ID работы: 11580700

Моя сосенка, мой треугольник

Слэш
NC-17
Завершён
177
автор
Raysiiik бета
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 91 Отзывы 47 В сборник Скачать

От автора к котикам моим(читателям) ВАЖНО!!!

Настройки текста
Примечания:
Здравствуйте мои котики! Это я, Neckim. Как бы печально не было, но фанфик по Гравити Фолзу скоро закончится. Не знаю, как вам, но мне грустно. Это один из мои самых удачных фанфиков. И всё благодаря вам, тем, кто читает этот фанфик. Лайкает его и подписывается на меня. Кстати, скоро 50 подписчиков. Вроде мало, а для меня очень приятно. Я благодарен тем, кто подписан. Котики вы мои. Теперь к делу. 1. Так как этот фанфик закончится, то я буду писать новый. Есть идея по ориджиналу. И идея, как по мне не плохая. Но думаю, можно какой-нибудь пейринг также отыграть. Пока не знаю какой. Теперь:       Если вы за то, чтобы я писал ориджинал, то напишите в отзыв "123"       Однако, если хотите пейринг, то напишите какой. Я посмотрю варианты, а потом уже в другом обращении скажу, какое решение. 2. Так как я пишу один, то и с орфографией и с идеями проблемы. Что же я хочу сказать... Хочу найти себе бету. Да, навряд ли кто-то захочет, но вдруг кто хочет помочь мне. Понятное дело, что заплатить я не смогу. Надеюсь, что в будущем, смогу стать популярым фикбукером. И конечно был бы рад разделить мои успехи не с самим собой, а с моей/моим бетой. Если кто-то заинтересовался, то напишите мне в директ (karpeshegor) "я по поводу бетки". Вот так я и спалил своё имя. Хехе. Да, меня зовут Егор... Кек. Так, вы заодно можете подписаться на мой инстаграм. Буду рад новым подпискам, особенно от моих котиков. Спасибо, что прочитали, жду от вас отзывов, котики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.