ID работы: 11580589

Лучший новый год

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На галлифрее новый год никто не праздновал, а Тета только недавно научился управлять ТАРДИС и даже украл одну. Вселенная так и намекала "давай же, покажи Кощею настоящий новый год!", и Тета не устоял. –Нет– Кощей закатил глаза и сложил руки на груди. В глубине души он хотел полететь с Тетой, но из упрямства решил отказаться –Ну Кооооооощ, ну пожалуйста, никто не заметит нашей пропажи!!!! –Ладно. Но ненадолго– сложно было устоять перед умоляющим взглядом Теты! Они прилетели на Землю. По мнению Теты Земля–лучшее место для празднования нового года!... Правда Кощей так не думал. –Это что Земля?! Я думал ты придумаешь что-нибудь поинтересней– вдруг Кощей вздрогнул от громкого звука, а потом от крика Теты –Салют! Кощей, смотри, это салют!– Кощей поднял глаза и увидел большой, красивый взрыв который разлетался искрами над ними. "Очень романтично. Стоим, смотрим на взрывы. Вместе"– пронеслось в голове у него. Кощей нежно посмотрел на сияющего от радости Тету, оказалось что он тоже смотрел на него. Они оба смутились, но взгляд друг от друга не оторвали. –С новым годом вас, парни!– к ним подошёл немного нетрезвый мужчина. Эй, вы чего так удивились? Только что настал новый год! –Кощеееей мы успели! Мы успели к новому году!– Тета аж запрыгал от радости. –Странные вы, парни, ну ладно, хорошо провести время!– мужчина куда-то отошёл, а Кощей и Тета молчали ещё несколько минут, но каждый из них думал об одном: вот бы сейчас поцеловаться... –Слушай, Кощей, я давно хотел сказать что ты мне... Ааа. Так, раз, два, три– Тета начал считать чтобы успокоиться, а Кощей заинтересованно на него смотрел–Кощей, я тебя люблю, будем вместе?– Кощей застыл от удивления, он ждал этого ещё с первого дня когда они увиделись в академии – Ну... Да –Ура!!! Кощеееей я так тебя люблю, давай целоваться!– Тета чуть не плакал от радости –Да.. Давай– они несколько минут целовались под освещением салютов обнимая друг друга. Если честно, Кощей даже не думал что Тета умеет целоваться. В их головах снова крутилась одна мысль: "это лучший новый год".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.