ID работы: 11580795

Кошмары

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"𝑵𝒊𝒈𝒉𝒕𝒎𝒂𝒓𝒆𝒔"

Настройки текста
      Ночь. Глубокая, тихая, тёмная ночь. В тёмном небе сияет силуэт круглой луны. Вокруг, уже не такие яркие, рассыпаны блестящие звёзды. В глубине души я чувствую себя этой луной. Такой одинокой в этом мире бескончных звёзд.       Я уже несколько часов просто смотрю на эту луну. Одиночество. Оно разъедает мою душу. В этом мире, в прошлом мире, в следующем мире, абсолютно везде я одна. Я будто кричу в пустоту. Зову на помощь, но меня не слышат. Я отсчитываю дни до своей смерти. Но можно ли назвать это смертью? Смерть можно почувствовать лишь однажды. Я же испытываю эту боль снова и снова. Это чувство агонии. Пуля во лбу, ножь в сердце, удар битой по голове, расчленение, удушение... Я знаю как ощущается это всё. Умирать, начинать сначала, умирать, начинать сначала, умирать... Я будто в бесконечной игре. Как отсюда выйти? Я уже не хочу жить, не хочу чувствовать, не хочу стремиться, пытаться, бороться. Я хочу умереть, исчезнуть, что угодно лишь бы прекратить всё это. Всё, что для других конец, для меня — начало. Я устала, моё тело ничего не чувствует, мои мысли запутаны, меня тошнит от этого места.       — Р-рика?.. — сонный, еле слышный голос вытащил меня из раздумий. Я обернулась и увидела вставшую Сатоко, протирающую свои глаза.       — Сатоко? Почему ты не спишь?       — Мне... Приснился кошмар... — она жалобно подняла глаза. Её наивный детский взгляд прошёл через мою душу.       — Не бойся, это был всего лишь сон.... Нипа! — я улыбаюсь, в надежде приободрить это маленькое солнышко. Я осторожно подхожу к ней и сажусь рядом. Она обнимает меня. Её плечи дрожат. Я слышу всхлипы. Плакать из-за кошмара? До чего же по-детски.       — Я... Я должна быть сильной... Ради братика... Мне страшно... Простите меня... — такие странные для детских уст речи последовали за всхлипами.       — Всё хорошо, видишь? Я рядом, ничего страшного не произошло. — я заботливо глажу её по спине. Я не знаю, что ей снилось, но это явно задело её за живое. Я – единственный близкий человек, который у неё есть. Если мне не суждено спасти хотя бы свою жизнь, я должна постараться наполнить её недолгую жизнь счастьем и заботой.       — Вот, держи мою руку и ложись спать. Ничего не бойся, я рядом с тобою! Нипа!! — до чего же мои слова притворны. Но она верит. Она наивно верит в мою ласку и послушно ложится спать, держа меня за руку. Пожалуйста, пусть ей приснится что-нибудь хорошее. Если мне суждено жить в кошмаре, то пусть она живёт в счастье.

* * *

      Как же скучно за тобой наблюдать. На то, как ты ворочаешься, досматривая свой сон. На то, как меняется твоё выражения лица, в зависимости от увиденного во сне. Странно всё это. Я ведь прихожу в этот мир позже тебя, а ты ещё спишь. Нагло с твоей стороны заставлять свою лучшую подругу ждать. А может, я и не лучшая подруга? Ты же мерзкая лгунья. Стоит мне вспомнить о твоих мерзких поступках, как становится противно от одного взгляда на тебя. Я сделаю всё, чтобы твоя жизнь стала кошмаром наяву, чтобы ты поплатилась за все свои грехи. Я тебя не отпущу. Ты слышишь? Я буду обнимать тебя до тех пор, пока твои рёбра не сломаются от моей привязанности к тебе. Если тебе недостаточно этого для того, чтобы остаться со мной, я могу тебя целовать. Целовать до тех пор, пока твои губы не потрескаются, пока они не закровоточат. Ты же знаешь как сильно я тебя люблю. Ты же знаешь, что являешься для меня целым миром. У тебя есть всё, а у меня — только ты. Поэтому ты так мною играешься? Поэтому ты делаешь всё, чтобы я тебя возненавидела?       — С-сатоко?... — ты открываешь глаза и держишься за лоб. Угадала, тебя застрелили прямо туда, я помню всё в ярчайших красках. Помню твоё безразличие, а потом – жалкий вид твоего трупа.       — Рика? Ты неважно выглядишь. Опять снились кошмары? — мои слова звучат так притворно. Но ты веришь. Ты наивно веришь в мою ласку.       — Д-да... Кошмары... — ты так тяжело дышишь. Мне нравится твой жалобный вид. Сейчас ты нуждаешься во мне? Давай, попроси пожалеть тебя, а потом молись чтобы обняла тебя, а не дала пощёчину.       — Это ведь всего лишь сон, не волнуйся, всё хорошо, видишь? Я рядом. — или тебе недостаточно меня? Наглая тварь.       — Да... Именно... Но я уже запуталась, где реальность, а где сон... — твои глаза дрожат. Медленно текут слёзы. Ты такая красивая, когда плачешь, — С-сатоко... Я устала от этого... Я хочу обычной жизни... В чём я провинилась?       Боже, это отчаяние в твоих глазах. Когда я стала наслаждаться твоими страданиями? Насколько сломан мой разум? А ведь именно ты посодействовала его разрушению. Сначала создала картинку семьи, которой мне не хватало, а потом оставила меня одну. Знаешь, какого это, когда одиночество разъедает твою душу? Знаешь, какого это, когда мысли заполнены лишь тем, как заполучить тебя обратно? Я не люблю делиться своими вещами.       — Я не понимаю о чём ты... Рика, не волнуйся, просто ложись спать. — я ложусь рядом и обнимаю тебя. В этих обьятиях нет уюта, лишь моё подавленное желание навредить тебе, уничтожить тебя. Я ведь люблю тебя больше всех существ, способных на любовь, ты это знала? Никто не способен полюбить тебя больше, чем я. Ты будешь только моей. Только моей. И если мне не суждено жить в счастье, значит тебе суждено жить в кошмаре. Кошмаре, созданным мною. Цени мою заботу и старания, это всё ради тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.