магазин за покупками.       Ничего толком не происходило, ни ограблении, ни продаж наркотиков. Не было видно ни одного члена банды, наверное попрятались по своим территориям, или готовят что-то. Тейлор надеется на первое, но мысленно готовится ко второму. Купив все нужное, компания возвращается домой и по дороге они видят мертвую кошку с серебристо-белой шестью, у неё отсутствовал хвост. Им было жаль это несчастное создание и Тейлор взяла мертвое тело. Дом был близко и они решили похоронить кошку на заднем дворе, поставив ей сымпровизированное надгробие.       После внезапных похорон Тейлор вошла в дом, сняв верхнюю одежду она отправилась на кухню готовить нормальный ужин. Тейлор сделала макароны по-флотски. Денни Хеберт к этому времени уже вернулся с работы, отношения между отца и дочери постепенно восстанавливались, естественно не без помощи подруг Тейлор. После ужина они решили посмотреть фильм с Земли Алеф "Хроники Нарнии". Вечер был веселым и пожелав спокойной ночи они пошли спать.       Правда вот, никто не подозревал, что в кошачьей компании будет пополнение и пока Тейлор спала новая гостья оказалась в её разуме.       - Так, и куда меня занясло, ня? - спросила новая кошка.       -... э? - позади неё раздались четыре голоса, на что она обернулась и увидела других обладателей ушек и хвостов. В это же время Фелиция, Таокака, Надя Форчун и Блэр смотрели на ту, которая походила на Тейлор, только с белыми волосами и золотистыми глазами.       - У нас пополнение! - весело крикнула Таокака, прыгая обниматься с новоприбывшей, на что та оказалась в ступоре.       - Это будет долгая ночка... - сказала Форчун, предвкушая долгий разговор с новенькой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.