ID работы: 11580532

Боль перемен или (Любовь с первого взгляда)

Гет
NC-21
В процессе
17
автор
Derzskaya соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 58 Отзывы 12 В сборник Скачать

,,И как мне это понимать"—глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Какого хрена ты здесь делаешь?—Удивленно спрашивала Т/И, а Юнги стоял перед ней с приоткрытым ртом и удивленными глазами. Девушка ну уж не как не ожидала здесь кого-либо встретить, а этого индюка уж и подавно. —Встречный вопрос, милая. Что, ты» здесь делаешь? — Спросил с ухмылкой на лице Мин. Pov Юнги , Блять я ну уж не как не ожидал встретить именно её. Что она здесь забыла? , — Пронеслось в голове у Юнги.—, Стоп! ТАК ПРО ЭТУ ДУРУ МНЕ ХО РАССКАЗЫВАЛ И ХВАЛИЛ ЕЁ» И неужели это её ноты лежат на пианино? Сука! Сколько вопросов хочу задать, но вряд-ли она будет любезничать со мной из-за того, что я ей нагрубил утром в кафе. Блять!» Юнги впервые жалеет, что со всеми девушками он груб и холоден и Т/И не оказалась исключением всего этого. А у неё ничего ещё так фигурка"—Подумал Юнги и смело позволил себе разглядеть девушку с ног до головы: От лица Юнги На ней были чёрные узкие джинсы, которые неплохо подчёркивали фигуру девушки и было прекрасно видно красивую попу, на которую мне блять так хочется положить свои руки и сжать её. Её белая футболка с глубоким декольте и прекрасным видом на довольно-таки красивую грудь. На большом пальце было серебряное колечко, а на запястье, выше, были чёрные браслеты, на её шее красовалась красивая цепочка, на которой ещё висела маленькая балерина. Розовые губы, в которые мне так и хочется впиться жадным поцелуем, маленький носик который мне тоже хочется поцеловать и очень красивые зелёные глаза, которые смотрели на меня со злостью и удивлением. А волосы были окрашены в тёмно-красный цвет он был таким ярким, что очень бросался в глаза. —На что уставился? — заорала девушка, заметив, что её пристально рассматривают с ног до головы.  — А ты ничего так. — чуть наклонив голову в бок ответил Юнги.

Pov Т/И

" Закончив танцевать, я выключила музыку на колонке и услышала, что кто-то играет на пианино. Музыка была действительно красивой и ноты звучали так легко… СТОП! ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ МОИ НОТЫ! КТО ИХ ИГРАЕТ? НО КАК?..СУКА, Я ЖЕ НОТЫ ЗАБЫЛА НА ПИАНИНО, ЧЁРТ!. Я быстрым шагом направилась туда и какого было моё удивление, когда я увидела этого МЯТНОГО ПАРНЯ ЗАСРАНЦА . Его длинные пальцы перебирали клавиши, будто летали по воздуху, настолько легко и спокойно он «ласкал» инструмент. Я даже не сразу сообразила, кто это, ну мало ли кто ходит с мятным цветом волос? На лице парня читалось умиротворение и лёгкость. Глаза иногда прикрывались от наслаждения и звучания мелодии. Присмотревшись получше я сразу узнала в нём хама из кафе. Меня переполняли эмоции. Хотелось подойти к нему и резко захлопнуть крышку пианино, чтобы знал как разговаривать в следующий раз с девушками. Пока он стоял рассматривал меня, я решила тоже рассмотреть его. Ну, а что? Ему можно, а мне нет значит? Кожа у парня была светлой и чистой. Мятные волосы полностью закрывали лоб, прямой нос, средние губы, лисий разрез глаз и хоть и хамская, но такая красивая улыбка. Парень был хорошо сложен и красив, действительно…тут не поспоришь.

