ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
- У кого-то коленки подкашиваются... И у кое-кого уже намокли трусы, - сказал Билл, посмотрев вниз. Он увидел выпуклость в штанах, по которой провёл рукой. - Скажи, тебе понравился вчерашний вечер? - Н...нет, проваливай... - сказал Диппер с покрасневшими от румянца щёчками. - Ну ладно, сосенка, - сказал Сайфер, выпустив парня из "тюрьмы", и направился в сторону двери. Диппер сполз по стене вниз. Тяжёлое дыхание, мокрые трусы, горящие глаза, затуманненый разум. - С...стой... Мне... - не понимая ничего, говорил Дип, - мне понравилось. Прости... Мог бы ты... Треугольник посмотрел на парня, ехидно ухмыльнулся и подошёл к нему, присел на корточки и сказал: - Могу я что?.. - Можешь... Помочь мне... - Конечно, сосенка... - подняв того на руки, сказал Сайфер. Щёлкнув пальцами, те оказались на чердаке, на постели Диппера. Сайфер аккуратно приоткрыл ротик Диппера, затем поцеловал, запуская внутрь свой язык. Диппер поддался Биллу, не отталкивал его, а наоборот, пытался взять инициативу на себя. Билл ухмылялся в поцелуе. Ему нравилось, что Диппер брал на себя инициативу, точнее даже перехватывал. Поцелуй казался вечным, приятным, тёплым. А Диппер, не разу не целовавшись, для первого раза целуется отлично. Диппер охватывал своими руками, шею Сайфера, притягивал к себе. А Билл, уже стал спускаться поцелуями к шее, оставляя мокрые следы. Сдерживал себя, чтобы не укусить, не сделать на вечно своим. Вслед мокрым поцелуям, оставались засосы на некоторых местах. Диппер не мог сдерживать стоны, являющимися сладостными для ушей Билла. Приподняв Диппера, тот стянул с него майку и шорты. Открылся вид на прекрасное тело омеги: худое тельце, тонкие руки и ноги, торчащие от возбуждения, соски, ключицы - глаз радуется. Билл стал прокладывать дорожку от шеи до трусов поцелуями: мокрыми, влажными. Диппер схватился за волосы Билла и оттянув его от резинки трусов сказал: - Не честно, что я... раздет, а ты... одет.... Билл лишь усмехнулся и оторвавшись от тела омеги, стал раздеваться. Сначала штаны, из-за которых показались чёрные трусы, а вместе с ними и большого размера бугор. Затем кофта, которая показала майку, тоже жёлтого цвета, а также сделала акцент на фигуре парня. Не накачанный, но и не толстый, в общем - золотая середина. А затем, вслед за кофтой и штанами полетела майка. Диппер увидел пресс, также торчащие соски. В общем, чуть ли не ангел. Но долго на вид насмотреться на смог, ведь треугольник вернулся к прошлому делу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.