ID работы: 11580556

Полароид

Джен
G
Завершён
411
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 16 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Полароид» с приятной тяжестью лёг в ладони. Тоше не терпелось услышать первый щелчок и запечатлеть первое изображение. Она уже не думала о том, что фотоаппарат с самого начала был получен нечестным и даже жестоким способом.       Пора прекращать стыдиться этого. Свою судьбу она решила ещё в лесу, не оттолкнув от себя Ромку. Унизив Бабурина при его же бывших друзьях.       — Просто повезло, на, — с лёгкой досадой прошепелявил Бяша, проводив разочарованным взглядом вкладыш с мерседесом, который Тоша предусмотрительно спрятала в маленький нагрудный кармашек.       Ромка усмехнулся.       — Да я поддался ей. Тоха своя, но всё равно девчонка. Разнылась бы ещё. А я ж, бля, джентльмен.       Поймал насмешливый Тошин взгляд, который чуть искажался из-за толстых линз. Мухлевать и поддаваться в игре, основанной на случайности, едва ли представлялось возможным.       Он немного кривил душой, говоря, что «Полароид» ему без надобности. Пару Тошиных фото он бы сделал. Тайком, может быть, для естественности. Чтобы запомнить тонкие светлые косички, строгие черты лица и худенькую фигурку, скрытую кофтой на размер больше и плиссированной юбкой до колена. Потом эти фотографии он разместил бы на стене в собственной комнате и…       …любовался.       Он же джентльмен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.