Конец Pov Т/И

. Т/И сама не заметила как нагло стала рассматривать его с ног до головы. Это не ускользнуло от внимания Мина и решив посмотреть на реакцию девушки, толкнул язык в щёку. Долго ждать её реакции не пришлось, заметив этот жест, девушка прикусила нижнюю губу. — Понравился? — ухмыльнулся он и улыбнулся обнажая дёсны. — ЧТО?  — поражаясь его наглости крикнула девушка. ТЫ СЕБЯ В ЗЕРКАЛО ВИДЕЛ, САМОВЛЮБЛЁННЫЙ ПАВЛИН? Улыбка с лица Мина сразу же пропала. Его терпению пришёл конец и он быстрым шагом направился к девушке. Та и опомниться не успела, как была прижата к стене, успев только издать короткий писк и болезненный стон. Юнги схватил девушку за запястья и поднял над её головой, прижимая их к стене чтобы та не сбежала. Мин наклонился к её шее и стал вдыхать аромат её духов, ведя носом вверх и легонько задевая губами нежную кожу. Почувствовав на своей шее горячее дыхание, она вся напряглась и кажется даже не дышала. Когда Юнги добрался её до губ, он посмотрел в её глаза, будто спрашивая разрешения на поцелуй, но тут девушку будто током всё тело пронзило и она будто отошла сна. Она не сильно бьёт Мина с колена в пах и тот отпускает руки девушки чтобы схватиться за больное местечко и в догонку одаривает Мина звонкой пощечиной. И тут девушка решила что это сыграет ей на руку и она успеет сбежать от мятноволосого парня. Но её ноги не слушались и будто были приклеены к полу. Мин немного отошёл от неожиданного удара в пах и поднял глаза на девушку громко прорычал: —ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ СУКА! ОХРЕНЕЛА? ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я МОГУ С ТОБОЙ ЗА ЭТО СДЕЛАТЬ, М? МОЛЧИШЬ? ЗНАЧИТ ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЕШЬСЯ— С ухмылкой на лице прорычал Юнги. А девушка мотнула головой, будто не догадывается. Она хотела услышать что скажет он. А Мин толкнул язык за щёку и с ухмылкой на лице медленно приближаясь к ушку Т/И тихо прошептал: —Я мог бы тебя убить, но потерять такое прекрасное тело не хотелось бы, потому что в этих чёртовых узких джинсах ты очень сексуально выглядишь— Проговорил Мин, а Т/И невольно прикуса губу, от того, что руки парня начали блуждать по хрупкому телу девушки прижимая ту к себе, медленно покрывая её шею поцелуями, местами всасывая её кожу и оставляя следы. Услышав сдавленный стон девушки, Юнги отстранился и ушёл, оставляя Т/И в полном недоумении и большими глазами от удивления. Т/И медленно спустилась по стене вниз обхватывая колени руками. Тело девушки пробирала мелкая дрожь, а щёки горели огнём от воспоминания, как он дышал ей в шею и покрывал поцелуями. Девушка медленно поднялась, прошла к пианино и сложила свои ноты в папку, а затем в портфель. Закрыв студию на ключ, она с надеялась, что парень ушёл и они не встретиться больше , но как же Т/И ошибалась по поводу этого Т/И медленно вышла на улицу замыкая танцевальную студию, спрятав ключи в сумочку. По пути она набрала Хосока чтобы спросить во сколько придёт тот парень о котором он говорил: —Алло Хосок.— тихо проговорила девушка. —Да? А вы простите кто и откуда у вас мой номер? —Хоби заволновася. Он просто не посмотрел на экран кто же ему звонит и кто его разбудил. — Хосок ты что издеваешься— Рявкнула девушка, а Чон аж подпрыгнул с кровати. — Блять! Это я,Т/И! Знаешь, иногда твои вот такие шутки злят и обижают.— Обижено проговорила девушка, а Чону теперь придётся покупать шоколадное мороженое и искупать свою невнимательность. Это часто происходило и Хоби уже привык к тому, что покупает мороженое в ведёрке, либо шоколадное, либо ванильно-каремельное, потому что Т/И ещё та сладкоежка.  — Просто я ещё не до конца проснулся и не понял, что это ты. Не посмотрел кто звонит. Прости, Карамелька, с меня шоколадное твоё любимое за свою невнимательность, хорошо?— С улыбкой сказал Хосок и прекрасно зная, что после сладости Т/И его простит. А девушка обрадовавшись как трёхлетний ребёнок этому провопила: —Ты правда купишь мне мороженку?— Хосок начал смеяться с милого голоса девушки...

НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО МИЛЫЕ ВОПЛИ ДЕВУШКИ СЛЫШАЛ НЕ ТОЛЬКО ХОСОК НА ТОМ КОНЦЕ, НО И КОЕ-КТО ЕЩЁ . МУЖЧИНА ШЁЛ СЗАДИ ДЕВУШКИ, ПРИСЛУШИВАЯСЬ К ТЕЛЕФОННОМУ РАЗГОВОРУ ОН НИКАК НЕ ХОТЕЛ ВРЕДИТЬ, ДАЖЕ В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО. ВСЁ ЧТО ВОЛНОВАЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПАРНЯ : ЧТОБЫ ОНА ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ В БЕЗОПАСНОСТИ.

— Да правда. Завтра куплю по пути, когда буду ехать в филиал. Так что сможешь найти его в столовой в холодильнике.— Губы Хосока поползли в верх невольно улыбаясь. Эта девушка очень милая, когда речь идёт о сладостях, прям ребёнок.— Так почему ты звонишь? — Спросил уже серьёзнее Хосок.  — Я хотела спросить во сколько прийдёт тот парень о котором ты говорил мне? —Вижу ты так и не запомнила его имя? — Хосок расмеялся, а Т/И сказала что то типа, ну как всегда ты же знаешь» тогда Чон ещё раз повторил имя парня и время во сколько он должен прийти. — Он будет утром. Где-то в девять часов. А зовут его Чон Чонгук. — Я поняла, спасибо.— Девушка отключилась и собиралась положить телефон в сумочку, но не успела она этого сделать как кто-то схватил её за руку и завёл в переулок...... ПРОДОЛЖЕНИЯ В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.