Год
21 января 2022 г., 19:16
— Это был худший год, — хмыкнул парень, доставая из холодильника тарелку с салатом. — Я так никогда еще не пахал.
— Ну когда-то же это надо было делать, — девушка ноготками достает из салата чипсинку и смеется.
— Не трогай, до речи президента все съешь, — он сводит брови к переносице.
— Да у нас весь холодильник в этих салатах, — она убегает в другую комнату и закрывает дверь, крича «не заходи».
Парень хмыкает и засовывает руку в карман, проверяя наличие там коробочки. Раз десятый за вечер. Сердце бьется быстрее при одной только мысли о намерении…
Год назад он ее встретил. Ровно год. Интересно, а она помнит? Год все-таки был лучший в его жизни. Без нее он бы был максимально дерьмовым. Только этот лучик солнца сделал из этой берлоги уютную квартирку, из его сухого сердца — прекрасное, только ей открытое, чудо, из его жизни — что-то хорошее. Месяц спустя после встречи он понял, что любит ее, терпя порывы желаний побега к ней. Терпя то, как она скрывает от него какую-то часть своей жизни, как отмалчивается на вопросы о синяках.
Через еще месяц он тщательно спланирует ее побег из дома, все поняв по взгляду и дрожащему голову. На следующий день поцелует, ожидая, что она даст ему пощечину. Но она ответила на поцелуй. а потом мило улыбнулась.
Парень сунув красную коробочку в карман, услышав шаги.
— Смотри, какое платье… — она, как принцесса подружились, осматривая свое тело в обтягивающей платье до колена. — Мне идет?
— Тебе все идет, — она получит поцелуй в макушку, к его счастью, не услышав его мыслей. — Даже моя фамилия.