ID работы: 11580488

Останься

Слэш
NC-17
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

*

Настройки текста
- Дин... - Руки ангела ещё крепче прижимают к себе разгоряченное тело охотника. - Дин... - Глаза неожиданно наполняются слезами, а рот открывается в немом стоне, и пропитанные странным отчаяньем слова вырываются будто из самого сердца, - Не уходи, пожалуйста... - Кас зажмуривается и сжимает бёдра Дина ладонями. - Пожалуйста... Дин в удивлении останавливает движения бёдрами, немного отстраняется и смотрит на зажмурившегося ангела - взлохмаченного, с красными влажными следами его, Дина, засосов на плечах, - и недоумевает: как это чудо могло подумать, что он вообще когда-нибудь от него уйдёт? С чего Кас это вообще взял? Неужели, он что-то сделал не так? Дин почему-то нервно сглатывает и, ложась на Каса всем телом, прижимает запястья расслабившихся рук к кровати, бережно сцеловывая слёзы с его зажмуренных глаз, желая, чтобы они открылись и позволили утонуть в своей бездонной синеве. -Кас? Посмотри на меня. - Спокойно говорит он, осторожно поглаживая его по щеке. Тот легко мотает головой, нежно краснея. - Пожалуйста, - Он поднимает одну руку ангела с постели и подносит к губам, оставляя на костяшках лёгкие поцелуи. Да, нежно-розово-сопливо, да, не в его, Винчестера, стиле, да, слишком боязливо он относится к такому простому явлению, как секс. Но всё это для него в новинку. И для Каса тоже. И хочется сделать всё так, чтобы ангелу было хорошо. И чтобы он захотел повторения, и не единократного. Кастиэль тихо полу-стонет полу-всхлипывает, и Дин не может - целует его губы, отчаянно гладит торс, спину, грудь - всё, до чего может дотянуться, всё, чего ему позволят касаться. Но, несмотря на абсолютное желание, в его разуме всё ещё остался ненужный пробел, и он всё ещё не понимает, что случилось с Касом, и почему тот умоляет его не уходить. Дин с нехотя прерывает поцелуй, тяжело дыша. Он хочет выйти из Каса, чтобы поговорить о том, что его беспокоит, но, как только он пытается это сделать, как голубые глаза испуганно распахиваются, сильные ноги ангела обвивают его спину, а руки, вырвавшись из ослабевшей хватки Диновых ладоней, впиваются в плечи. Дин удивлённо стонет, но каким-то образом всё ещё сдерживается от необдуманных движений. Глядя в широко распахнутые глаза, смотрящие прямо на него, он накрывает одну из рук Каса своей, мягко улыбаясь. Этот ангелок сейчас похож на маленького взъерошенного котёнка, и у Дина всё внутри будто переворачивается от нежности и одновременного желания зацеловать и сжать в объятьях и трахнуть так, чтобы тот ещё неделю ходить не мог. Но, видимо, его странная оберегающая часть побеждает, и он вновь нежно шепчет: - Кас, ты в порядке? Ты же знаешь, что я не уйду? - Всё нормально, - Кас застенчиво отводит взгляд, - просто... - он неуверенно поводит плечами, - У меня есть странный, иррациональный страх. Что ты уйдёшь. Уйдёшь и не вернёшься. Ты рассказывал как-то, что сделал так с одной девушкой. Мелиса, кажется... - И ты думал, - Дин шокировано распахивает глаза, - что я могу также поступить с тобой? Кас грустно кивает, упрямо не поднимая на него глаза. Дин, поняв, в чём была проблема, тут же наполняется решимостью и, поймав-таки взгляд Кастиэля, говорит, не переставая мягко улыбаться: - Ты ведь в курсе, что я знал её от силы пару часов, правда? - Дин легко улыбается. Кас кивает, кажется, понимая, к чему клонит Дин. Он немного хмурится, и Дин продолжает, - А тебя я знаю пять лет. И я абсолютно точно уверен в двух вещах: Led Zeppelin - лучшая рок-группа, и я никого ещё не любил так сильно, как тебя. И будь я проклят, если хоть раз в моей дурной голове проскочит мысль о том, чтобы уйти от такого чуда, как ты. Слушая всё это,Кастиэль, кажется, едва не заплакал. Хотя он почти уверен в том, что пара слезинок всё-таки упала на постель, пока Дин распинался о своих чувствах. Так что, едва поборов желание разреветься здесь и сейчас, он лишь счастливо и несколько неверяще улыбнулся, притягивая охотника к себе и шепча куда-то ему в плечо. "И я тебя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.