ID работы: 11580512

Синяки

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запах сигарет бьёт в нос, заставляя морщится. Паша берет Балора за сломанный нос и дергает за него, возвращая его в прежнее положение. Слышится возмущённый крик и шипение. – Спасибо, блять, – Морок недовольно фыркает, поднося сигарету к разбитым губам, пачкая ее кровью. Паша хмурится. Это его сигарета, нечего её кровью пачкать. – Отдай, – Очередько забирает сигарету и вытирает её. – Хватит вообще лезть в драки! Ходишь побитый, как собака! – Да блять, хули они лезут? Какое им, блять, дело до длины моих волос?! – Балор всегда бесился, когда кто-то отпускал негативные комментарии в его адрес. А он их часто слышал из-за своей внешности. Длинные и окрашенные в неестественный цвет волосы, несколько проколов в ушах, яркая одежда с разными принтами, которые бабушки у подъезда называли «сатаническими». Вообще, Балора и Пашу прозвали сатанистами. Весь подъезд. Ну, Морока понятно за что, а Очередько-то тут причём? Ходит во всем чёрном, вечно хмурый и вообще, что это два мужика живут в одной квартире? Школота во дворе их пидорами уже зовёт. Ну, отчасти они были правы. Паша тянет Балора на себя, заставляя подняться с лавочки. – Слушай, забей уже на всех, – Павел смотрит на жёлтую футболку парня, на которой красовались следы крови. Да и все его лицо было в крови. Как они сейчас в автобусе поедут? – Ой, да пошёл ты, Пашка-какашка, – Морок показывает средний палец и сплёвывает кровь. – Зато я проучил этих сволочей! – Да-да, молодец, поехали уже домой, – Паша хватает парня за капюшон и тащит в сторону остановки. В автобусе на них откровенно пялятся. Маленькие дети вообще пальцем тыкают. У Балора растёт желание сломать этим детям пальцы, а Паша недовольно смотрит на детей в ответ. В квартире темно. Очередько щёлкает выключателем и к ним выходит недовольный, сонный кот. Балор улыбается, подхватывает Кошмара на руки и начинает тискать. Тот не предпринимает никаких попыток побега и жмурится. – Брось Кошмара, иди отмойся от крови и замочи вещи в холодной воде, а то не отстираем же! Морок цокает, но кота отпускает. Балор замачивает футболку вместе с кофтой в ледяной воде и оборачивается к зеркалу, с интересом разглядывая своё тело. Выпирающие рёбра, впалый живот, тонкие запястья и куча синяков. В зеркале возникает еще одна фигура. Морок откидывается спиной на чужую грудь, держась за бортики  раковины. – Ты весь побитый, – шершавые руки Паши оглаживают голые плечи Балора, а носом зарывается в чёрные волосы. Так вкусно пахнет. Балор всегда следил за своей шевелюрой. Она была чуть жёсткой из-за постоянных окрашиваний. – Завязывай с драками Павел оставляет поцелуй за ухом Морока. Ответная реакция не заставила себя долго ждать. По телу Балора пробежал табун мурашек. – Ты же понимаешь, – шумно втягивает воздух, – я не могу держать себя в руках, когда кто-то говорит гадости в мой или твой адрес Очередько оглаживает бёдра и ягодицы парня, целует его шею. Сухие губы прикасаются к синяку и Балор шипит, разворачиваясь к Паше, прижимаясь спиной к бортику раковины. В его голубых глаз пляшут огоньки, а губы чуть приоткрыты. На нём буквально написано: «целуй меня». И Паша целует. Быстро и грубо, вжимая Морока спиной в бортик раковины, тут же подхватывая за бедра. Балор обхватил его ногами, продолжая держаться руками за раковину, чтобы не упасть. Но ладошки потеют. Держаться стало сложнее. – Пашка-какашка, блять, – он шумно выдохнул, когда зубы Павла сомкнулись на его шее, – я сейчас упаду нахуй – Ну, на хуй ты точно упадёшь, – Балор чувствует, как внизу живота завязывается узел. Очередько поудобнее перехватывает Морока и несёт его в комнату, пока тот не грохнулся. Кровать громко скрипнула, когда два тела оказались на ней. Балор отпускает Пашу и тот моментально стягивает с него штаны. Колени парня были разбиты. Павел цокает, а Балор виновато смотрит на него. – Ну, упал я – Да я вижу, что упал. Блять, надо обработать – Офигел? Мы вроде бы делом собрались заняться, а не колени мои обрабатывать. Может, – он закусывает губу, – раздерём их ещё больше в кровь? – Боже, ты такой идиот, – Паша тяжело вздыхает и вновь прикасается обветренными губами к обкусанным губам.  На подоконнике стоит пакетик, где они хранят смазку и презервативы, чтобы всё было под рукой. Один палец проникает без проблем. Паша чуть сгибает его, а после добавляет второй. Балор загнанно дышит, вертит головой из стороны в сторону и кусает губы ещё больше, чем обычно. Паша целует его шею, двигает пальцами внутри Морока, в его штанах тесно. Член больно упирается в плотную ткань джинс. Три пальца и достаточно. Очередько вынимает пальцы и расстёгивает джинсы, чуть приспуская их. Он любил секс в одежде. Он редко раздевался полностью. Павел даже на Балоре мог оставить футболку, а он и не против был. В этом есть что-то возбуждающее. Ну, Паша сам по себе его возбуждает. Презерватив раскатывается по крупному члену. Очередько подхватывает Балора под колени и входит в него. Входит полностью, пока яйца не стукнулись об ягодицы. Морок вскрикивает и закатывает глаза. Секунда и Паша начинает двигаться. Двигается быстро, порыкивая и сжимая ноги Морока под коленями. Балор стонет, выгибается, комкает одеяло. По комнате вальяжно прошёлся Кошмар и запрыгнул на подоконник, будто ничего и не происходит. Это очень рассмешило Балора, а вот Паше не смешно. Он шикает на кота, чем вызывает ещё больший смех. – Ну что?! Ты нормальный? – Интересный вопрос, – Балор заходится новым смехом, но тут же давится стоном. Паша попадает по простате.  Он ехидно улыбается и продолжает двигаться. Балор хватается за изголовье кровати до побелевших костяшек. Очередько наклоняется к груди Морока, целует её, лижет бледную кожу и выпирающие рёбра. Член неприятно трётся о футболку Паши, Балор обхватывает его и начинает надрачивать себе. Минута, и он кончает с криком. Перед глазами пляшут звёзды, а тело обмякло. Паша толкается ещё пару раз в обмякшее тело и кончает.  Презерватив летит в мусорное ведро, а ширинка штанов Очередько застёгивается. Он идёт в ванну за перекисью, чтобы обработать колени Балора. В это время Балор обтирается влажными салфетками. У него нет сил, чтобы встать. Тело начало болеть. Паша возвращается с аптечкой и садится обрабатывать разбитые колени, слушая недовольное бурчание. Кошмар уже успел улечься под боком своего хозяина и шипел на Пашу каждый раз, когда шипел на него Балор. – Два кота – А ты у нас собака? – язвит Морок и пинает Очередько босой пяткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.