ID работы: 11580494

♠♣🌹очень сложная жизнь вару и его детей♥♦

Смешанная
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

♣1 часть♠ 🌹🔥Младшая сестра🔥🌹

Настройки текста
Примечания:

⚠В моей AU возраст клонов не меняется! Тоесть любой клон может оставался в таком возрасте каком хочет! ⚠

И кстати этот фанфик будет сделан как и мой мини-фильм на моём канале🌹 Вот мой канал👉 https://youtube.com/channel/UC_fRSUWECVIO3v3gKXBty_A Вот мой мини-фильм👉 https://youtu.be/RX-1sVJXnTw И напишите мне рассказать про детей из АU в фанфике или создать свой как в инстаграм и там всё рассказать? 🌹Pov Автор🌹 Утро у клонов было обычным, довольный Феликс, вечно недовольный Пик, занятый Куромаку и тд. Только вот не у Вару. Он всегда просматривал за своими детьми, кормил вкусняшками, водил их в парк или кино, дарил подарки на их День рождения, но сегодня он решил рассказать «маленький» сикретик своей самой старшей дочке Варе. ♠🔥ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ВАРЯ, ВАСЕЛИСА И ЭМИЛИ🔥♠ -Васелиса может пойдём домой? Я просто думаю что наша мама переживает… (Эмили♠) -Эмили не переживай если бы ваша мама переживала то она через 5 секунд была здесь. (Варя♠) -Ага, она 100% была б здесь) (Васелиса♠) *Резко появилась Эмма* -Я вам не мешаю? (Эмма♠🌹) -Варя, можешь уйти (Эмма♠🌹) -Как скажете тётя Эмма. (Варя♠) *Варя ушла и ей позвонил Вару и сказал что бы та шла домой* -Чтож теперь вы двое. Почему так долго гуляли? (Эмма♠🌹) -Мама, извини пожалуйста мы просто не заметили как быстро прошло время. (Эмили♠) -Ладно прощаю. Но вследующий раз что бы такого не повторилось. (Эмма♠) ♣♠🌹🔥ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ДОМА🔥🌹♦♥ Варя сидела на диване и вот к ней подошёл Вару -О, явилась) (Вару♠🐸) -Ага, и тебе привет пап😒 (Варя♠) -Ближе к делу, зачем звал? (Варя♠) -Да так, вообщем, у тебя есть ещё одна младшая сестра. (Вару♠🐸) Сказать что Варя была в АХУЕ ничего не сказать.Она сразу поняла что ребёнок от Зонтика и Пика ведь у них троём был раньше небольшой роман -ЧТО?! А папа с зонтиком об этом знают?! (Варя♠) -Нет. Не знают знают только ты и я (Вару♠🐸) -Ясно, можно мне побыть немного с ней? (Варя♠) -Да, конечно можно) (Вару♠🐸) *Вару провёл её в свою комнату где уже игралась Джеймс с плюшевым потоком* -Джеймс помнишь я тебе рассказывал про твою старшую сестру? Вот она) (Вару♠🐸) *в комнату зашла Варя* -Ну вы тут пообщайтесь, а я пойду посмотрю как там дела у остальных) (Вару♠🐸) *сказав это Вару удалился из комнаты* -Привет меня зовут Джеймс) (Джеймс♠♣😊) -Ясно, а я Варя можно я сделаю тебе причёску?) (Варя♠) Варя очень любила делать причёски -Да, конечно можно) (Джеймс♠♣😊) *Варя привела возле Джеймс и начала делать ей причёску. Спустя время причёска была готова И Джеймс обряда свою любимую старшую сестру)* Пишите свои варианты что будет дальше, варианты которые мне по нравятся буду лайкать)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.